Сериал на тнт. Это вообще нормально???

А вот все кто говорят, типа, а чего такого обидного?
Вы согласны когда ваш муж будет приходить с работы и говорить- "привет, баба моя", "я соскучился по тебе, баба!"

Хоть знать буду, что я недалекий человек, так как телевизор люблю смотреть. Пора выбросить в мусорку все свои красные дипломы и школьную медаль🤣. Туда же отправить и свои научные публикации. И охранником устроиться.

Аноним 923: телевизор люблю смотреть

А что вы там смотрите?

Аноним 923,
И ввести в речь слово "триггер", чтоб до конца выглядеть как образованный человек.

Автор, это вы вчера увидели?
А до этого шел какой-то там выпуск сериала "Полицейский с Рублевки", не видели? У мене был включен телек фоном, пока за компом работаю, но я и то офигела от юмора - он ниже плинтуса, похабщина такая, что просто Поэтому про ботаника и бабу покажется детской комедией...

Вот интересно,тут все такие правильные,не дай бог с ошибкой напишешь,сериалы похабские не смотрят,матом не ругаются,откуда ж тогда быдло дети то берутся,как в соседней теме? и да,я смотрю тупые комедии,и вообще подписка на тнт премьер,люблю вечером посидеть и потупить в ноуте
А дети и без телевизора днём могут посмотреть,что нибудь с маркировкой 18+,там собственно не сложно пройти защиту,ответив есть ли вам 18

Аноним 532: этого "шедевра

Если речь про фильм, то рекомендую к просмотру. Он не тупой и не лишён смысла, и вроде даже без пошлостей (вот за что не люблю современное кино, кругом откровенные сцены 18+)

Аноним 506: что вы там смотрите?

у меня мама в свои 66 лет на этот вопрос отвечает "рекламу".

Аноним 604,
Да, вчера увидела. Полицейского с Рублевки не смотрю. Максимум могу оставить сашатаня, если в этот момент совсем ничего интересного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы