Мультфильм Три кота ПЯ

Глазастый кот: А том и Джери в детстве веселил нас, да.

Я первые мультики"Том и Джерри" посмотрела на третье курсе универа, когда приходила в турклуб УПИ "Романтик", там в главном здании их крутили целыми днями для всех...мы потом с девчонками специально смотреть бегали

Прынцесса: Вы бы русские народные сказки поанализировали так

А Корней Чуковский?
Читала сыну. Там же ужасы сплошные и фантазии наркомана. Но в детстве ничего не напрягало.

Вспомнила недавнюю историю, когда сотрудницу детского сада уволили за прочтение Конька-горбунка. Ребенка испугало объяснение, что такое- посадить на кол. Это они ещё до котлов , где царь варился, недочитали

Аноним 190,
Надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей мы когда это первый раз услышали ушам не поверили, пришлось перемотать даже

Аноним 727: Том и Джерри с их постоянным насилием без последствий в нашем детстве смотреть можно было

Про Ну погоди - вообще молчу - там и курево , и насилие, и гулянки, и пьянки и чего только нет.

Olga327: железное терпение мамы и бати

батя то у них не сильно повзрослел

Аноним 879: Ну погоди - вообще молчу - там и курево , и насилие, и гулянки, и пьянки

Ну да, кстати
Том не курил и портвейн не жрал в три горла хотя бы

Мимишки, вот где ужас.
А три кота, барбоскины и свинку пеппа могу смотреть, милахи.

Глазастый кот: Том не курил и портвейн не жрал в три горла хотя бы

Это да. ..а как волк урну перевернул, а тут милиция едет помните? Учит что преступление можно в принципе сделать и если хорошо скрыть то ниче и не будет. Вообще не мультик а сплошная жизнь криминала и маргиналов

Татьяна Вакалюк: Все недостатки обычных не очень проблемных семей прямо под микроскопом.

и свинка пеппа) не знаю, почему все всегда ругают папу свина. прекрасный мужчина, никогда не обижается на детей и женщин, готов над собой всегда посмеяться)))

Татьяна Вакалюк,
И мне очень нравятся! И сюжет есть и содержание, ситуации жизненные и любопытные) готова прямо их защищать))

Тыква: А меня Щенячий патруль подбешивает

В точку! Еще собаки эти бесячие такие, сами картинки не нравятся.
Достали на даче видеокассеты с Мишками Гамми, Утиными историями, Пчелкой Майей, ааа забыла название, про бурундуков, Рокки и Гаечку. Дочь оторваться не могла, да и я пару мультиков посмотрела, понастальгировала

Я лично люблю смешарики первые сезоны.
Свинку пепу (я ее на испанском смотрела - изучала язык)
Фиксики

Не без странностей, но в целом гуд - Три кота, Барбоскины , классическая пчелка Майя, Белка и стрелка, Маша и медведь.

Лунтик под веществами, но милый. Гусеницы там самые харизматичные.

Elena2711: Там же ужасы сплошные и фантазии наркомана.

Вы хоть бы почитали биографию Корнея Чуковского, как он писал эти книги. какое у него было образование, про дочку его, которая помогала ему с рифмами.

Смешарики крутые.

Аноним 453: Мимишки, вот где ужас.

В чем? Чем Мимимишки плохи?

Аноним 453: А три кота, барбоскины и свинку пеппа могу смотреть, милахи.

А, ну понятно. Каждому свое.

Аноним 248: Вы хоть бы почитали биографию Корнея Чуковского, как он писал эти книги. какое у него было образование, про дочку его, которая помогала ему с рифмами.

Думаете от осознания того как он это писал стихи станут менее пугающими меня? Речь не о том как писал. А о восприятии детском и взрослом.

Каждый мультфильм для своего возраста. Лунтик - познание мира для 1-4 летних, когда трава выше тебя. Три кота - для 3-5 лет, когда учишься взаимодействовать с людьми. Барбоскины - для 5-7 лет, когда на первый план выходит взаимодействие со сверстниками.
А Маша и медведь, Смешарики - это для взрослых мультфильмы со взрослым чувством юмора, дети их больше глазами смотрят, чем отражают суть.

Не смотрите вместе с ребёнком. Вам все мультфильмы такими покажутся через призму взрослого восприятия.

Ребенку 2,10. Смотрит только 3 котов, другие мультики не смотрит. Вообще до 2,5 лет не смотрел ничего, не хотел. Муж уже выучил имена всех котов в этом мульте, включая второсиепеннвх и друзей котов главных героев. ))
Старшему нравились королевство бена и холи.
Мне не нравится свинка пеппа из мультиков.

Аноним 637: Я их считаю
глупыми,невоспитанным,капризными,разбалованными.Душные и нудные! Особенно жирный Стонет постоянно,чуть что ревёт.Тьфу...А эта Карамелька,заумная капец, бесит

Ура! Я не одна такая!
Да! Они реально душные и нудные. Ни капли обаяния, или какой-то другой привлекательности.
Ну и может быть это я зануда, но в мультфильматографе в России глубочайший кризис.
Обожаю Гравити Фолз, Миньенов и прочие подобные мультфильмы. Герои в них какие-то настоящие, нерафинированные ни в положительном ни в нигативном ключе. Они реально обучают какой-то настоящей актуальной социализации.

P.s.Из наших исключение конечно же есть - Смешарики.

Аноним 453: Мимишки, вот где ужас.

Почему?

Аноним 637: Мерзкий типок

Аноним 637: Лунтик

Согласна. Тоже душный и тупой.

Elena2711: Детское это для детей

Карлсон.
Ну, погоди!
Остров сокровищ.
Гравити Фолз
Из последнего - Душа
Смотрим вместе с детьми с одинаковым интересом.

Тактичная Козаполянская: Почему

Вот отторжение, бессмыслица. Но это субъективно.

delin: Обожаю Гравити Фолз, Миньенов и прочие подобные мультфильмы

delin: Смешарики.

ну дак это не мультфильмы для 2-3-4 леток.
три кота, пеппа и лунтик - это для малышей. смешарики со своим взрослым юмором заходили в свое время мелким детям только потому, что герои нарисованы для детей, и аналогов не было.
А сейчас, хвала создателям, придумали малышариков, которых даже 5летка уже вряд ли будет смотреть.

Тактичная Козаполянская: Старшему нравились королевство бена и холи.

Зачетный мульт, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы