Артисты в космосе.

cnegal: Действительно! Больше некуда потратить!

Много есть куда потратить, я писала конкретно про коррупцию. Потому что чаще всего ни прорыва в космосе, ни лечения для детей, а только шубохранилища и яхты(

Танюшкина радость: Какой космос?

То есть земля все-таки плоская?

Freezes: Потому что чаще всего ни прорыва в космосе, ни лечения для детей, а только шубохранилища и яхты(

вот действительно! Сделали бы шоу не "Артисты в космосе", а "Артисты - волонтёры", где артисты помогают в детских домах, больницах, домах престарелых.

lynx: Сделали бы шоу

А это шоу? Я думала это часть съёмок худ.фильма..

Танюшкина радость: Я не верю, что они реально полетели.

а в прямом эфире нам что показывали?) компьютерную графику?

youtu.be/Yc7Mpoau2lA

Freezes: А это шоу?

то, что сейчас показывают с лета - "шоу". Сначала как отбирали, как готовили, сейчас вот запуск. Итогом шоу будет фильм

lynx,
Скорее это часть пиар-компании перед фильмом

И уж если до конца быть честными, сама Пересильд учредитель фонда Галчонок, который помогает детям с органическими поражениями нервной системы.

В данном случае она просто выполняет свою работу, снимается в кино о космосе.

QaZa dereza: То есть земля все-таки плоская?

Да при чем здесь земля? Фейк это всё.

White Rat: а в прямом эфире нам что показывали?) компьютерную графику?

Вы верите всему, что вам в эфире показывают? В наш век информационных технологий можно такое сваять, что комар носа не подточит. И все поверят.

Если вы не смотрите телевизор, откуда тема на ю-маме?

Господи спаси и сохрани весь экипаж "Союз МС 19".
Столько негатива в теме. Привыкайте, скоро врачи и учителя полетят, это будет рядовым событием.

У меня непопулярное мнение. Я горжусь Юлей, как женщина и как патриот)

У меня вызвало только одно подозрение: из 500 женщин подошли по здоровью только 3. А из двух мужиков оба годные. Это как?

Отличная реклама для молодежи для выбора будущих профессий, удивительно, что мамочки это не понимают. Могу предположить, что просто тямы не хватает.
Каждый видит столько, сколько хватает серого вещества.

Violence: звезды в цирке. звезды на льду, звезды в африке, танцы со звездами.

Вообще не понимаю, как это вот всё можно смотреть. Сидеть и смотреть, как люди живут полноценной жизнью. Лучше идти и самой это делать - петь, танцевать, катать на льду.. Путь без космоса, но жить своей собственной полноценной жизнью. А не смотреть, как ею живут другие, поднимая тем самым им рейтинги и зарплату

Стерва: Отличная реклама для молодежи для выбора будущих профессий, удивительно, что мамочки это не понимают. Могу предположить, что просто тямы не хватает.

Да мамочки все понимают про актрис, гимнасток, балерин, фигуристок.

Валькирия: наследство кому перепало

Пишут, что благородно отказался в пользу кровные родственников)

А меня поразило, что актриса-то имеет 2-х детей от режиссера по фамилии Учитель. И вроде как они расстались. И полетела она в День учителя. Если это специально так подстроено, чтобы уесть престарелого любовника, то они там все сошли с ума.
В общем, буду думать, что просто совпадение

Они там пристыковались?

Стерва,
Так получилось,что лежу сейчас ,дело было вечером-делать было нечего.Сегодня вот мне полегче ,так полет просмотрела Пока по дому шуршала.Сейчас села юматерь почитать ,смотрю сообщения в теме падают.
У нас летали врачи в космос и не раз.Биологи летали.Смотря какая задача была перед экипажем.
Тут просто вопрос возник из за подачи.Какой то артист из Голливуда заявил что снимет кино в космосе,а наши решили обогнать и начали педалировать .Поэтому и недоумение.Почему то я считала что командная работа эффективнее,чем конкурс.

Irma7,
Так то мы в космос туриста отправляли.Американца за его деньги.
Это выгодно .наши корабли их деньги.Вполне возможно что после удачного полета будет больше таких туристов.

Irma7: потому что он сильно принижает профессию космонавта

Просто космонавтика переходит на новый уровень. Это раньше надо было быть супер человеком чтобы полететь в космос, а скоро любой человек с нормальным здоровьем сможет при желании это сделать.

Азазель,
Я не слежу кто как стыкуется
Главное смогли,уже хорошо.

Irma7: то как бэ получается что на орбиту любого дворника можно отправить были бы деньги.

Это шаг к тому, чтобы любой специалист мог полететь в космос для решения определённых задач. И смелость Пересильд достойна уважения. Дай бог, чтобы здоровье сохранила.

Irma7: потому что он сильно принижает профессию космонавта ИМХО

Не согласна!
Там профессиональная драйверша не прошла медкомиссию. И лёчтчице предложили на проф.основе в отряд космонавтов вступить, если б не проект, она, возможно, бы и не рискнула поробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы