Гордость и предубеждение. Дж. Остин

prunsessa: Какой накал

prunsessa: Кира Найтли вообще всё испортила своей простоватой. американистостью.

А мне Кира ничего, а мистер Дарси такой жалкий

prunsessa: Почему никто не обсуждает эротическую сцену у пруда?

В книге Бриджит Джонс эта сцена обсуждена и смакована , в фильме этого нет, так как и там и там Колин Ферт

Pepper: мне Кира ничего

А мне и она. Ну, блин, не могла приличная девушка эпохи регентства так выглядеть и вести себя. Даже уважающий себя фермер такого бы от дочери терпеть не стал. А Лиззи все-таки леди.
И это я молчу про свиноферму прямо во дворе. и какие-то обноски на балу.

Сиpин,
Я могу на это закрыть глаза, но на жалкого Дарси нет

Позвольте с вами не согласиться.
Американские экранизации, их актёры, как-то всё упрощают. Станиславского на них нет. Совершенно не передают эмоции произведения. А если режиссёр не по тексту актёров подрбрал-то вообще не фильм, А мерзость сплошная. Сидишь и чувствуешь, что обманули по полной программе.
Особенно не люблю, когда в книге чёткое описание внешности, А в фильме нуууу так.... Как-будто кто заплатил, того и взяли.

Pepper: на жалкого Дарси нет

Дарси я мельком выглядела, выключила. Так, кусками. Но даже внешне с Колином Фертом не сравнится. Вот от того прямо за километр высокомерие чувствуешь. И как он меняется потом.

Кира со своими костями -это ж сплошное непотребство. В то время, её изолировали бы как больную чахоткой

Не знаю, в тему или нет) Вчера посмотрела "Войну и мир" (BBC), 6 серий. Ну ничего так, глянуть можно.

prunsessa: такого же стильного и качественного.... Чтоб

"Разум и чувства", но только 1995 года

Зря вы ругаете Гордость и Предубеждение 2005 г
Там очень красивые пейзажи, хрюшки, музыка.
Папа и мама симпатичные.

Pepper,
Похоже, я что-то упустила в этой жизни. Не досмотрела я Бриджит джонс
Почему то там мне жалко Колина, на этом и выключила.

prunsessa:
Загуглила 47 год.
Чет костюмы там не в тему. Какая там эпоха то?
Актёры тоже не цапнули по фото.

ну делайте скидку на год производства)) это примерно как наши "Волга-Волга" - ждешь, что покажут правду о заявленной эпохе, а показывают что смогли снять)))

fikus25: 6 серий. Ну ничего так, глянуть можно

есть конечно к чему придраться, мне вот Болконский не ах, а вот Пьер Безухов - вполне себе

urtica,
Так мы разве не о нём болтаем?
Это какой-то другой фильм?

Cabrita Blanca: Там очень красивые пейзажи, хрюшки, музыка.

А сюжет? От Джейн Остен там почти ничего не осталось.

Фильму все это можно было бы простить, если бы авторы слегка поиграли сюжетом. Перенеси они действие в Америку, и весь диссонанс бы исчез. Фантазий на ему Гордости и предубеждения вагон, так что и эта бы зашла.

Cabrita Blanca,
Я боюсь его смотреть. После нашего фильма.
Кажется, что это как после советского шоколада есть пальму. И то то одинаково называется, а по сути....

prunsessa: Я раз 15 смотрела и ещё столько же смогу.

Обожаю экранизацию с Колином Фертом. Стабильно каждый год пересматриваю. Там всё идеально

prunsessa: Так мы разве не о нём болтаем?
Это какой-то другой фильм?

Да, я отвлеклась, а ответить сразу хотела. еще с первого поста...вот и написала сейчас Этот фильм у меня из любимых, а другие экранизации не люблю....простите. что влезла....не смотрела о чем вы там все говорите Главное же - свое донести

Мне ещё нравится эта сцена со взглядами в 5й серии

Да там всё идеально. Каждая мелочь

А когда Элизабет говорит, что любит Дарси, как у него взгляд меняется...

Да мне даже девица нравится, на которой мистер Дарси должен был жениться. Такая классная страшилка. Её мамаша супер.
А мерзейший священник, который делал одолжение-предложение Лиззи, это же шедевр!

prunsessa: Похоже, я что-то упустила в этой жизни. Не досмотрела я Бриджит джонс
Почему то там мне жалко Колина, на этом и выключила.

мне там во всех 3х частях жалко мистера Дарси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы