Нечего смотреть по ТВ...

Аноним 438: Что там такого интересного показывают? может я тоже посмотрю

включите :)

Глазами туриста.
Прекрасный канал, фоном всегда гудит. Шикарные авторские, непрофессиональные (но очень качественные) репортажи о путешествиях, в основном по России

По TV1000 всегда смотрю классику по Остен, Хоббитов... По Дому Кино дети любят смотреть Богатырей. Ну и советское кино по Мосфильму. Если Казиника или разные там юбилеи ансамблей танцев показывают по Культуре - всегда смотрю.

Эпл тв, кино паб- научные циклы, вот сейчас про динозавры, пруд, жучки, с озвучкой от Николая Дроздова- это что-то, завораживает, микросьемка , операторская работа на высоте. Жалею, что телевизор не 4-к.
Посмотрели цикл про детей Я-начало: рождение, взросление- это супер.
Кулинария, как хобби- это обязательно.
Ждем на кинопабе Аватар 2.

Я уже лет 7 назад поняла что там смотреть нечего!
Открываете рейтинг майшоус, выбираете сериальчик, смотрите на просторах интернета.

Телеканал про животных включаю фоном, там или милота, или интересные истории о жизни отдельных видов, рассказанные как приключения одного дня конкретных особей) настраивает на миролюбие и позитив.

Аноним 796: телек в каждой комнате в том числе и на кухне

и в том числе и в санузле

смотрим Звезда плюс, наука, моя планета

На Пятнице с Ивлевым передачи, шоу Пацанки, по ТНТ Звезды в Африке, камеди.
По НТВ квартирный вопрос, дачный ответ :)
МузТВ и другие музыкальные каналы.
Листая по каналам, можно фильм какой-нибудь найти. Недавно вот Красотку смотрела.
Новости.
Люблю телик.

ТВ не смотрю несколько лет уже. В интернет пакете включено телевидение, иногда включаю фоном, в основном канал Мосфильм. Остальные каналы смотреть невозможно из-за тонны рекламы.
Поэтому смотрю фильмы и сериалы по ОККО и Кинопоиску. Ну и скачиваю, хвала Рутрекеру

В теме что смотрите на твперепись белых пальто сколько лет телек в помойке.
Телек постоянно фоном, смотреть действительно особо нечего.
Новости утром и вечером, на нтв или москва 24. Иногда Россия 24.
Квартирник у маргулиса
Квартттрынй вопрос
Дачный ответ
Едим дома с высоцкой.
Шаболовка 37, на культуре
Уроки истории с мединским на культуре
Однажды в России на тнт
След или великолепная пятёрка на 5 канале.
Когда совсем нечего фоном, то есть какой то канал, там китайские сериалы на манер американских снято.
Хорошие познавательные передачи и фильмы идёт после 12 ночи или рано утром.
На тнт вот реклама была новой передачи Бородина, скулкина, кошкина, квртункова , но, идёт в 14.00 в пн. Этот как вообще?
Ps камеди клаб стал полный треш, были на осенних записях передач, дно.

НаталЪя: По НТВ квартирный вопрос, дачный ответ

Ну вот же каждую сбб всс смотрю
А ещё "скорую помощь" стала смотреть .
По культуре бывают интересные передачи про историю. С Каневским про старые реальные криминальные дела.
Это из тех каналов что на даче по приставке цифровой показывают, дома у меня, выбор больше каналов и окко и иви в нагрузку, смотри че хочешь.

эмтиви: В теме что смотрите на твперепись белых пальто сколько лет телек в помойке.

Лично мне жалко тратить время на это 🤷🏻‍♀️

Ничего не смотрю. У меня времени столько нет, что бы 20 минут контент смотреть 20 минут рекламу.
Было 200 каналов, отключили. Смысла нет платить, не смотрим. У некоторых знакомых даже телевизора нет.
А вот родители пенсионеры этот ящик круглосуточно гоняют.

Остановка,
#Иди за Багз,
А отсюда не выкисать годами время есть.
Зачем пишите в теме если сказать нечего по существу?
Опять Para (уженержу),
Скора помощь не зашла, хотя бывают сериалы которые фоном включил и ок.
Вдова Клико,
Вечером? Напишите пару названии, люблю детективы, но без треша.

с началом СВО хочется лампового пространства.
Защитная реакция включается.

эмтиви: А отсюда не выкисать годами время есть.

Кофе пью утром когда - обязательно с Екб на ю-матери и перед сном - узнать новости, да

эмтиви: Зачем пишите в теме если сказать нечего по существу?

Это форум, захотела и пишу

Музыкальные каналы фоном. Что то ничего не смотрится, то актеры не те, то действительность какая то другая. Про вампиров и зомби еще как то смотрю иногда, остальное не могу - всё такая неправда по сравнению с жизнью сейчас.

Иди за баз проследуйте в игнор лист пожалуйста. Пишите там что хотите,. Форум же.

Аноним 947: Какими темпами мы несемся в Советский Союз, скоро останутся 2 канала 🤦🏻‍♀️ и радио России

Да ну) что, и интернет закроют? Не преувеличивайте))
Но даже если такое и случится, тогда будем смотреть два канала. Но пока слава богу, выбор есть)

эмтиви: Новости утром и вечером, на нтв или москва 24. Иногда Россия 24.
Квартирник у маргулиса
Квартттрынй вопрос
Дачный ответ
Едим дома с высоцкой.
Шаболовка 37, на культуре
Уроки истории с мединским на культуре
Однажды в России на тнт
След или великолепная пятёрка на 5 канале.
Когда совсем нечего фоном, то есть какой то канал, там китайские сериалы на манер американских снято.
Хорошие познавательные передачи и фильмы идёт после 12 ночи или рано утром.
На тнт вот реклама была новой передачи Бородина, скулкина, кошкина, квртункова , но, идёт в 14.00 в пн. Этот как вообще?
Ps камеди клаб стал полный треш, были на осенних записях передач, дно.

вы на пенсии уже? это ж сколько времени надо в телик таращить?

Надежда:
вы на пенсии уже? это ж сколько времени надо в телик таращить?

чем вы таким все время заняты? покос? корову доить надо? белье в речке полоскать?

Надежда: это ж сколько времени надо в телик таращить

Ну тарашить не тарашить, у меня телек на даче в доме работает даже когда я в огороде копаюсь, создаёт эффект присутствия , мне одной скучно.
А ну да, лично я не молода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы