Интервью Ксюши Собчак с Анной Делви (Сорокиной)

Вчера смотрела разбор психолога, какими способами манипуляций пользуется Анна в интервью.

Там каждое слово манипуляция, плетет сети и врет как дышит. Вызывает жалость, попутно обесценивая переживания своих жертв.

В конце интервью смех Анны мне показался неискренным и даже жутковатым. Психолог это объяснил так. Когда человеку действительно смешно - он никогда не будет смотреть вам в глаза. Если смеются и смотрят на вас в упор - вами управляют.

Сам сериал ктото смотрел? Если да, как вам?

Тактичная Козаполянская,
Потому что это не работа журналиста. Это просто провокации, притом довольно подлые и непорядочные зачастую. Сидит и зачитывает по бумажке заранее заготовленные "ловушки" из надерганных цитат. Свободной интересной беседы, каких-то выводов, заключений и в помине нет.

Она не раскрывает собеседника, не даёт ему высказаться. Ей важнее успеть зачитать свои заподлянки.

Представьте на месте Собчак, например, Влада Листьева. Вот его бы я с удовольствием смотрела.

Аноним 119,
+++ с удовольствием посмотрела бы интервью, которое сделала Юлия Меньшова

Frona,
Скиньте пожалуйста ссылку на разбор психолога.
Про Соколову давно смотрела историю какого-то блогера (мистика если не ошибаюсь). Профессиональная мошенница, криминальный талант. У меня вызывает двоякое чувство - восхищение+омерзение.

DarenkaNT: Скиньте пожалуйста ссылку на разбор психолога.

www.youtube.com/watch

Frona,
Спасибо

Знать не знала о такой. Решили загуглить.
Улыбнуло . знаменитость , карьера : преступник

Frona: В общество Нью Йорка ей не пробиться больше. Как и в европейское. Кредит в банках не дадут.

Да ну? Тиндеровский гасконец отсидел себе и дальше вроде колесит а эта чем хуже?

Подмастерье зажиточный: а эта чем хуже?

Нью Йорская богема это не тиндер))

Frona: Нью Йорская богема это не тиндер))

Да ну ладнр так же развели лошье доверчивое

Даже не так

А чо развелись так же как девки доверчивые уверовавшие в прекрасного принца?

Конечно врушка эта Анна , мне кажется она из тех , кто очень стеснялись своих родителей и бедности в детстве и поэтому постоянно выдумывают себе образ и держатся его , ну вот так у неё и поперло. В этом интервью Сабака совсем не раскрыла персонаж , такое ощущение, что сама ей хотела понравиться.
Мне вот интересно было понять , как это Анне удалось попасть в это общество , ведь с ходу не попасть в такие тусовки , что она считает слабыми точками у богачей ,на чем ей удалось так успешно сыграть , больше при ее детство, отношения с родителями и так далее .
Подловила на враньё , что у родителей до сих пор квартира в мск , ага зачем бы дальнобойщик- иммигрант оставил бы кВ . Про ее штат работников и будущие проекты скорее всего тоже врет , про то, что забыла русский, абсолютно точно врет.

Неприятная особа.
Жеманная и выделывается сильно, прямо сама себя хочет. Не смогла досмотреть.

Аноним 429,
Аноним 429,
Насчет квартиры-многие поздние переселенцы оставляли квартиры (а они переезжали в Германию по программе позднего пепеселения), так как многие немуверены, что не вернутся, это совсем не редкость. Мы тоже поздние переселенцы, через два мес переезд, но мы продали квартиру, коммуналка большая и при этом не исключаем, что вернемся🤷‍♀️

Мне чем то ее психотип на Бузовский показался похожим. Их в окно, они в дверь. Одной говорили, что ей в шоу бизнесе делать нечего, вторую из страны гонят. Ревут, эмоционируют, но лезут с девизом - чем же я хуже?
Я в жизни один раз с таким человеком сталкивалась, когда ты уже в лицо говоришь - Маша, ты мне не близка, не нравишься, мы не сможем быть подругами. А тебе говорят - А почему? А я вот хочу и думаю, что сможем!
Нет чувства собственного достоинства что ли, не знаю как сформулировать этот дефект психики. Но это не только самоуверенность, какой то ещё микс. Измором людей брать, только чтобы от них отвязаться
Сорокина полтора года отсидела в тюрьме за право остаться в Нью- Йорке, странная женщина очень, и молодость проходит уже. И сейчас на домашнем сидеть будет, пока дальше судится.
Все максимально жирные сливки в виде фильма уже с истории сняты, можно было и уехать. Но думает теперь в нью-Йорке на дурной славе зарабатывать. И она там куче народу ещё осталась должна, якобы, в Инстаграмм прорекламировала их, должны быть благодарны. Не присудили долги.
И, кстати, дружили то с ней никак не миллиардеры, тем в доверие она не втерлась, долги никто не покрыл после суда. Повелись простые работающие женщины. Да и те только за предоставляемые подачки. Ну и кому она там куда втерлась со своим неординарным умением?
Собчак ей в лицо расхохоталась, когда Сорокина говорила, что не думала обманывать людей и у неё всегда был запасной план…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы