"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

Я жду. Я из тех, кто ждёт выхода всего сезона и потом смотрит)

А мне кажется, тут темнокожий актер вполне себе выглядит.
Уж не Анна Болейн))))))))
А так пока медленный и странный сериал.
Опять же ИП я тоже не за один месяц привыкала смотреть и любить)

Аноним 344: А бесплатно где посмотреть?

лостфильмтв5
латинскими)))

соглашусь с теми, кто писал про невзрачность актеров - вот прям печаль, да. От таких проектов ждешь зрелищности и это отнюдь не тело-мясо-секс-рок-и-ролл
В общем, решила дождаться всего сезона, пока первые две серии не впечатлили.

Аноним 544: контент удален

вечером обычно есть, видимо вновь заливают )

Uma(Оборотень): точно же! Никак не могла определить кого она мне напоминает...

Поразительное сходство

Аноним 357: Моё желание посмотреть сериал по ВК скатилось к отметке минус 1

ОlgaLov: не буду смотреть

Не, девочки, посмотрите. Первые 2 серии вышли. В целом очень неплохо, по-моему. Актриса в роли Галадриэль - отлично. Гномы прекрасны. Элронд... нууу... не знаю. Остроухий негр пока только один Правда, пока не очень понятно, что происходит, Сильмариллион что ли перечитать...

Анютыч: Остроухий негр пока только один

Ну вот надо же было придумать.

Анютыч,
Где Вы смотрите? Не могу найти бесплатно. Нашла только Кольца власти

Алиса я: Где Вы смотрите?

Если есть время - скачиваю с торрента (nnm-club, вход через vpn), если неохота ждать - вбиваю в поиск "дом дракона смотреть онлайн", а дальше выбираю, где меньше рекламы и приятнее дубляж.

Анютыч,
Вот я вбила, и нет негде бесплатно.. Скиньте если не тяжело где есть

Алиса я: Скиньте если не тяжело где есть

(Отредактировано) Тык

Анютыч,
Спасибо

Анютыч: Сильмариллион что ли перечитать

Не поможет, в сериале лютая дичь происходит с Сильмарилионом нет ничего общего(
Патрули эльфов в человеческих деревнях? Классовая вражда к "остроухим" окупантам? Серьёзно?
И та же беда что с ведьмаком - смотрица дёшево, комп графика прям ниже плинтуса. Теперь кто сетуют на страшных Таргариенов ещё не видели Элронда и Келебримбора( как будто была задача найти самых страшных актёров.

Стужа: ещё не видели Элронда и Келебримбора

От второй фотки Вавилоном-5 повеяло почему-то Атмосферно
Не скажу, что они страшные, они просто не эльфы.

Анютыч: Не, девочки, посмотрите

Поднакоплю и попробую, в любом случае не удержусь
ИП я так ждала, так ждала когда-то. Потом посмотрела первый сезон методом тыка и долго плевалась. Но к восьмому сезону дозрела и посмотрела разом всё, и даже зашло.

Не, ну Дэймон хорош, чертяка

Ну что, как вам 4 серия ДД? Жарко? :)

Рыжая ведьма,
Ащще Как-то даже перебор для одной серии, по-моему

Анютыч: Как-то даже перебор для одной серии, по-моему

Так во 2й и 3й не было ничего такого. Вот и решили восполнить пробел, так сказать )))) Но хорошо сняли :) Дэймон по-прежнему мой герой

а 5 серия когда выходит?

Singi,
Серии выходят каждый понедельник

Что-то "Кольца власти" вообще не радуют

Веселая кошка,
Вот прям с языка сняли . Мы с дочкой смотрим она фанат. Мы решили что кастинг- директор был или продажный или наркоман или то и другое вместе. Просто нет других объяснений

Товарищ Элронд это вообще печальная печаль и слезы сердца дочь говорит когда эльфы сильно страдают они становятся некрасивыми а может анамалия какая. А Галадриэль ну не знаю , дурында прости Господи.

Не, нам ДД хорошо зашел, особенно по сравнению с "Кольцами". Ну да, красивых лиц меньше, но энергетики и перца хватает вполне. Музыкальная тема Рейениры -
youtu.be/Uj38--9vb-s

Аноним 302: Товарищ Элронд это вообще печальная печаль и слезы сердца

Это да

Аноним 302: дурында прости Господи

Редкостная. Мне из героев пока только Гэндальф симпатичен И этот чувак еще, который с Галадриэль бродит, по внешности на Арагорна похож немного. Балрог должен еще появиться, еще знакомое лицо
Ну, и без музыки Говарда Шора - это вообще не то, конечно
Пересматривала тут эпизоды из классики, господи, ну шедевр же
youtu.be/JegdkOnOhDU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы