Пересматривая "Сумерки". А какой дар хотели бы вы?

Someone special,
Ну вообще это возможно, вселенная умеет отвечать. Учитесь формулировать мысли, но дар страшный, в голове не только хорошие мысли бывают.
Много лет учусь отсутствию мыслей, так как или очень быстро становятся реальностью.

На фоне последних событий. Хотела бы иметь возможность лечить неизлечимые болезни. Без вреда своему здоровью

А я хочу быть вечно молодой и жить вечно. Вот.
За бесконечную жизнь можно научиться очень многому и без всякого дара. Языки уж точно. Петь уж точно. Ещё и с десяток диссертаций защитить. И разбогатеть.

Муся,
Говорят, что это самое страшное проклятье, чтоб ты жил вечно

Бибочка: Говорят, что это самое страшное проклятье, чтоб ты жил вечно

Смотря в каком состоянии ) Если как у Свифта стариками и в маразме, то ну его. А если всегда молодой и здоровой, то почему бы и нет.
Можно столько всего увидеть, попробовать, сделать.

Я бы хотела быть генератором творческих идей и создавать красоту, в общем, быть в душе истинным художником.

Муся: если всегда молодой и здоровой

Ну да, как в сумерках, стену шапками выпускников выстилать

NATA66: это не из сумерек

Из них. "Шивон - вампирша из ирландского клана, являющаяся его лидером. Она обладает способностью визуализировать исход событий и проецировать его в реальность"
в фильме была, но так, в качестве декорации

А я хочу чтобы как в "Матрице": "Ты умеешь управлять вертолетом?" - вжжжжух, звук загрузки - "Уже умею" Дар быстрого обучения. Хоть вертолет, хоть новый язык, хоть сейфы вскрывать, хоть крючком вязать. Ух, вообще хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы