Секс в большом городе - новый сезон

Всера премьера была, кто посмотрел, как впечатления? Я что-то разочарована. Ушла какая-то искра из сериала, все стало манерно и вымученно. Сами героини в своём возрасте хороши.

Аноним 57: Сами героини в своём возрасте хороши.

молодая была не молода..

Аноним 57: Ушла какая-то искра из сериала

Ну так он про молодость и жажду жизни был) Какая уж тут искристость теперь..

Аноним 82,
На лорде. Да, актрисы и актеры те же. Саманты нет только.

Ночная кукушка: молодая была не молода..

Ну так и есть, это плохо что-ли? Никто же вечно молодым не останется. Кому-то они и в 25 казались старыми)))

Ночная кукушка: Какая уж тут искристость теперь..

Не, ну мне не близок подход, что после 50 жажда жизни уходит. Именно к режиссуре претензии, занудно все как-то. Хотя события там, конечно, невесёлые, что и говорить...

Печально смотреть было… «климакс в большом городе»… и эйджизм засунули, и расовое неравенство…

Аноним 57: как впечатления

Не стоило смотреть. Всё не то

Для чего эта «раскопка мумий» нужна была… так хорошо закончился и сериал и фильмы… оставалась лёгкая недосказанность «а что, если…» А получилось: «ну, приехали…»

Аноним 57: Не, ну мне не близок подход, что после 50 жажда жизни уходит

Она не уходит, но она становится другая..

Аноним 57: Именно к режиссуре претензии, занудно все как-то.

Аноним 857: «климакс в большом городе»… и эйджизм засунули, и расовое неравенство… Режиссер решил пофилосовстовать на тему

Мне не понравилось. Скучно ((

Бред я считаю,бабушки в большом городе.

Прибухивающая безработная Миранда и глухой Стив - это я вообще под стол упала от фантазий сценариста

Аноним 209: бабушки в большом городе.

Да ну, 50 лет какие бабушки

Норм, можно посмотреть один раз. Бубушки тоже занимаются сексом)))
Это фильм про нас, о нас пожилых ю-мамских игуанах Тоже стареем тут коллективно

Zadilika: Мне не понравилось. Скучно ((

Вот-вот. Может, в следующих сериях будет поинтереснее.
Мне, кстати, понравилось, как они все выглядят. Каждая сохранила свой стиль с поправкой на возраст и моду.

Ну блин, это скорее "антисекс в большом городе"

Мне вообще не понравилось.
Мистер Биг! Последнее что мы о нём узнали, это то что он дрочит .
Миранда пока мне тут больше всех нравится, живенькая , играет не плохо.
Остальные же....

Аноним 57,
По 56 им всем, и это уже некрасиво,кто бы что ни говорил.

Долина,
Он этого не вынес и решил самоустраниться))

Аноним 857,

Блин, спасибо за фото. Не буду смотреть.
Не потому, что я не знала, что люди стареют, не.
Но тут слишком большая разница, как обухом по голове. Лучше я еще раз сезоны старые пересмотрю -так хоть настроение точно улучшается.
Кстати, мне их фильмы понравились, где они поженились, а потом чуть не развелись. Вот они пусть и станут точкой для меня

Аноним 857: «климакс в большом городе»

посмотрела вчера обе серии... Печаааль... И не потому, что постарели актрисы, а потому, что к героиням возраст пришел один.. без мозгов.. И если все эти жеманности от Кэри, неловкости от Миранды и перфекционизм от Шарлотты в 30-35 лет выглядели боле-менее, то в 50+ это просто испанский стыд. Внутренняя инфантильность и недалекость и внешняя старость вкупе с желанием угнаться за современностью - разочарование года. Саманту слили некрасиво по сюжету и неправдоподобно

Аноним 950: И если все эти жеманности от Кэри, неловкости от Миранды и перфекционизм от Шарлотты в 30-35 лет выглядели боле-менее

Как малолетки-переростки они выглядели, положа руку на сердце)))

Аноним 950: в 50+ это просто испанский стыд.

Вам любой врач скажет, что с возрастом ключевые черты характера обостряются. Есть над чем задуматься стареющим игуанам (я любя, если что)

Аноним 950: разочарование года. Саманту слили некрасиво по сюжету и неправдоподобно
цитировать модератору 1

Расскажите, как слили?

Аноним 948: Как малолетки-переростки они выглядели, положа руку на сердце)))

ну я сильно смягчила свой комментарий))))) все же тут поклонники сериала. Но так-то да - их поведение адекватно лет до 25, так что и в оригинальном сериале они уже были не в соответствии с возрастом. Меня тогда это мало волновало (вернее я в свои 16-18 не понимала этого), больше интересно было смотреть на разнообразие их секс.опытов и разговоры.

Аноним 948: Вам любой врач скажет, что с возрастом ключевые черты характера обостряются.

АААААА, я не хочу верить, что зажигательные девчонки в свои 60 лет тоже будут к дедам своим подкатывать с просьбой "подрочи при мне"

Аноним 78: Расскажите, как слили?

Якобы Кэри отказалась от ее услуг продюссера книги, а та разобиделась и уехала в Лондон, да так, что перестала общаться со всеми вообще. Не похоже на Саманту, та бы выяснила все моменты. Ну и точно уж из-за такой чепухи не стала бы обиженку строить. Как по мне - так более правдоподобно было бы сделать так, что Саманта все-таки умерла от рака. А Биг бы ушел вслед за очередной молодкой))) Честно говоря, думала что это и будет в первой серии (но когда дочка заиграла на концерте, стало понятно, что он умрет от инфаркта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы