"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

BUZZY,
Об этом ещё в Игре престолов говорили: не все Таргариены неуязвимы для огня. Это индивидуальная особенность Дейенерис: Неопалимая, все дела…

*morskaya*,
А, поняла. Спасибо.

Кто посмотрел заключительную серию "Колец" - неожиданно, а? Вот вообще его не подозревала Не, ну интересно так-то, я даже увлеклась снова сериалом, прям жаль, что теперь год ждать.

VikVikVik: сейчас королева выглядит на 35 максимум, а Рейенира уже ближе к 50

Дак у Рейниры пять детей и шестой на подходе, в отличие от королевы И кто там в первой серии провозглашал - не хочу рожать, хочу летать на драконе? Ню-ню

Anka-Manka: Деймон меня вообще убил. Чувак который в одиночку лезет в логово врага, отрубает главарю пол тела, при этом пьёт как лошадь и портит девок стал кем? Примерным семьянином

Anka-Manka: Почему они всем жизни сохраняют и входят в положение ?! Это вообще не в стиле ИП.

Да вообще. Ладно хоть одноглазый теперь появился, вроде нормальный злодейский Таргариен должен из него выйти.

Анютыч,
Мы посмотрели, причем дочь до меня посмотрела ,а потом со мной, и такая мне- все будет неожиданно, угадай кто главный злодей ? блин угадала. ,что за подстава лучше бы не угадала последняя серия мне понравилась, но эльфов мы им не простим никогда

VikVikVik: сейчас королева выглядит на 35 максимум, а Рейенира уже ближе к 50)

фигуры девичьи у обеих.
на лицо обеим около 40-ка

zz79: подстава

Это спойлер от Вас, нигде даже не написали, что осторожно спойлер

sKORPiONK@,
Простите думала все уже посмотрели

Удалила

zz79: Простите думала все уже посмотрели

Не, на сегодня оставила просмотр 😁
Самой не надо было в тему заходить и читать 🙈

zz79: Удалила

Анютыч: одноглазый теперь появился, вроде нормальный злодейский Таргариен

первый и единственный таргариен (из мужиков) с подходящим лицом

Посмотрели драконов?
Интересно потом голубой сынок Ренис вернется?

Теперь год ждать продолжения

olya_k: Посмотрели драконов?

Ага, только что. Уххх... Круто.

olya_k: Теперь год ждать продолжения

Да вообще А сезоны Игры престолов тоже выходили с такими перерывами? Мы-то их скопом смотрели, за исключением последнего...

olya_k: Интересно потом голубой сынок Ренис вернется?

Мне кажется, по-любому появится еще.

Анютыч: А сезоны Игры престолов тоже выходили с такими перерывами?

Да

Анютыч: Мне кажется, по-любому появится еще.

Тоже так думаю

Ух, вот это серия! У меня аж дух перехватило!)
Но как же долго сейчас ждать 2 сезон((
Че то они на родах помешались, каждую серию кто то да рожает, еще такие подробности, бе

Аноним 403: Че то они на родах помешались

Вообще, как в роддоме, никакого сюжета, все рожает и рожает
Сама, как герой стерлась с этими родами

Вот я чет опять не поняла)
В 9 серии Рейнира прилетает на драконе, а в 10 серии как бы до этого, а потом после. В какой момент она прилетела то? Или им там привидилось?

MariaL,
А как он голубым глазом то блеснул, вылитый Король ночи

Аноним 403,
Ага, потом им станет

VikVikVik: В 9 серии Рейнира прилетает на драконе, а в 10 серии как бы до этого, а потом после.

В 9 серии в Королевской гавани Рейнис была, тетка Рейниры. Она оттуда на драконе улетела и в 10 серии прилетела на Драконий камень, к беременной Рейнире.

Анютыч: Ага, только что. Уххх... Круто.

А мне наоборот две последние серии какие-то скучные показались... так ждала, специально две хотела посмотреть, чтоб по-больше интересного было

Анютыч,
Ааааа, я их перепутала, теперь понятно, спасибо!))))

MarLap:
А мне наоборот две последние серии какие-то скучные показались... так ждала, специально две хотела посмотреть, чтоб по-больше интересного было

Я тоже войнушки ожидала. В целом ну очень все неспешно как- то, мне кажется если бы не связь с ИП, то и не смотрели бы мы Драконов(

Я почитала продолжение Дома дракона в интернете, и поняла, что Веларионы будут играть большую роль в семье Таргариен, получается черные Таргариены ( по законам генетики) нас ждут в следующем сезоне, очень печально.
Жена Эйгона 3 будет Веларион, и все потомки от них - мулаты.
Даже удивительно что всего через 100 лет Таргариены такие белые как Визерис и Дейнерис, их мать, Безумный король и брат - отец Джона Сноу. В реальности они бы имели черты африканцев

Очень жаль, что историю Джоржда Мартина так извратили в угоду политкорректности. По-моему Мартин достаточно толерантен, и него и геи есть , и инвалиды, и женщины во власти. Это все очень аутентично. Зачем было еще Веларионов превращать в негров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы