Мультфильм Три кота ПЯ

Аноним 311: Потому и котята капризные и избалованные, чтобы часто ошибались, а дети учились не делать ошибок. Смысл смотреть мультик, если все герои идеальны? Чему он научит

Я в первом посте все это написала))

ДоброжелателЬ 😊: продолжение сказки про колобка
видать, именно поэтому среди смешариков лисы нету

Да ладно в колобке не было ни ежа, ни лося, и уж тем более пингвина. Вообще ничего схожего с колобком, кроме шарообразной формы..кстати в смешариках волка тоже нет..

Juana_la_virgen: Свинка пеппа прикольный мульт,

ой нет

Juana_la_virgen: Даша путешественница тоже.

здесь хоть что то полезное
Мне нравятся фиксики, смешарики, мульты наашего детства, лунтик фаворит у детей был

Про Дашу мульт ничего так был (жулик, не жульничай! Я карта, я карта ) . Моим детям мульт нравился про агента Оссо, маленьких Энштейнов и клуб Микки Мауса. Еще из моего детства мульт про Волшебный школьный автобус, это прям круто было, но это лет на 6/7.

Про синий трактор никто чёт не вспомнил )) Мы-взрослые первый раз по полу катались со смеху. Что курил автор, называется.

Глазастый кот: Маша и медведь все равно всех по избалованности, наглости, невоспитанности сделала. Как говорил наш дед: это антипедагогичный мультик, детям его нельзя показывать

А Том и Джерри с их постоянным насилием без последствий в нашем детстве смотреть можно было? А про дятла Вуди вы в детстве не смотрели с его дебильный смехом?
Меня раздражает эта крайность, когда ребенка должно окружать все только полезное и педагогичное. Иногда мультфильм-это просто мультфильм.
И винить ту же Машу в том, что она, якобы, портит воспитание детей, глупо.

Ой, мои Лунтика по стописят раз готовы были по кругу смотреть, я его тихо ненавидела выросли..смотрят гравити Фолз

Аноним 727,
Вот сейчас по тому же СТС показывают тома и Джери. Переключаю,как мы могли это в детстве смотреть не понятно

Аноним 637,
А чем лунтик не угодил? Я сейчас по второму кругу его смотрю) добрый персонаж вроде. Машу и медведя сама нежно люблю. Она такая надоедливая, капризная, непоседливая, в то же время, любознательная, преданная, ну самый настоящий ребенок) смешарики, по -моему, для взрослых мульт больше, уж слишком много там умозаключений. Ну или мне серии такие попадались. Ну а фаворит у меня - фиксики. Отличный познавательный мульт

Мне нравятся Три кота.
Все недостатки обычных не очень проблемных семей прямо под микроскопом.

А у меня Барбоскины антирейтинге. Пятеро детей, все разных пород, чему только детей учат это ещё не говоря характерах и сюжетах

"Удивительный мир Гамбола" самый блевотный мульт на свете.
Мама кот, папа заяц и дети кот, заяц и ... рыба

А так мы все с вами Бивиса и Батхеда смотрели, Симпсонов.

Вы бы русские народные сказки поанализировали так
В Крошечке-хаврошечке ни в чем не повинную корову убили, а хозяйка с косточками разговаривала
В Колобке его сожрали
В Курочке-рябе бабка с дедом яйцо колотили, а мышка просто "хвостиком махнула" - и готово
Бабу-Ягу в печке сожгли
ну и так далее
вот где треш и насилие сплошное))))

3 кота о простецких ценностях, понятных детям. Мне еще Царевна нравится из современных. Лунтик тоже - добрый и доверчивый.
Вот Мимимишки бесят и Барбоскины - так по-хамски они друг с другом общаются, аж передергивает

Оля-я,
членомордые прикольные )))

сын любил про "луи и йокку", "нуки и его друзья" и "заботливых мишек" (особенно серии с вреднючкой)

Аноним 311: Взрослые тёти, а зачем вы это смотрите?

Так оно само же Я 30 лет назад одевала пятилетнего сына под мультик про трансформеров (шел с 7.00 до 7.30, в 7.40 мы выходили из дома).....кроме этого еще варила кашу школьникам, раз в пять минут бегала будить мужа, убирала лотки у котов и т.д. и т.п., вот сколько я того мультика "ухватывала"? Но, тем не менее, имена всех трансформеров помню до сих пор

«Миу миу миу миу» это все познания мои о данном мультике. Удивлена, что там смысл есть ещё))
Девы, выходите на работу

Я вообще не понимаю, какие уроки вы хотите из мультиков вынести? Как вас, мамочки, чип и Дейл, ну погоди или Микки Маус воспитали?
Кто из нас поступал в детстве так, потому что это в мультике было?
Ну я понимаю, если бы в этих трёх котах матом разговаривали или кошаков расчленяли, это да, плохой воспитательный момент, но уж стонотой от просмотра трёх котов ваше дитё не станет

Аноним 637: как мы могли это в детстве смотреть не понятно

У меня их муж и сын 13 лет смотрят. Старший сын бесится, когда показывают более позднюю версию, где не Ханна режиссер Я стараюсь выключить любой, мне не нравятся, один мордобой

Лилибeт: Я вообще не понимаю, какие уроки вы хотите из мультиков вынести?

Лунтик мне нравился пока не начало от червей тошнить при токсикозе)))
Там и круговорот воды в природе, и что такое сюрприз, и как защищать слабого и много вообще познавательного для малышей.

Аноним 727,
Простите извините)))
А том и Джери в детстве веселил нас, да.
Да не должно всё в круг быть педагогичным, просто Маша ваша подбешивает меня. Медведю нервы треплет

Аноним 637: Машу с медведем

Где родители Маши?

А мишка идеальный мужчина.

Лунтик и Смешарики хорошие

А меня всегда поражает железное терпение мамы и бати этих трех котов, эта троица постоянно как отчебучит что нибудь, у меня волосы шевелятся, а мамо такая с улыбкой "ничего страаашного, котятки, просто больше так не делайте"

чет вы слишком серьезно к мультфильмам относитесь

Детское это для детей. Взрослые на все смотрят по-другому. Та жа сказка Морозко. Пару лет назад посмотрела - сколько там глупого! Ходит Иванушка ищет Аленушку по лесам!!! Или нищий сидит на глухой дороге милостыню просит! Надо в город идти, там больше шансов, что подадут. Ну и прочие мелочи бросаются теперь в глаза. И так многое из того, что смотрели в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы