"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

Анютыч,
Точно , мы тоже с дочкой отметили черт да это же немного Арагорн,хоть кто- то радует глаз

Анютыч,
Мы 2 серии колец сегодня с мелкими осилили. Воплей было неканонные эльфы, разжалованнные в мохноногов хоббиты. Сын орал - хоббиты чистюльки аккуратисты, которые так свои домики вылизывают и за околицу не ходят как превратились в чумазых нечесаных кочевников. Элронд конечно диалоги меня немного высадили нелогичностью и декламациеий. Короче я разочарована. Семья фанатов имеет вопросы к создателям

svetlonio: Семья фанатов имеет вопросы к создателям

svetlonio: Короче я разочарована.

Да вообще. Первые 2 серии мы с интересом посмотрели, а потом совсем муть какая-то пошла. Не знаю даже, будем ли дальше смотреть. Наверное, все-таки досмотрим, любопытно на развитие Гэндальфа глянуть
Зато мы на этой волне решили посмотреть режиссерскую версию ВК. Каждая часть по 4 часа, кайф

Анютыч: Зато мы на этой волне решили посмотреть режиссерскую версию ВК

надо тоже пойти посмотреть. Так сказать заесть гадских страшных безволосых эльфов нового варианта. Волосы эльфийские я этим гадам не прощу

Как будто снова прочитала Гарри Поттер и проклятое дитя. Вот абсолютно те же эмоции, что здесь пишут. Недоумение и неприятное "послевкусие".

Зря конечно 2 сериала в одной теме смешали (((

Ух, хороша 5-ая серия Драконов. Красиво закручивается сюжет

Анютыч: Ух, хороша 5-ая серия Драконов. Красиво закручивается сюжет

Ага. Свадьба без драки - это не свадьба, тем более в Вестеросе

Анютыч: (Отредактировано)

а дайте предыдущую ссылку? Я по ней много чего смотрела

Singi,
Вот

Невыносимо видеть неправильную брошку у десницы короля. Я всю игру престолов страдала, и теперь снова.

Анютыч,
благодарю

Рыжая ведьма: Жарко? ?!
Анютыч: Ащще Как-то даже перебор для одной серии, по-моему где старые добрые сериалы, когда после серии ни спать ни есть, пока новую не посмотришь, а тут что, жаркость то в чем - в сексе? Ну йемае, Деймон решил не сам все сделать, а девственная девачка (пусть даже разбирающая в теории, ведет себя как пресыщенная деваха это круто, да?), может я и зануда - но мужик, превозносящий и гордящийся постом в гвардии, тихой сапой ничо б не сделал, а если б делал - ну точно не ювелирно тихо, контролируя движения, снимая доспех
аааа - ну я насильно посмотрю пятую серию и если будет похожий эрзац на качественный сериал, ну нафиг надо

ЗЫ дополнила - это тренд такой - рыцарь-слюнтяй и предатель?! не, с сериалом завязала

Кто в итоге сгорел, не очень поняла? Один десница?

Доброврушка,
А нам нравится. Сейчас шестую посмотрели, сначала в ступоре были - это кто вообще такие, что за незнакомые лица

Аноним 553: Один десница?

С сыном.

Анютыч,
Который любовник принцессы , или он уехал? Не совсем поняла

Анютыч: сначала в ступоре были - это кто вообще такие, что за незнакомые лица

5 минут думали кто это и что это

Аноним 553,
Юлич*,
Девочки, жутко охота обсудить, но, наверное, лучше без спойлеров по сюжету, многие ведь копят серии.

Анютыч: сначала в ступоре были - это кто вообще такие, что за незнакомые лица

Ага, пришлось конец пятой серии включить, чтобы убедится что я ничего не пропустила

Анютыч: Девочки, жутко охота обсудить

Ага

Анютыч: многие ведь копят серии.

Бесят

sKORPiONK@: Бесят

Не, а Ларис-то каков, а? Люблю колоритных злодеев. Сын говорит, мол, в Игре престолов были Мизинец и Варис, а тут два в одном.

Анютыч: а Ларис-то каков, а?

Даааа

Анютыч: Мизинец и Варис, а тут два в одном.

Тыкс чего все молчат про дом дракона 😁
Сегодня вышла 7-ая серия, накрутили, намутили

Кольца власти что-то забросила 🤗

sKORPiONK@:
Кольца власти что-то забросила

Ну, так до сих пор реально одно интересное место было - как баба с ребенком орка замочили. А все остальное - скука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы