Дюна: кто-то уже посмотрел?

Ходили с дочкой 13 лет. И мне и ей понравилось) дочь даже книгу захотела прочитать. Я вообще не любитель масштабных фильмов, блокбастеров и прочего ( например звездные воины Не смотрела даже). Очень понравилась музыка. Немного затянуто, ну и то что нет концовки, и надо ждать продолжения это растроило

Мой 15-летний с товарищем ушли, не досмотрел. Затянуто и скучно сказали

В воскресенье ходили с мужем и дочкой 10 лет. Всем очень понравилось. Да, фильм медленный, но крутой. Очень ему идет эта медленность. Музыкальное сопровождение потрясающее, все понравилось. Ждем продолжение

Аноним 586: Мой 15-летний с товарищем ушли

Ну вообще идеи книги рассчитаны на взрослых людей, очевидно, что подросткам это особо не интресно
А вот как воплотили книгу мне интересно посмотреть...читала помоложе и сейчас освежила...в тему политической ситуации то все

Аноним 586: Мой 15-летний с товарищем

сходили. сказал супер идите вы с папой

В целом - хорошо.
Но очень вяло.
Очень разочаровала Джессика. Некрасивая и все время ноет. Не ожидала от Ребекки Фергюсон, она мне нравится.
Шаламе на удивление (его не люблю) вполне на месте.
Халлека и Айдахо, актеров, надо было поменять ролями. Для фильма ничего бы не изменилось, а Момоа пригодился бы в продолжении.

Material girl: Сходила, понравился. И снято красиво, декорации, костюмы, спецэффекты, актеры. Все понравилось. Дебильных диалогов долгих нет. Закрутили все быстро. Шаламе неплох. На три часа выпала из реальности

++++++
только что сходили. Вот подпишусь под каждым словом. Завораживает меня это зрелище. Эстетика пустыни и всего образа жизни что с нею связан. Ни книгу не читала ни первый фильм не смотрела. Хотя честно попыталась. Но как увидела эти их кубические драки на мечах так и выключила.
Детям младше 14 я бы не советовала.
И да, там дико несбалансирован звук. Знала бы, беруши бы прихватила. Иначе очень тяжело смотреть

MariaL: Некрасивая

серьезно? я вот наоборот любовалась ею всю дорогу. По-моему она прекрасна

Фильм очень понравился, кастинг хорош, все актёры на своих местах, никто не выпадает, все смотрятся органично. Сюжет интересный, снято хорошо! Я получила удовольствие. Сыну (12 лет) понравилось тож.

Глобальное П.: прекрасна

Обычно - да. Тут - нет.
Лицо пятнистое и несчастное, ни причёсок, ни платьев, ни достоинства. Хорошая актриса, обычно все это есть

посмотрела...
хочу продолжения!!!! интересно, а они сразу всё сняли.. или как обычно, растянется на года? и вторая часть, и полюбому и третья... наверное...
третий день перед глазами иногда всплывают кадры фильма)

Блин, я тоже хочу. Моей 5 лет. Не с кем оставить

MariaL: Для фильма ничего бы не изменилось, а Момоа пригодился бы в продолжении.

не переживайте, еще появится

А фильм, действительно, качественный и красивый
Но все же надо прочесть книгу, перед просмотром. Иначе многое непонятно и скомканно
Ну и планетолог Кайнз-женщина, это оригинально, вполне в духе времени

Вер@нда: Но все же надо прочесть книгу, перед просмотром

Так вот где её взять?(((
Посмотрела в Лабиринте - нынешнее издание от "АСТ" ругают жутко за перевод.
Так же как и с Гарри Поттером - переиздали, и получилась чепуха.

Добрячок,
я аудиокнигу слушала, вроде норм

Вер@нда: еще появится

хорошо бы.
но согласно первоисточнику Айдахо убили при захвате замка. И тут тоже.
Так что как тут выкрутятся, если будут его оживлять - непонятно

MariaL: как тут выкрутятся, если будут его оживлять - непонятно

Дак гхола будет по книге, и не один

Анютыч: гхола

Ну, это дело отдаленного будущего же, а не первой книги.
Поглядим.

Очень понравился фильм.
Ходили всей семьей, младшему ребенку 11 - в восторге.
Ждем продолжения))

Фильм не понравился совсем. Тухло, вяло.....сюжет подобный есть уже во многих фильмах. 2,5 часа ада, как сказала дочь после фильма, ей он тоже не зашёл. На продолжение точно не пойдём.

Просмотрела дома.
Божеее ну и нудятина. Хорошо что есть функция перемотки. Худший фильм из последних.

Зы: Очень захотелось пересмотреть фильм 1984 года , один из моих любимых.

Ходили с мужем вдвоем. Мне оочень понравился фильм- музыка, актеры, сюжет, а муж остался не в восторге- ему не хватило драйва, движения. Фильм для визуалов, там нет крови и грязи, спецэффекты очень реалистичные, фильм нужно смотреть только в кинотеатре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы