Секс в большом городе - новый сезон

Меня кстати тоже их внешность не разочаровала, понятно что всё постареем
Мне категорически не нравится сценарий, и игра актрис. Будто они сами не понимают, какого они на всё это согласились, и им как бы неловко
Меня не возмутила и опечалила смерть Джона, я не поняла подводку к смерти.
Линия Миранды и профессорши, тоже как не к месту здесь.

Короче, Саманта молодчик, что не согласилась а этом учавствовать. Страшно представить как бы они линию с ней завернули

Аноним 950: больше интересно было смотреть на разнообразие их секс.опытов и разговоры.

Ага, всё типа так по-взрослому, в отличие от того же Беверли))))

Аноним 950: АААААА, я не хочу верить, что зажигательные девчонки в свои 60 лет тоже будут к дедам своим подкатывать

Или не к дедам

Аноним 950: но когда дочка заиграла на концерте, стало понятно, что он умрет от инфаркта

Не выдержал разрушительной силы искусства?)

Все эти наряды и укладки смотрятся нелепо.

Вы бесплатно смотрели или по подписке?
Сколько серий?

Долина: Короче, Саманта молодчик, что не согласилась а этом учавствовать. Страшно представить как бы они линию с ней завернули

и сценаристы ей отомстили

Аноним 950: Саманту слили некрасиво по сюжету и неправдоподобно

Надо в названии темы добавить «Внимание, спойлеры!»))) а то расстроим зашедших несмотревших)

Долина: игра актрис. Будто они сами не понимают, какого они на всё это согласились, и им как бы неловко

Точно!

девочки
дайте ссыль, где смотреть!!!

Аноним 950: но когда дочка заиграла на концерте, стало понятно, что он умрет от инфаркта)

Не поняла...Биг умер в первой серии? Или это вы образно выразились? Или собирается?

Аноним 857: то расстроим зашедших несмотревших

Даже не собираюсь смотреть.
Всему свое время.
сериал люблю и то как его закончили.
Портить впечатление не хочу

Львица-мать,
Я на амедиатеке смотрела
По подписке
7 дней бесплатно

Аноним 78,
Вы смотреть будете?
Или рассказать?)

Спасибо всем за спойлеры, сомневалась, стоит или нет, теперь точно поняла что нет.

Мне понравился финал первого фильма. Вся четвёрка собралась отметить 50-летие Саманты. И в это время показали стайки молодых девчонок, которые куда-то спешили и бежали, как и сами героини когда-то. Здесь как бы передача эстафеты.. Вот на этом и надо было точку ставить! Второй фильм получился претенциозным и глупым. А так, да, даже в сериале они казались перезрелыми подростками.

Аноним 857: Вы смотреть будете?
Или рассказать?)

Рассказать

Умер мистер Биг. В первой серии. Инфаркт. После тренировки. Дождался Кэрри, которая была на концерте у дочери Шарлотты
и умер.

Аноним 857: Умер мистер Биг

Ого
Мой самый любимый сериал. И ниче они не переростки были))) Все было вполне естественно и органично. Но новый, видимо, смотреть не буду, че-то очень не хочу разочароваться.

МаTрица,
До 4 февраля будут серии, всего 10

Histori,
Спсб))

Там и Эйдана вернут. Агрессивная бухающая Миранда жесть просто. На похоронах понесло её с сыном глухой Стив пока разочарование. Люблю нежно сериал и первый фильм, второй фильм где они в Абу Даби не зашёл.

Эйдан -это здорово. Но ведь и его извратят по полной.. Бига безумно жаль!! Один из адекватных персонажей сериала!

Avaria: И ниче они не переростки были))) Все было вполне естественно и органично

Там ещё косяки сценария были. Вот. скажем, Шарлотта приносит журналы и просит девочек выбрать платье на свадьбу. А Саманта, которая в это время думает о СПИДе, говорит, чтобы она наняла стилиста. Шарлотта говорит:"А разве это возможно?" - "Это Нью-Йорк, здесь всё возможно", - отвечает Саманта. Ну неужели Шарлотта, кторая имела собственную галерею, не знает о таких простых вещах? Нереально ведь..

Где бесплатно посмотреть ? Хочу очень , 😔люблю кэрри

Аноним 950: И если все эти жеманности от Кэри, неловкости от Миранды и перфекционизм от Шарлотты в 30-35 лет выглядели боле-менее, то в 50+ это просто испанский стыд.

Яростно плюсуюсь.
В последних сезонах уже было странно смотреть на ужимки Керри, а уж дальше, так и вовсе стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы