Пересматривая "Сумерки". А какой дар хотели бы вы?

NATA66,
Заглядываю.
Но это так. Редкое развлечение.
Но чужие мысли - нет, увольте) неинтересно вообще.

Пестрая_лента: А какой дар хотели бы вы?

Летать. Уииииииии....... И полетела. - Ваш qr код..... Уииииииии..... И полетела, фиг вам! Уииииииии....... Круто было бы. Ещё и деньги с этого зарабатывать можно было бы, единственный человек в мире, который умеет летать, это же считай звезда. Уииииииии......

iRussian: Ваш qr код..... Уииииииии..... И полетела, фиг вам!

Автоматчики вас бы "сняли"
У меня подружка рассказывала, что в первый день введения этих кодов кто-то на входе в ТЦ отказывался предъявлять, так охрана вызвала омон, приехали автоматчики, все, конфликт исчерпан.

Лечить

Пестрая_лента: Пересматривая "Сумерки"

Надо же, на прошлой неделе тоже пересматривала "Сумерки" и раздумывала над их способностями..
синхрония..

Пестрая_лента: копошиться в чужих мозгах

Ну из этого же можно выгоды извлекать.
Каждый раз разные.

Дар искать пропавших людей. Точнее находить их.

NATA66: приехали автоматчики, все, конфликт исчерпан.

Расстреляли?

Дар, заменяющий кучу даров дар удачи

Пестрая_лента,
Я не хочу жить вечность.

Мне в этом смысле больше нравятся люди Х.

Дар миротворца

Можно Мегамозг? Лекарство от одной заразы создать, чтобы работало раз и навсегда.
Ну или стать тоже вампиренышем и своим укусом спасти от болезни.
А потом на основе яда, или что там у них было, создать всё-таки волшебную таблетку.

Пересматривая Дэдпула,я бы хотела дар Удача

радистка Cat: Лекарство от одной заразы создать, чтобы работало раз и навсегда

Замаетесь доказывать эффективность ( судя по нонешней ситуации), хотя.... если цену заломить и сказать что импортное, ничего доказывать не придется, встанут в очередь.

А я Сумерки не смотрела. Какие там дАры не знаю.
Из того что вы перечислили ну, телепорт можно.
Читать чужие мысли мне нахрен не надо. Люди думают всякую чушь и эта информация никуда неприменима.
Вечную жизь тоже в топку.

Четаржу,
Я про онкологию. Там главное, чтоб помогло, хоть марсианского производства.

А ещё хочу объекты двигать, любые, в том числе и живые.

NATA66,
Вы читали? Это было в четвёртой книге, если не путаю. Там когда битва должна была разразиться, эта необъятная тётка с мужем приехала из Ирландии вроде. И наколдовала чтобы битвы не произошло . Фильм я вроде не смотрела четвёртый, или не помню, что смотрела. Может в фильме такого персонажа и не было

Государственная Тайна: Жрать и не толстеть, конечно

Так вампирам не актуально. Сколько калорийность крови, кто знает?

Я бы перемещаться в пространстве хотела по щелчку. Раз - и я в Греции у моря. Но это не из Сумерек, там такого не было. Если оттуда, то, наверное, будущее видеть.

Четаржу: Я вас с собой при перемещении можно буду брать?

Погнали!

Black raven: Так вампирам не актуально.

я не хочу быть вампиром

СнежнаяKоролева,
Напугали

Someone special,
Читала. Не помню чёт такого.

NATA66,
Ну, есть повод перечитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы