Интервью Ксюши Собчак с Анной Делви (Сорокиной)

Чтобы разбавить текущую ситуацию - предлагаю поболтать про Анну.

Прослушала интервью с одной из самых интересных аферисток наших дней, прототипом героини сериала "Изобретая Анну" аж 2 раза.

Внешность - никакая. При этом ускользающая, очень переменчивая в зависимости от образа.
Умение одеваться - местами интересно, местами странно.
Речь очень аргументированная, поставленная. Умение подать себя, самоуверенность абсолютная. С таким позитивом вещать из тюрьмы. Актерские способности бесспорные, хитрость, манипуляции в каждом взгляде, мне кажется есть способности к гипнозу.
Тип психопата, но это и притягивает. Человек без тормозов. Куда ты даже и не сунешься - Анна считает, что все можно, всего достойна.

Что думаете про нее?

Результаты опроса

Презираю таких людей, их место в тюрьме
14.4%
Анна притягивает, не отказалась бы от такой самоуверенности
14.4%
Остерегаюсь таких людей, держусь подальше
33.9%
Мне все равно, с такими не сталкивалась
37.3%
Проголосовало: 118

Frona: Прослушала интервью с одной из самой интересной аферисткой

Она после маньяка на аферистку перешла? Тяготеет к таким личностям.

Я когда это интервью смотрела, то думала, что Анне не разрешают разговаривать на русском, так как находится в тюрьме. А оказалось, что она забыла язык хотя жила в России с рождения и до 15-16 лет. Уехала из страны не одна, а вместе с родителями и братом.

Django: казалось, что она забыла язык хотя жила в России с рождения и до 15-16 лет.

Несколько фраз по-русски сказала практически без акцента. Мне кажется она специально отказалась по русски говорить - чтобы интервью смогло больше людей прослушать

Аноним 723: Она не русская?

русская, Сорокина

Надо было ей в России жить. Была бы сейчас как Блиновская, или как организаторы Бизнес-молодости. Богатая и не в тюрьме.

Аноним 723: А почему русские слова забыла?

непонятно. Сказала, что мама говорит дома по русски, что все понимает, но говорить не может.

Django,
Не может она "забыть" русский, выделывается, актрисит.

Хочется спросить у неё: чего она хотела то? ))) всмысле, получила чего хотела и как оно?

Где вариант "кто это?" Или я одна в танке?

GALAktika-Z,
Подвиньтесь. Я тоже к вам в танк. Вообще первый раз слышу

NataIII: чего она хотела то?

Мне кажется она удовольствие от процесса испытывает. Хочу-беру.

Законы подучила, найдет способы обходить. Когда она про свои проекты упоминала - глаз горел. Бендер в юбке.

GALAktika-Z,
Морозко,
Гугл в помощь

TOD's:
Не может она "забыть" русский, выделывается, актрисит

Недавно у Малахова была девочка в программе, ей сейчас лет 30. Ее удочерили в 10 лет и увезли в США. Она прекрасно говорила на русском, но с акцентом, конечно, хотя в США ей не с кем было общаться на нем. Поэтому гонит эта аферистка, всё она умеет.

в 15-16 лет если уехала, то невозможно забыть русский, но возможно уже думает на английском ( или она немецком давала интервью) и чувствует себя уверенней. А может ради аудитории. Надо посмотреть, хотя я не особо авантюристов жалую.

Frona: Мне кажется она удовольствие от процесса испытывает. Хочу-беру.

Итог - тюрьма) или ей хватило того периода? Она отжила свое?

Интересно, надо глянуть. Сериал про неё меня очень захватил.

NataIII: Итог - тюрьма) или ей хватило того периода? Она отжила свое?

В общество Нью Йорка ей не пробиться больше. Как и в европейское. Кредит в банках не дадут.

Думаю по мужикам пойдет мзду собирать. Хоть и отрицает, что ей это близко.
Или по пути Блиновской.

Frona: Или по пути Блиновской.

Ну вот наверное так)

Кто эти люди? Ксюшу Собчак только знаю.

Посмотрела начало- глазки у неё всё время бегают, мне кажется, легкая степень безумства присутствует.

Аноним 638: Кто эти люди? Ксюшу Собчак только знаю.

+1
Собчак только знаю, но знать не хочу. Терпеть ее не могу и не смотрю)

Сериал смотрела, понравился.
Анна молодец. Только не все подумала, действовала на авось. А нужен был более чёткий план. И цель её фигня какая-то была. Зачем фонд? Обманывали бы в меньших масштабах, была бы на свободе.

Аноним 119: Собчак только знаю, но знать не хочу. Терпеть ее не могу и не смотрю)

Почему? У неё интересные интервью. Она умеет людей выбесить/вывести на эмоции. Хорошая провокация.

GALAktika-Z: Где вариант "кто это?" Или я одна в танке?
цитировать модер

Не одна. Первый раз слышу
Фильм тоже не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы