Мультфильм Три кота ПЯ

ДжекБим,
Вот сравните характеры персонажей, которые должны быть по замыслу авторов глупыми и наивными из советских мультфильмов: котенок Гаф, Пятачок и Винни-Пух, девочка из мультфильма, где она варежку как собачку водила на поводке - они не кажутся нудными и душными как Лунтик и его друзья, и котята с мимимишками.
Советские, из моего примера, не плоские, а обаятельные. К ним возникает симпатия, а к современным - раздражение только.

А я люблю мультики студии Пилот, серии Гора самоцветов. Жихарка, про барана и козла, эти любимые прям
От Смешариков по началу с мужем плевались, потом подсели основательно, прям семейные просмотры устраивали и в кинотеатр ходили на полнометражку

АнонимнееВсех: Радуйтесь, пока не доросли до ютубов всяких.

+++
Лучше бы мои смотрели м/ф, выросли , сидят смотрят блогеров

delin: Советские, из моего примера, не плоские, а обаятельные. К ним возникает симпатия, а к современным - раздражение только.

К ним возникает ностальгия, трава зеленее и все такое.
Вы серьезно хотите о мультиках поспорить? Это же чистая вкусовщина. По мне так рисовка того же Гравити Фолз - кровь из глаз. Ну, так это по мне. Не вижу ни нудного, ни душного в тех же Лео и Тиг или в корове и патруле, хорошие мультики. И главное сейчас точно есть из чего выбрать.

delin: они не кажутся нудными и душными как Лунтик и его друзья, и котята с мимимишками.

А вы представьте вот эту девочку с варежкой на 150 серий, вместо одной. Повесится захочется ведь

Все же самый бесячий мультик это Барбоскины. Показана большая семья погодок, которые совсем не дружные. А если и начинают дружить, то у каждого есть свой меркантильный интерес. Все дети предоставлены сами себе, у родителей свои дела. А ещё не нравится, что мальчики живут каждый в своей комнате, а девчонок в одну поселили. На плодили разномастных щенков, а воспитанием заниматься не нужно, и внимание зачем давать, пусть сами как-нибудь.
Котята хотя бы реально дружные и родители активно в их жизни участвуют.

А ваши дети Про Миру и Гошу смотрят? Моим как то не очень зашло, хотя это именно "правильные" мультики, созданы с участием психологов. И их автора - Наталью Ремиш - я читаю в Инстаграме и очень нравится.

ДжекБим: Лео и Тиг

Их не смотрела.
А кто-то из котов и девочка из Лунтика постоянно ноют и стонут.

Лилибeт: А вы представьте вот эту девочку с варежкой на 150 серий, вместо одной. Повесится захочется ведь

Так наверняка.
Просто авторам нужно во время остановиться.
Вот Алекс Хирш, по всей видимости, предвидел это. Поступил мудро.

Вспыш и чудо машинки ещё не обсуждали? Я с сыном уже по третьему кругу их смотрю
Три кота мне самой нравятся. Беременная их перед сном смотрела))) Мне наоборот они милыми кажутся.
Из синего трактора сыну только один мультик нравится, где животных надо угадывать. Остальные, к счастью, не зашли ему
Про Жихарку выше писали - тоже обожаю этот мульт. Ещё про кота и лису у них есть крутой.

urtica: вот сколько я того мультика "ухватывала"? Но, тем не менее, имена всех трансформеров помню до сих пор

на работу ко мне в 2010-ом пришел парень молоденький с наколкой на руке в виде трасформера. Память детства, так говорит, любил его Тут я поняла, что я уже вхожу в возраст, потому что я бы тогда делала наколку с утками из утиных историй

delin: нудными и душными как Лунтик

он просто на определенный возраст рассчитан, поэтому нам он кажется нудным, ну и заметьте, что дети его смотрят с 2 до 6 макимум

патруль прикольный мульт.
ребенок то пожар тушил,то спасал кого-то и т д
много ролевого отыгрывал потом

Леди на пледе: Девы, выходите на работу

Выхожу на работу в 7.15
С 7.00 до 7.15 - три кота

Аноним 649: Из синего трактора

Самый странный мультик про горшок

меня поражают м/ф
про девочку Лилу и мать разведенку писательницу, которая страдает и ищет любовь.

и про сестер, которые вечно ругаются, спорят, обманывают и вытворяют такое... что у родителей искры из глаз.

kvitek: 7.00 до 7.15 - три кота

Если мне выходить в 07.15. То я встаю в 7.10. Нафиг надо ради миу миу вставать на 10 минут раньше? или вы сушите голову и на всей громкости телек утром врубаете?

Машинки еще есть мульт. Странноватый, но интересный .Там слон с крыльями еще.

Аноним 879: Ой, мои Лунтика по стописят раз готовы были по кругу смотреть, я его тихо ненавидела выросли..смотрят гравити Фолз

Ага а ещё принцессу звездочку и дом совы😅

Лилибeт: Кто из нас поступал в детстве так, потому что это в мультике было?

А как же Мэри Поппинс? В моем окружении только ленивый не летал с козырька подъезда Кстати дочь, года в 3-4, тоже поговаривала, что вот однажды она прыгнет в окно с зонтиком хотя знать не знает, кто такая Мэри... где-то в мультике увидела. А мы почти год зонтики прятали и окна чуть не гвоздями забивали.
А что касается всех этих современных мультиков, так это ж просто кладезь для полёта фантазии и расширения кругозора. Как то сын смотрел мульт про деда с говорящей барсеткой, по началу мне аж поплохело от увиденного, а потом послушав объяснения сына, как он видит этот бред мультик, я стала смотреть иначе не только на этот мультик, но и на сына, да и на жизнь в целом. Гамбл тоже из серии диких нарко припадков художника, но он очень добрый, много самоиронии и любви к неидеальным близким. И подобных мультиков много, просто художники подают их по разному, а наше нетолерантное общество не может смириться с тем, что в одну школу могут ходить не просто разные виды, а ещё и природные явления или пищевые отходы, а сама ты, при этом всем, кошка живущая с придурковатым зайцем и воспитывающая приёмную рыбу с ногами

Bинни™,
Оранжевая корова просто неподражаема. Мама у них всегда находит правильные слова и разруливает сложные ситуации.
Аноним 513,
"Летающие звери" он такой умиротворяющий, музыкальный.
А в котах карамелька главный персонаж, она "знает, что надо делать".

Моя раньше смотрела все эти мультики по сто раз один и тот же😩аж глаз дергался) сейчас больше Дисней полнометражные смотрит и фильмы😌

Выше уже писали про Королевство Бена и Холи.
Из зарубежных, на ряду с ним, ещё уважаю Свинку Пеппу и Приключения Паддингтона. Английский юмор местами шикарен!

А красивых мультиков российского производства много.
Фееринки
Тайны медовой долины, Джинглики - мне нравится картинка, но чего-то героям не хватает.
Ентоки и Малышарики - для малышей просто находка)

Ой, у меня как то дочка нарвалась на синий трактор! И о боги, он ей понравился!
"Надо кушать много овощей, что б на попе не было прыщей"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы