"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

sKORPiONK@: Сегодня вышла 7-ая серия, накрутили, намутили

Мы завтра будем смотреть.

MariaL: до сих пор реально одно интересное место было - как баба с ребенком орка замочили

Мне в последней серии еще извержение Ородруина понравилось, прям вах.

sKORPiONK@: Кольца власти что-то забросила

Сын тоже бросил, сказал, что больше эти бредовые диалоги не выдержит, а я держусь пока

Кстати, а знаете, что 14 октября "Шантарам" выходит? Трейлер зачетный. Буду смотреть.

Анютыч: Мы завтра будем смотреть

Приятного просмотра 😃

Анютыч: Сын тоже бросил

А мой смотрит, говорит лучше дом дракона

Анютыч: что больше эти бредовые диалоги не выдержит

А это сегодня сказала дочь 😂
Они с зятем на клан сопрано подсели

Анютыч: 14 октября "Шантарам" выходит? Трейлер зачетный. Буду смотреть.

Да, жду 😊

MariaL: одно интересное место было - как баба с ребенком орка замочили

MariaL: А все остальное - скука

Ага, две серии назад я начала уже засыпать на первых минутах

Мне нравится дом дракона и сериал про съемки тоже смотрю. Думала тяжело серий ждать будет, а ничего так, у нас не соскучишься. То мобилизация, то день учителя, то домашние дела....нормально. за неделю по 2-3 раза смотрю.

Вот сезон скоро закончится, печалька.

sKORPiONK@: Приятного просмотра

Посмотрели. Вот уж действительно накрутили, я чет даже запуталась Блин... а почему они его в живых оставили? Полет пацана на драконе - огонь вообще.

Сексуальные сцены между Рейнирой и Дэймоном прикольные. В ИП некоторые не зашли совсем, например Дейнерис и Джон Сноу. А здесь даже пересмотрела некоторые, красиво и не пошло.

Анютыч: а почему они его в живых оставили?

Благородные 😃

Анютыч: Полет пацана на драконе - огонь вообще

Даааа

Аноним 161: В ИП некоторые не зашли совсем, например Дейнерис и Джон Сноу.

Соглашусь, мне тоже не зашли

Друзья, если кому актуально, есть вот такой способ смотреть бесплатно на Кинопоиске. Только что затестила - отлично работает. Еще и выбор между озвучками есть (увидите иконки справа). Полноэкранный режим - иконка внизу справа.

Анютыч: Полет пацана на драконе - огонь вообще.

Я тоже хочу дракона, так летать, такая мощь....
Может слепить из своей собаки и двух кошек

olya_k: Я тоже хочу дракона, так летать, такая мощь....

Неее, я б свалилась еще когда он от песка отряхивался

olya_k: Может слепить из своей собаки и двух кошек

Вопрос о крыльях остается открытым

Рейнира новая потеряла «химию» с Деймоном. Очень жаль.
Я поняла почему- актриса не признаёт в себе женщину ( небинарная она).
Поэтому сыграть женщину не получается, на мой взгляд. Какая-то бесполость и замороженность.

Ой, я че то запуталась в детях)) кто папаша то в итоге? Тот ее охранник с кем она первый раз спала? Это он потом сгорел в итоге со своим отцом? А второй кто, с кем он подрался, тоже какой то в доспехах рядом с королевой крутится?
Вообще актеры какие то не очень выразительные, в ИП прям все разношерстные были, тут все на одно лицо, белобрысых еще как то различаю, остальных с трудом

VikVikVik: кто папаша то в итоге? Тот ее охранник с кем она первый раз спала? Это он потом сгорел в итоге со своим отцом?

Папаша - начальник городской стражи, который сгорел. А охранник тут ни при чем, отчего и злобствует

VikVikVik: белобрысых еще как то различаю

Сын говорит, младшие Таргариены - такие Малфои Я их по именам никак не могу запомнить.

Мне не нравится, что периоды жизни героев скачками показывают. Они решили всю жизнь показать за первый сезон, даже драконов сегодня не показали, только яйцо....на скелета охающего не очень смотреть.
А вообще страсти не хватает в телесериале

Анютыч: Сын говорит, младшие Таргариены - такие Малфои

Даааа
И такие же пакостливые 😂

olya_k: А вообще страсти не хватает в телесериале

Да, у них то густо, то пусто

Аноним 161: Рейнира новая потеряла «химию» с Деймоном. Очень жаль.
Я поняла почему- актриса не признаёт в себе женщину ( небинарная она).
Поэтому сыграть женщину не получается, на мой взгляд. Какая-то бесполость и замороженность.

Блин, а нафига они вообще поменяли актрису. Во всех трейлерах и постерах симпатичная девчуля, а эта какая-то страхолюдина.
в чем, вообще, сакральный смысл менять молодых на немолодых, если у актеров разница 8 лет??

Миндалинка,
Зато Деймон вечно молодой, как вампир)) даже морщинку ему не нарисовали ни одну)
Королева и Рейенира были примерно одного возраста в юности, сейчас королева выглядит на 35 максимум, а Рейенира уже ближе к 50)

Так королеве (актрисе из Мотеля Бейтса) 28, а Рейнире (актрисе) 30. Что за кастинг странный

У меня вопрос по таргариенам - почему их трупы горят в пламени дракона? Не должны ж...и даже живая афро-таргариенка сгорела...?

Мы с братом фанаты ИП.
Дом дракона ему очень нравится, мне - НЕТ! посмотрела в выходные все что есть, разочарование полное.
Так ждала когда начнётся огонь, пушка, петарда… но.
Свободолюбивая и справедливая Рейнира превратилась в мамашу с мешками под глазами, и как вдруг Деймон решил снова ею овладеть у них даже глаза не горят, черт с ним возрастом

Деймон меня вообще убил. Чувак который в одиночку лезет в логово врага, отрубает главарю пол тела, при этом пьёт как лошадь и портит девок стал кем? Примерным семьянином ну это смешно, они поди ипотеку взяли и машину в кредит, что бы детей на кружки было удобно возить, а то дракона наверняка дорого заводить и гонять туда-сюда

Почему они всем жизни сохраняют и входят в положение ?! Это вообще не в стиле ИП. Честно, думаю конец будет таков - все счастливо стали жить поживать и целоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы