Сериал на тнт. Это вообще нормально???

Увидела сейчас рекламу сериала ботаник и супербаба. Это же ведь ненормально такое название, деградация

Что не так?
Не нравится - не смотрите))

Аноним 532,
Кто-то ещё смотрит телевизор
Не смотрите, если не нравится.
С чувством юмора у вас -беда.
Наверное. Пародия на американскиз суперженщин.
Вас смущает слово баба? Это наше русское слово: баба-яга, жила-быда одна баба и тд

Аноним 431,
А я его и несмотрю.

jesusfantazy,
Дак про женщину ни слова в названии

Аноним 532,
Хм, странно, что вас на супербабе триггернуло. А до этого в нашем телевидении ничего не смущало?

Кажется., вы давненько не включали телевизор

Аноним 532: ненормально такое

все ненормально
сцены очень откровенные в дневное время
шутки пошлые днем
мат/полумат

многих устраивает, мне кажется

Это автор из темы про школу с быдло детьми?

Аноним 857,
Как страшно вам жить. Везде недалёкие люди

Жить надо с юмором или с психиатром.

П.с.: когда слово "тригернуло" выйдет уже из моды, а? 😆 ну мы как обезьяны ж ведь с бусами, чесслово

Тактичная Козаполянская,
Я смотрю фильмы и детективы, музыкальные каналы, ремонты, битва шефов нравится, детский кондитер. Ребенок мультики.

Аноним 576: П.с.: когда слово "тригернуло" выйдет уже из моды, а? 😆 ну мы как обезьяны ж ведь с бусами, чесслово

Всего лишь обозначение пускового механизма процесса, не нервничайте так. Слово давным давно используется в речи образованных людей. Вроде уж не про потоки написала, и не про то, что я в моменте.

Аноним 857: Только "недалекие люди". Как пример, охранники на работе

На ТНТ бывают очень неплохие сериалы, я, недалёкий человек, смотрю, хоть и не охранник.

А люди, гордо несмотрящие ТВ, но смотрящие всякий шлак в интернете - далёкие?

анонимно: многих устраивает, мне кажется

Тех, кого не устраивает - просто не смотрят такое и все.
Я первый раз слышу про такой сериал. И смотреть его не буду. Он мне уже не нравится, начиная с названия. Вряд ли можно ожидать что-то хорошее от сериала с таким названием.

Аноним 532,
А точно точно сериал? Фильм смотрела такой. В фильме кстати не женщина, а искусственный супер-герой. Очень красивая супер-герой.

Весело живем: не нервничайте так.

Я абсолютно спокойна, просто смеюсь над этим (даже смайлик соответствующий поставила - для особо твердолобых и сложно считывающих эиоции))))
П.с.: Как же вы, соколики, книжки-то читаете, а? Там даже смайликов нет.

Аноним 576,
Книжки читаем активно, чего и вам советуем. Не смайликами едиными.

Аноним 431: Тех, кого не устраивает - просто не смотрят такое и все.

Я про сериал ничего не знаю

Но многие сцены днём - 16+
Я уже при детях обычные фильмы не смотрю, много на тв и насилия, убийств или откровенных сцен, неуместных для детей

Аноним 857: Только "недалекие люди". Как пример, охранники на работе.

Мы смотрели вчера прекрасный концерт Аиды Гарифуллиной на канале культура
Не охранники ни разу))

Аноним 718,
Ну точно незнаю, листала каналы и наткнулась на рекламу этого "шедевра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы