Дюна: кто-то уже посмотрел?

Адуванчег: вот именно этого я боюсь, что ожидание того что современная версия будет бомба не оправдается

Доброврушка: но видимо мне одной не нравится.

Аноним 708: 14 лет,очень непонравился

скрыто: Тягомотина

Kaбанчик: Хрень какая то.

Аноним 586: не досмотрел. Затянуто и скучно сказали

Баба Ега: Фильм не понравился совсем. Тухло, вяло....

Лампа: Божеее ну и нудятина.

Аноним 316: Реально после 1,5 ч начала мотать... В кино бы наверное встала и не до смотрела

Вот, сколько нас!!!

У меня фильм вызвал только недоумение. Столько шуму - а такой пук!

MariaL: Обычно - да. Тут - нет.
Лицо пятнистое и несчастное, ни причёсок, ни платьев, ни достоинства

Единственный плюс фильма. Чистая природная красота. Я эту актрису не видела раньше, наверное.

Мне тоже понравилось. Прочитала книгу после этого. И документалки посмотрела, как снимали не вышедшие версии экранизации.

Мне показалось, весь фильм держится на визуале и музыке. Причём музыка на первом месте. Убери потрясающую музыку наигениальнейшего Циммера и вся картинка будет воспринята как нудятина и тягомотина. Актеры тоже великолепные, конечно, но без музыки все будет слабо, пусто, недоделанно. Короче, Циммер навсегда как и всегда

Мама Июнь: Столько шуму - а такой пук!

+++ Точно.

MariaL: Некрасивая и все время ноет.

+++ Обученная Бене Гессерит вздрагивает и показывает эмоции это почти раздражало. И моя наилюбимейшая литания от страха, зачем ее так принизили?). В общем, духа Герберта осталось немного, политику скомкали, влияние "ведьм" принизили, разницу Домов вообще скрыли, ну а фримены... Блин, на дворе цифровая эпоха, можно и нужно было развернуться спецэффектами, хотя в очередной раз понятно - книга и экранизация всегда разные вещи.
Смирилась ведь я с Ведьмаком, видать придется смириться и с Дюной

я тоже в легком недоумении от фильма, хотя посмотрела месяц назад... вторую часть еще и даже снимать не начали, премьеру на осень 23г. вроде как анонсируют, но смотреть желания нет никакого

Посмотрела и я. Нудный и скучный фильм, который не стоит внимания и траты моего времени. В кино я иду за экшином, драйвом, интересом, а в Дюне одна скука и вопрос "когда начнётся основной сюжет и действие?". Ждала, ждала когда же и конец фильма. Весь фильм - прелюдия к чему то. Обман зрителя и созданных ожиданий. Фигня. Понравился только песок))))

Фильм для тех, кому важна атмосферность.
Сюжет скучноват, драйва нет почти. Но крОсивое.
П.с. книгу не читала, фильм 84 г не смотрела. Временами непонятно было, кто на ком стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы