Дюна: кто-то уже посмотрел?

Интересует, стоит ли идти с 10-леткой с нежной психикой. То что фильм 12+ вижу, но 12+ бывает разный)

Спасибо за мнения и сомнения

Я_Наталья,
У меня ушёл сын, в 23 заберу, узнаю напишу.

В субботу только собираюсь с подругами, типа ап

Я не должен бояться Вильнева. Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я куплю билет и во тьме кинотеатра встречусь лицом к лицу со своим страхом. (с)

Я_Наталья,
Сказал, что слишком глубокий сюжет и довольно жестокий. С нежной психикой ребёнку не надо. А так, говорит фильм бомба! Моему 17.

АноНИМ,

большое спасибо за ответы. Чувствую, не дорос мой зритель.

Трейлер какой то ни о чем. И главный герой некрасивый.

Вильнева очень люблю. В выходные пойду даже если отзывы будут не очень :)

Аноним 966: И главный герой некрасивый

а мне этот актер очень понравился в фильме Дождливый день в Нью-Йорке, ради него пойду на Дюну, но вот трейлер фильма и правда ни о чем, мне показалось

скажите, а это тот же сюжет, что в Дюне 1984 г?

BEV77: это тот же сюжет, что в Дюне 1984 г?

это оно и есть, только ближе к первоисточнику
Но Фейд-Рауту напрасно убрали, Стинг был ураган

Умница№1: А здесь у меня сложилось впечатление, что события развиваются медленно и все основное будет в следующей части.

вот именно этого я боюсь, что ожидание того что современная версия будет бомба не оправдается и растянут на несколько частей и опять ожидание непонятно сколько
фильм 1984 историю начал и закончил, от и до

MariaL: Стинг был ураган

дааа))))
только из-за него и Маклахена по 100 раз пересматривала))

Сходил кто-нибудь еще? Стоит идти или нет в кино?

Ходила вчера .Мне ,в целом ,понравился ,но я и книгу читала и фильм смотрела .
Он вряд ли зайдет в 12 лет ,мне кажется ,не удержит внимания .Хоть и не затянут ,но невозможно в один фильм уложить сюжет книги
и незакончен ,типа ждите продолжения

Сегодня сходили, понравилось
Но согласна, 10-14 летние дети должны быть глубоко замотивированы или хотя бы читать книгу

MariaL,

что сказать - фанаты книги немного, но разочаруются, мне не хватило глубины, раскрытия характеров, нет некоторых героев, планетолог-отец Чани вообще женщина, еще и негр), картинка хорошая, музыка, главный герой - не Пол имхо, но видимо мне одной не нравится.
В общем - все ожидаемо захватывающе, но чуда не случилось, атмосферы книги нет, но может и не нужно.

Ya.taw: Он вряд ли зайдет в 12 лет

14 лет,очень непонравился

Сходила, понравился. И снято красиво, декорации, костюмы, спецэффекты, актеры. Все понравилось. Дебильных диалогов долгих нет. Закрутили все быстро. Шаламе неплох. На три часа выпала из реальности

Доброврушка: планетолог-отец Чани вообще женщина, еще и негр

Сходили вчера. Тягомотина. Только из-за Момоа можно посмотреть. Спецэффекты и даже часть героев с массовкой- смесь Звездных войн , з\Звездного пути и еще пары фантаст фильмов. Даже черви пустыни вообще не впечатлили. Так себе.

Хрень какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы