Мультфильм Три кота ПЯ

Рэу58: наколку с утками

Леди на пледе: Если мне выходить в 07.15. То я встаю в 7.10. Нафиг надо ради миу миу вставать на 10 минут раньше?

Мне нужно заплести двух дочерей. Им выходить в 7.30 из дома. Вот они как раз отвисают с утра под три кота. А я плету косы и стараюсь это не слышать
И да - сами они не заплетутся никак

kvitek: нужно заплести двух дочерей

Кошмар.
Зы: если когда то будет у меня дочь, будет ходить бритая. Ради этого вставать раньше

в детстве в мультиках "Ну, погоди!", "Том и Джерри" всегда было жалко волка и кота. Я не понимала, почему насилие должно быть смешным...
у каждого свои тараканы

:::: Мурлик:Надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей
У меня истерический смех на полчаса случился когда впервые услышала.

а как вам эта

Мама сшила мне штаны,
Из березовой коры.
Что бы попа не потела,
Не кусали комары.

(Повтор 1 раз)
Вдруг порвалися штаны,
Из березовой коры,
Сразу попа запотела,
Закусали комары.

)))) мой ребёнок долго смотрел дядюшеку ау, потом !!! Год!!! Бременских музыкантов! Год!!!

Аноним 511: Год!!! Бременских музыкантов! Год!!!

Этот мультик вообще пропагандирует бомжей ... Но мне нравился в детстве. Единственное что я не могла никак понять кто та тетка с длинным черным хвостом и почему у нее голос дядьки. Вот даже помню это свое удивление.

Аноним 879,
А вы третью серию смотрели? Там вообще трэш ))) ее мы полгода смотрели )))

Аноним 511: вы третью серию смотрели? Там вообще трэш

Нет. Не видела. Надо будет глянуть. Детвора уже взрослая - скажут совсем мама куку ....это мы с мужем так Лунтика как то смотрели. Сын заходит а мы сидим смотрит - надо было видеть его взгляд. ...ну так вышло что мы переключили и как то каждый о своем задумался а мультик фоном идёт и все. И мы сидим его и типа уткнулись оба в экран

urtica: раз в пять минут бегала будить мужа,

Из всей темы только это так отозвалось в сердце как про меня написали

Младший, что только не смотрит. Фаворит мимимишки пока, любит так же Смарту, Доктор Машинкова, Грузовичок Лёва, Робокар Поли. Нормальные мультики-позновательные. Мне больше всего Роботы-поезда нравятся.
Кстати, мультфильмы, сейчас, не главное зло. Четырёхлетний племянник смотрит какие то детские каналы на ютубе, вот там треш... яйцеголовые какие то... лучше уж пусть Клмпот ноет.

Elena2711: Та жа сказка Морозко.

Святое не трогаем.
Лично я считаю, что Настенька тварь двуличная, обманом и своим телячьим взглядом к Морозу в доверие втерлась, сопли с сахаром развела, не холодно ей, блин, сидит под елкой загорает, аки наша красавица после бани разморилась тут.
Дед то тоже педофил, повелся на это все, и жениха выдал, тройку, приданое нищебродке этой.
А честная Марфушенька-душенька, все как есть правду сказала, мол и замёрзла и жениха надо, и что?
Ну хочет девка замуж, глазами не хлопает, ты спросил, она сказала.
Ты зачем вобще спрашивал, тварь холодная, если давать ничего не хотел? Что за хрень то? Почему тебе врать надо, чтобы ты доволен то остался? Паразит ледяной!
И в итоге честная девка без никто, а в тихом омуте при муже и деньгах. Зашибись чо.
Папаша Наськин тоже тот ещё, как дочь в лес везти так поехал, слова не сказал и тут же на свадьбе в первых рядах, тишь да гладь божья благодать.
Не сказка, а гимн притворству и двуличию от таких вот настенек, простименягосподи.

Лагерта: Святое не трогаем.

007: в детстве в мультиках "Ну, погоди!", "Том и Джерри" всегда было жалко волка и кота.

Тот случай когда тронули
www.instagram.com/tv/CWGal7Doa4L/

Остановка: Роботы-поезда нравятся.

Да, первый сезон вроде очень достойный. Я сама давно перестала воспринимать мультики, в экран не смотрю, для ушей - белый шум. Старший сын одобрил именно про поезда, говорит, там хотя бы есть смысл )))
А он, когда был младшешкольником, смотрел "время приключений", так я постоянно пыталась вырубить, так как орущие квадраты смотреть глупо, лучше про животных какой фильм. А потом мне адекватные люди объяснили, что мульт культовый, как можно мелкому и не смотреть. И посоветовали сразу на английском, мол, при переводе половина шарма потерялась. Я даже посмотрела. Где айс Кинг решил, что он найскинг и приударил там за девками.

Трое детей. Я знаю эти мультики. Просто на слуху как зовут героев. Но я никогда не смотрела эти мультики. Картинку вижу. Но не вникаю даже. Не знаю про что там. Все хочу посмотреть хоть серию какого-нибудь мультика. Надо успеть. Пока дети не выросли. Я просто в детстве тоже не любила мальтики почему то. Больше сказки смотрели с сестрой. В кино на мультики ходит муж только с ними.

Myrza: рюкзак, я рюкзак...!

Блин))) сыну почти 19, а я все еще помню "Жулик, не воруй!"

Апрель: "Удивительный мир Гамбола"

Самый любимый мультик у всей нашей семьи
К слову, в принципе не один из перечисленных не раздражает. Все по своему полезны.

Лагерта: Настенька тварь двуличная, обманом и своим телячьим взглядом к Морозу в доверие втерлась, сопли с сахаром развела, не холодно ей, блин, сидит под елкой загорает, аки наша красавица после бани разморилась тут.
Дед то тоже педофил, повелся на это все, и жениха выдал, тройку, приданое нищебродке этой.
А честная Марфушенька-душенька, все как есть правду сказала, мол и замёрзла и жениха надо, и что?
Ты зачем вобще спрашивал, тварь холодная, если давать ничего не хотел? Что за хрень то? Почему тебе врать надо, чтобы ты доволен то остался? Паразит ледяной!
И в итоге честная девка без никто, а в тихом омуте при муже и деньгах. Зашибись чо.

Прелесть
Вот за что я люблю и уважаю Лелика

Аноним 795: Из всей темы только это так отозвалось в сердце

Аноним 311: Вспомнила недавнюю историю, когда сотрудницу детского сада уволили за прочтение Конька-горбунка. Ребенка испугало объяснение, что такое- посадить на кол. Это они ещё до котлов , где царь варился, недочитали

Али баба и 40 разбойников почитайте. Они там всем головы рубят направо и налево. Так, между делом, как за хлебом сходить ))

Хилари: Блин))) сыну почти 19, а я все еще помню "Жулик, не воруй

Аналогичный возраст сына! А меня до сих пор дёргает невроиически

Лагерта: Святое не трогаем.
Лично я считаю, что Настенька тварь двуличная, обманом и своим телячьим взглядом к Морозу в доверие втерлась, сопли с сахаром развела, не холодно ей, блин, сидит под елкой загорает, аки наша красавица после бани разморилась тут.
Папаша Наськин тоже тот ещё, как дочь в лес везти так поехал, слова не сказал и тут же на свадьбе в первых рядах, тишь да гладь божья благодать.
Не сказка, а гимн притворству и двуличию от таких вот настенек, простименягосподи.

Воооот. И я о том же. Маловероятно, что подобные мысли вас посещали при просмотре сказки в детстве.

Аноним 879: это мы с мужем так Лунтика как то смотрели. Сын заходит а мы сидим смотрит - надо было видеть его взгляд

А это про нас с мужем и мульт ' Маша и медведь"
Первый сезон был сильно потешный...

Elena2711: Маловероятно, что подобные мысли вас посещали при просмотре сказки в детстве.

В детстве меня Наська тоже бесила кстати
Но вот советские мультики я очень люблю, особенно старые ещё 1950-х годов, полнометражные, цветные, добрые… и тогда и сейчас смотрю с восхищением.

Мама моя, к слову, Машу и медведя любит старые сезоны.
А когда ей операцию на глаза делали, то в клинике крутили Лунтика, мы с ней приобщились
Баба Капа норм чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы