Нечего смотреть по ТВ...

Как-то так получалось, что весною- летом некогда особо было смотреть телек, даже не включала особо. Сейчас времени немного побольше стало, стала включать, а смотреть-то и нечего
По центральным каналам сплошная политика круглосуточно, ТНТ-стс вызывают уже отрыжку своими старыми шуточками, по остальным реклама хлама какого-то, вроде бы 115 каналов, а ткнуться некуда...
Ни фильмов/сериалов нормальных, ни передач познавательных., чтобы вот вечером включил и посмотрел сериальчик какой-нибудь ненавязчивый...
А что смотрите именно по ТВ вы?
ЗЫ. Про ютуб, гугл и прочее в курсе, пользуюсь

Аноним 451: А что смотрите именно по ТВ вы?

Ничего

На платформах смотрим...и передачи,и сериалы,и кино...
Премьер, кинопоиск, иви....

Аноним 451,

Давно телик в помойке.

Так есть же тв1000 и тому подобные каналы, где постоянно идут фильмы и сериалы на любой вкус.

У меня канал пятница нон-стоп фоном целыми днями

Пятница, RTD, наука

Пятницу и турецкие сериалы смотрю

Ничего и не смотрим. Я на планшете сериалы смотрю.
Сейчас иногда хочется каналы попереключать, но там реально ничего нет, даже фильмы дурацкие.

у меня кинопоиск его и смотрю. Что смотреть зависит от настроения.
ТВ в его виде которое было в моём детстве с каналами и рекламой не смотрю уже лет 12.

пятница работает иногда, больше ничего, в основном конечно

⭐ Maybe_86 ⭐: На платформах смотрим...и передачи,и сериалы,и кино...
Премьер, кинопоиск, иви....

так же

Аноним 451: что смотрите именно по ТВ вы?

Скаченные фильмы.

Аноним 451: что смотрите именно по ТВ вы?

Ничего
Время от времени включаем музыкальные каналы только

Аноним 258: канал пятница

Аноним 866: Пятница,

Sтропа: Пятницу

Lelkako: пятница

Что там такого интересного показывают? может я тоже посмотрю

Я только видели видео про животных смотрю фоном в воскресенье, когда белье глажу. Ну и музыкальные клипы зарубежные, когда есть готовлю. В остальном - шлак там полный. Кино? Так я лучше без рекламы его на ноуте посмотрю. Остальное неинтересно, одни и те же звезды, одни и те же скандалы

А зачем в наше время смотреть ТВ, когда есть интернет, ютуб и онлайн-кинотеатры? 21 век на дворе)

В основном скаченные сериалы и фильмы, или иви смотрим, если есть подписка, либо просто ищу по интернету кино.
Сам тв мало очень. Когда готовлю на кухне новости могу посмотреть или Дежурную часть. По отв Отражение если идёт, то его включаю. Иногда фильмы там идут старые, я люблю, если попадаю, то тоже включаю. Но никогда не сажусь все это специально смотреть, либо работаю, либо домашние дела.

Аноним 438: Что там такого интересного показывают?

Мне нравится "адский шеф, молодые ножи и прочие кулинарные передачи, про путешествия и прочее. Просто фоном включено -никакой политики, никаких новостей...

Sтропа: никакой политики, никаких новостей.

Понятно

Ничего. Уже лет 15.

Телевизор чисто как большой экран. Семья киноманов завзятых, поэтому онлайн-кинотеатры и браузер наше всё!
Тут узнала, что Warner br. запретили транслировать в России Гарри Поттера - надо качнуть - наступает возвращается эпоха внешних носителей и обмена дисками.

Аноним 68: когда есть интернет, ютуб и онлайн-кинотеатры? 21 век на дворе

Я боюсь, недолго это продлится. Какими темпами мы несемся в Советский Союз, скоро останутся 2 канала 🤦🏻‍♀️ и радио России

Аноним 438: Что там такого интересного показывают?

Sтропа: "адский шеф, молодые ножи

Нравится Ивлев, смотрю с ним передачи, все остальное фоном идет

Shashka: Ничего. Уже лет 15.

С 2009 года по 2021, пока не было нормального телевизора, тоже ничего не смотрели по ТВ, только кино с флешки. А когда появился телек со 100500 каналами и прочим смарт TV стали включать фоном и втянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы