"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

Cabrita Blanca: У них там в шоуиндустрии разнарядка - столько то меньшинств должно быть обязательно в процентах, иначе засудят.

о как. даже в кино обязаловка

Дочь Хайтауэра красивая, на фоне остальных.
В ИП были красивые почти все, или симпатичные, приятные. Даже Тирион в первом сезоне вполне симпатичен.
Харизма была у всех героев.
Красивые были: Серсея, Джейме, Маргери, Дейенерис, Визерис, Кхал Дрого, Эддар Старк, Оберин Мартелл, бабушка Тирелл, Санса, Король Роберт, Дети Серсеи ( Джофри прекрасен в отвратительности), Питер Бейлиш, Бриенна Тарт, ....

Некрасивых, бесхарактерных не было вообще.
А сейчас как соц заказ какой-то: негры - блондины и все страшненькие на главных ролях.

А бесплатно где посмотреть?

Веселая кошка: негры - блондины

Нет ли в белых дреддах у негра признака "отбеливания" дабы чернокожий мог влиться в общество белых? (С)

Аноним 972: Почему там негры появились

Я вообще в шоке

Юлич*: Я вообще в шоке

Мы с сыном поржали, когда они там вещали об "истинной валирийской крови" Вторая серия разочаровала, пустая вообще.

Мда, вторая серия скукота, ни кровищи, ни накала страстей. Даже деняк жалко стало за подписку

Аноним 0,
Да можно, это ж более ранняя история

Аноним 972: как. даже в кино обязаловка

Смотрели новые "Три орешка для Золушки", там всё по плану, есть темнокожий, азиат, инвалид и педик гей

Зато благодаря ДД я уже почти морально готова к неграм-эльфам

Аноним 0: GoT

Можно, но смысла нет

Анютыч: я уже почти морально готова к неграм-эльфам

Ой нет, я не заказывала. в ДД переживу, эльфов не нужно)

А мне пока всё нравится. :) Посмотрела 2 серии. Деймон и Рейнира прям няшки, химия между актерами нереальная Хотя внешне Мэтт Смит далеко не красавчик, но очень харизматичен в роли Деймона.

Веселая кошка: Дочь Хайтауэра красивая, на фоне остальных.

Алисента мне напоминает фигуристку Женю Медведеву )))

Аноним 344: А бесплатно где посмотреть?

На загонке

Актриса главная вообще не зашла. Азиатская какая-то внешность, у меня даже были подозрения, что она "солнечная". потом подумала, что она из коренных народов Севера каких то
Кстати , азиатские актрисы многие чудо как хороши, но это не тот случай..
Не знаю, как только Джордж Мартин согласился на такой состав и режиссуру

Рыжая ведьма: Алисента мне напоминает фигуристку Женю Медведеву )))

точно же! Никак не могла определить кого она мне напоминает...

Сара Джейн Смит: Не могу развидеть в Деймоне Доктора-растрёпу. Оч мешает восприятию ДД.

а я в нем постоянно вижу Филиппа из Короны...

Анютыч: неграм-эльфам

Трейлеры ВК не смотрела, шо - и там??

Аноним 357: шо - и там??

Ага

Моё желание посмотреть сериал по ВК скатилось к отметке минус 1

Рыжая ведьма: На загонке

контент удален

Анютыч: Ага

не буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы