Пересматривая "Сумерки". А какой дар хотели бы вы?

Чот кажется Белле самый беспонтовый дар достался)))а чего бы хотели вы, если бы вас вампир покусал в подворотне?

ps не знаю, какой хотела бы, но вот желания жить вечно, даже в здоровом теле вечно молодой точно нет.

Я бы хотела иметь дар, чтобы останавливать войны и рост цен

Дар отката до заводских настроек)))

Эти дары были у них всех и при человеческой жизни, только менее выражены.

Я бы хотела читать мысли. Только, чтобы это выключалось. Например, подумала, хочу знать о чем думает этот человек, и узнать. А не все мысли всех людей вперемешку.
Я бы не потратила столько лет на второго мужа, мучительно отгадывая, о чем он там сейчас думает

Чтобы идиоты и идейные стороной меня обходили.
Это мне самый нужный дар

Пестрая_лента: НИ пожрать вкусно

Это печалька, да.
Хотя кровищща тоже для них вкусная, Беллина например.

Управлять воздухом, телекинез короче. Типа воздушная рука ррраз и тебе принесла что надо, полёты и проч

¯_(ツ)_/¯: Типа воздушная рука ррраз и тебе принесла что надо,

Я согласна сама переместиться за нужным , взять и обратно, ну или отдохнуть там какое то время . ( шоб быстро и без самолетов и в нужную точку - - - раз )

Я читала сумерки, давно, лет 15 назад. Но вроде бы не путаю ничего. Там была такая жЫрная прекрасная тётка, которая тепла вискИ руками и напряжённо думала о том, чтобы она хотела, чтобы произошло. И все получалось по ее желанию. Я вот так бы хотела. Что-то задумала, и все так и вышло, как задумано

¯_(ツ)_/¯: Типа воздушная рука ррраз и тебе принесла что надо

И без куар кода

Жрать и не толстеть, конечно же

Someone special: жЫрная прекрасная тётка, которая тепла вискИ руками и напряжённо думала о том, чтобы она хотела, чтобы произошло

Чёт это не из сумерек

Суперспособность?.... платежеспособность это из меркантильного
лечить тела и души это из миссии

Пестрая_лента: ну посмотришь ты мир за 5 лет

так это только наш мир
а если раздвинуть и углубить рамки, то неизведанного на много жизней хватит

Знать все языки Мира.

Баба Yoga: если раздвинуть и углубить рамки

Можно прожить много жизней. Быть актрисой, в следующей жизни певицей (хм, а голос, это дар или если я мечтала быть певицей, а меня из хора во втором классе попёрли, это приговор ) выучиться, на врача, как Карлайл, можно быть политиком, президентом наконец, у нас в России никто даже не удивится, если ты будешь у руля 150 лет

sladoled: Знать все языки Мира.

Я вас с собой при перемещении можно буду брать?

Телепорт.
Нахрен мне чужие мысли?)

Четаржу: Я вас с собой при перемещении можно буду брать?

меня тоже берите, я за всех же заплачУ

NATA66: а меня из хора во втором классе попёрли, это приговор

время будет предостаточно, навык тренируемый

Дама Бубён,
Интересно же.

NATA66,
Нисколько вообще. Они обычно всякую хрень думают. И особо не скрывают)

Любой дар помимо + имеет и свои -. Так что ХЗ.....Вечная жизнь - прекрасно, но потом ведь надоест, наступит скука. Чтение мыслей - вроде и здорово, но как потом отключать то это, ведь некоторые мысли лучше и не знать? И так собственно всего, чего не коснись......Но если наплевать на это, то кончено - вечную жизнь с вечной молодостью. Написала, и тут же вспомнила фильм "Смерть ей к лицу"

Дар быть всегда здоровой, но при этом гармонично стареть И телепорт наверное))).

Дама Бубён,
Вы, когда вечером по улице идёте, в чужие окна не заглядываете? Я всегда. Многие шторы не закрывают. Вот люди ужинают, а вот смотрят телек, эти ругаются, а эти целуются.
С детства подглядываю.
А так ещё и подслушивала бы.

Дама Бубён: Телепорт

Занято... а то вдруг столкнемся в "гиперпростанстве" или как его там ( ну то через которое перемещаться надо).
Зы я уже с переводчиком и финансистом почти договорилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы