Секс в большом городе - новый сезон

Аноним 786,
Ну, на такие ляпы я вообще внимания не обращала. Он просто хорош во всем для меня

Avaria: Он просто хорош во всем для меня

Для меня тоже. Миллион раз пересмотрено. Я жду когда на трекере выложат. Может, на след. неделе.

Natthiola: Спасибо всем за спойлеры

Когда заходишь в обсуждение сериала, понятно же, что будут спойлеры. Ведь обсуждают обычно просмотренные моменты.
Именно поэтому я зашла в тему только тогда, когда сама посмотрела первые серии.

кася попова, так я без иронии спасибо говорю, знаю теперь, что смотреть не стоит. Оставлю хорошие воспоминания от старого сериала и фильмов, а не вот это вот всё.

Посмотрела одну серию....вообще на зашло. Очень любила оригинал и полнометражки отличные получились. А вот ЭТО ну никак вообще. Даже обидно, так ждала.

вчера посмотрела ф
как это развидеть вообще...похороны, гомосеки, лесбиянки, расизм, эйджизм, игра актёров ужоснах

Аноним 857: Умер мистер Биг.

блин нафиг не буду смотреть.
я еще от воссоединения друзей не отошла

Мирка: блин нафиг не буду смотреть.
я еще от воссоединения друзей не отошла

все-таки не выдержала и посмотрела)
и... мне понравилось! состарились все вполне красиво, кроме шарлотты с ее губами уточкой, но хорошо вписывается в образ, который категорически не хочет стареть. не знаю, мне зашло.

Troyanska_Ya: гомосеки, лесбиянки, расизм, эйджизм,

но геи у них и так были все время, расизм и эйджимз - акутальные темы во всем развитом мире. особенно миранда хорошо это все сыграла со своей учебой, даже мне было неловко))
кстати, брэдшоу хороша в ролли кэрри постаревшей. вот я с ней "развод" смотрела - фу и бе, там она казалась неуместно жеманной. а тут все хорошо. только бига жалко.

Посмотрела)
Ощущения не очень, конечно. Куда делись эти 20 лет,...
Иногда кажется, ничего не меняется, в вдруг осознаешь, что смотрела этот "современный" сериал по "ящику" и по расписанию

Неохото стареть))
Надеюсь, дальше серии пободрее будут))(

Девочки, где можно посмотреть бесплатно?
Буду очень благодарна!

Море зовет,
Лорд тв

К 3ей серии мне нравится все больше и больше. Первые 2 привыкала к измененным лицам.

Аноним 950: желанием угнаться за современностью

Бросилось в глаза. Будто молодящаяся, не свежая женщина на выход надела всё самое лучшее - меха, леопарды, бриллианты. Так и здесь, в сериал пытались впихнуть всё самое модное - подкасты, инстаграмм, директ, BLM, небинарных личностей, борьба за равенство. Возможно это реальность США, но мне было странно смотреть это. И неловко за старушек которые не нажили ума

Аноним 857: Умер мистер Биг. В первой серии. Инфаркт. После тренировки. Дождался Кэрри, которая была на концерте у дочери Шарлотты
и умер.

Подрочил и умер. Достойный финал.

Кэрри все такая же шизанутая эгоцентричная дурища. В её 35 это бесило не меньше, но в целом в сюжете смотрелось.
По Саманте стараниями продюсерши Сарочки Паркер прошлись катком. И это ещё повезло, могли бы и по повесточке работать - сделать каким-нибудь цисгендерным одноногим трансом.
Из Миранды сделали черти что. Она всегда была с комплексами по части личной жизни, но все же оставалась адекватной в целом, в профессии реализовалась, а тут творит какую-то дичь. Без секса штоль так кроет.
Шарлотта и должна была стать матерью-квочкой, тут все логично. Актрису, конечно, разбарабанило с уколов. Этот отвратительный рот и лицо подушкой, а была самая хорошенькая там.
В остальном чешут строго по повестке: трансы, негры, геи и прочие небинарные, мама, не чувствую себя девочкой и т. д.

как многие фантазируют, даже читать неприятно.
Отличный фильмец, посмотреть про нас стареющих.
Прямо зашло

Девушки, на лорде выложено 4 серии, всего я так поняла 10, вам сколько удалось посмотреть?

А всё, поняла, до 4.02 будут серии постепенно выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы