Мультфильм Три кота ПЯ

Удивительный мир Гамбола" самый блевотный мульт на свете.
Мама кот, папа заяц и дети кот, заяц и ... рыба

Так рыба у них приемный же) Крутой мультик, обожаю его. Очень ироничный. И губку Боба ещё . Смотрим вместе с 8- леткой)

Мурлик: Надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей

:::: меня истерический смех на полчаса случился когда впервые услышала.

У меня старший младшего троллит песней про "попу мыть, попу мыть надо каждый день..." а потом там не оказывается полотенца и в песенке советует ей потрусить

У меня старший раньше смотрел мульт..забыла название, блин. Там два брата и сестра. Один с треугольной головой еще, а сестра всё время пыталась их прижучить тоже казалось какая хрень! А потом сама с ним смотрела.

Полностью солидарна с вами в отношении Трёх котов))))
У меня старшая выросла на Лунтике. Там меня кузнечик Кузя больше всех раздражал, лицемерная букашка!)

Аноним 513,
забыла название, блин.

Финис и Ферб.

Да ладно, 3 кота- еще нормальный мульт. У меня ребенок смотрит сейчас Губку боба , Гамбл и подобное. Вот это

Аноним 513: Один с треугольной головой еще, а сестра всё время пыталась их прижучить тоже казалось какая хрень! А потом сама с ним смотрела.

Финис и Фёрб!)
Много меняяяя.... (С) В одной из серий главный злодей себя размножил...

Финес и Ферб. Прикольный мультик.

Аноним 488,
Bинни™,
Коко_в_шанели,
Да да. Именно он. Прикольный ага. Потом еще с акцентом главного героя разговаривали

У меня сын Симпсонов обожал.

Самый чудесный мультсериал из современных это Оранжевая корова. Я в восторге от каждой серии. Иногда до слез смешно или трогательно.

"Том и джери " очень жестокий мульт- сериал не находите? "Гавити фолс", тоже ужасный сериал,а подросткам нравился.Видимо каждому свое.

В прошлом месяце подключили кабельное, до этого лет 8 телевизор не смотрели. И подсела я вместе с ребенком на "Подсказки бульки"🤣
Так мне этот ведущий нравится, артистичный. Тетя 33 годиков

Я не поняла, Вы это серьёзно про мультики про свинку, котиков и прочие? Это же юмор, утрированные ситуации, сарказм. Как это можно серьёзно воспринимать и критиковать героев? Это жизненно и спецом утрированно. Детям смешно, да. Или я одна так воспринимаю?

Лампа: Где родители Маши?

Я так поняла, родители уехали, оставив Машу на хозяйстве со скотиной, потом она прибилась к медведю. Потом приехала сестра ненадолго. Я помню, с каким интересом этот мульт смотрели арабские дети с матерями в отеле в Египте, прямо открыв рот

Радуйтесь, пока не доросли до ютубов всяких. Где люди с разным умом снимают видяшки, особенно когда взрослые дяди и тёти играют в игрушки детские

Ничто не сравнится с Красным шариком, улиткой Бобом и котиком Бубу

Отец показал, сам не рад)) и всё...самые любимые у ребенка... что только не пробовала, ничего не помогает, договорились на один в день

Остальные, вышеперечисленные, мне все нравятся, так серьезно не отношусь точно)))

luckyday: Я не поняла, Вы это серьёзно про мультики про свинку, котиков и прочие?

Из тех, которые и я могу посмотреть

Маленькое королевство Бена и Холли- очень нравится юмор)
Царевны- девчачий такой, как наши сериалы школьные)
Лунтик тоже милый, уютный

delin: Ну и может быть это я зануда, но в мультфильматографе в России глубочайший кризис.

Да ладно. В отличии от кино, мульты у нас на высоте.
Я ни в разе не поклонница лишь бы отечественное, но именно мультики наши, имхо, прикольнее.

Дочь из зарубежных только по патрулю угорает (зато второй, блин, год), все остальное наше. Что я только за это время не пересмотрела. Причем заметила, если сначала бесит, потом втягиваешься и нисо так
Оранжевая корова, Тима Тома, Мимимишки, Фиксики, Барбоскины, Сказочный патруль, Царевны, Лео и Тиг и тд и тп. Все временами до тика бестли, слон Тома по мне свинья
Нежно и трепетно любила только малышариков, визуально они для меня шикарны.

ДжекБим: но именно мультики наши, имхо, прикольнее.

Если вы про эти:

ДжекБим: Оранжевая корова, Тима Тома, Мимимишки, Фиксики, Барбоскины, Сказочный патруль, Царевны, Лео и Тиг и тд и тп.

То у нас с вами очень разный... вкус видимо.

Лилибeт: родители уехали, оставив Машу на хозяйстве со скотиной, потом она прибилась к медведю

Маша со скотиной прибилась к медведю. Органы опеки опять плохо сработали)))

У нас в почете Сказочный патруль из российских. Я в курсе кто там и что, характеры этих девиц понятны, смотреть можно.

У меня Три кота с рекламой ассоциируются. 3-х летка каждую серию прибегает и спрашивает, а где мой самокат/скейт/гироскутер и далее по списку. Хорошо, что есть 2 старших брата и всё в наличии. А то ведь не отстаёт, требует купить и играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы