Артисты в космосе.

Типа американцы отправляют в космос туристов, а мы артистов, как-то так? Не понятно почему Пересильд, круто было когда объявили долгий конкурс и еще было бы круче если бы победил в нем простой человек не известный и не любовница чья-то....ну это я так зависть конечно же скажут остальные.

Мэривэри: Типа американцы отправляют в космос туристов, а мы артистов, как-то так?

американцы только туристов возят за счет миллионеров, а у нас Персильд з счет государства полетела .
Надеюсь фильм будет не хуже Звездных войн хотя бы - те же позорники его на Земле снимали )))

капучино,
Фильм 100% будет тупой и никчемный, очередная любительщина и самолюбование наших "артистов".

МаRI: Там профессиональная драйверша не прошла медкомиссию.

вы верите в то, что кастинг был честный? я думаю изначально было известно, что полетит известная актриса, а все эти кастинги так, чтобы рейтинг поднять

QaZa dereza: И смелость Пересильд достойна уважения.

да, она смелая. Но если задуматься - для чего эта смелость? Зачем она так рискует? Её подвиг нужен науке или кого-то спасёт?
Для чего тратятся такие деньги на этот полёт? Чтобы просто фильм снять?

lynx: Но если задуматься - для чего эта смелость? Зачем она так рискует?

Ээээ... А Гагарин зачем? Титов? Терешкова?

Это следующий этап развития космонавтики - сближение с реальной жизнью.

lynx: Но если задуматься - для чего эта смелость? Зачем она так рискует? Её подвиг нужен науке или кого-то спасёт?

Совершенно точно привлечет внимание к ее благотворительному фонду "Галчонок"

Lenka07: Я так и не поняла в чем прикол отправить их в космосе Поди первую в мире порнушку снимут(в космосе!!!), в перерывах между сеансами связи.

QaZa dereza: Ээээ... А Гагарин зачем? Титов? Терешкова?

Ну никак не ради развлечения, а для развития науки.
Титов исследовал влияние невесомости во время полёта, ручное управление аппаратом, производил съемку с орбиты и делал различные замеры и наблюдения. Терешкова также вела различные журналы, делала фотографии горизонта, которые позже были использованы для обнаружения аэрозольных слоёв в атмосфере.
Полёт Гагарина вообще в комментариях не нуждается.
И да, этих людей долгое время обучали и готовили. Они летели без группы помощников. В то время это был действительно прорыв в науке

Седня утром один из ведущих проболтался.Кино будет типа как врачиха спасла космонавта на орбите.
Я вот кадры м МКС утром смотрела.Ну понятно кино и т.д. но у Пересильд почему волосы не уберут? Они ведь попасть могут куда нибудь.Да и вообще летпюшие чужие волосы брррр

lynx: Ну никак не ради развлечения, а для развития науки.

А это чем не исследование - полет в космос НЕ специально подготовленных людей - туристов по сути. Финансовую сторону обсуждать не будем.

Я про этот полёт вообще вчера утром узнала.

Думаю, до чего техника дошла, две недели назад на Красной дорожке на Кинотавре, и оп-па, уже на Байконуре.

Но вроде как не было ее в Сочи нынче. В новостях не засветилась.

Ассоциация одна - Эльбрус. Два года назад там очереди на подъем/спуск не было.

За год какой прогресс - у американцев бабушка - космонавт 80 лет, у нас актриса.

Через несколько лет очередь встанет.

Lenka07: Седня утром один из ведущих проболтался.Кино будет типа как врачиха спасла космонавта на орбите что это проболтался))) это давно было известно.. и Юля не два месяца готовилась, подготовка шла полгода, не меньше

rsk,
4 месяца их готовили

Не пойму, нужно было все это или нет, но забавно так это, любопытно
Старт смотрела да
Потом посмотрим на ихний фильм

Lenka07: но у Пересильд почему волосы не уберут? Они ведь попасть могут куда нибудь.Да и вообще летпюшие чужие волосы брррр

да, тоже утром новости смотрела и про это подумала. Элементарная техника безопасности должна же быть. Она и сама может ими зацепиться за что-то

совунья-хохотунья: да, тоже утром новости смотрела и про это подумала.

У Юли такое лицо серьёзное, а мужики то похоже прикалываются, что в такой замес попали.

QaZa dereza: а мужики то похоже прикалываются,

мне кажется им неловко ))

Юля, Молодец!!!
Прямо зауважала её

совунья-хохотунья,
Там ещё одна женщина космонавт с волосами летающими)
Видимо для доказательств, что они реально на МКС

А сколько человек всего полетело? Всю тему не читала. В новостях тоже не уловила этот момент. Пересильд с режиссёром, а кроме них? Из тех, кого готовили?

С удовольствием наблюдала за пуском ракеты,за пристыковкой. До чего дошла техника! Одна камера снимает,как команда ведёт себя в капсуле, наружные камеры снимают отделение ступеней. Две минуты небывалого зрелища,сердце замирало. Какие же мозги у наших людей! Как можно всё это рассчитать,придумать, организовать! Испытываю чувство гордости за свою страну. Пусть всё у путешественников будет хорошо, пусть возвращение пройдёт в штатном режиме . Спуск-одно из самых опасных мероприятий в полёте в космос . За два дня до полёта показывали отличные научно-популярные фильмы про космос,все объясняли. Дальше запланирован полёт на Луну и Марс. К тому времени даже запахи,наверное,научатся передавать по видеосвязи. Это будет что-то грандиозное.

новопузик: сколько человек всего полетело?

актриса Юлия Пересильд , режиссер Клим Шипенко, а также космонавт Антон Шкаплеров(он полетел пятый раз, поэтому был руководителем команды). Причём если раньше для пристыковки к МКС делали 34 витка вокруг Земли,это занимало приблизительно 7 часов, то сейчас по новой технологии понадобилось всего лишь 2 часа,чтобы путешественники оказались на мкс. А как они пристыковались вручную! Автоматика отказала (пока ещё никак не получается сделать пристыковку 100% автоматической) . Юлия читала инструкцию, Антон отключал и включал нужные тумблеры. Это что-то с чем-то. Руководят из ЦУПа с Земли:"параграф 35,п 7 читай". Юля читает. "П 3 читай ".Юля читает. А Антон все это выполняет. Я поняла,как надо давать цу в семье

Была на встрече с космонавтом Кудь-Сверчковым. Он готовился к полёту 8 лет. Отработаны все виды посадок хоть куда:пустыня,океан, заснеженная тайга и тд. Выжить с 50 г воды в летней степи 3 дня. Сколько там тонкостей и секретов. Конечно,актриса и режиссёр этому не обучены . Если что-то случится,им не выжить. Назад они возвращаются с другим космонавтом,который на орбите уже 6 месяцев,он будет их командиром,от его действий будет зависеть их жизнь.Поэтому,конечно,надо отдать должное их смелости. Мама Юлии Пересильд была белого цвета на Байконуре,старшую дочку потряхивало. Всё они понимают.... Героя России не дадут,а орден мужества вполне могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы