Новые танцы на ТНТ

Ага, тоже только три выступления понравились, Даян, мальчик брэйкер и Олег, мне кстати его номер больше понравился, не могу объяснить почему, но больше )))

Да бесит, понятно же что зачем-то ставят вот так специально пары, чтоб сразу слить одного из лучших. Либо сделали ставку на огонь среди зрителей либо что, но меня это только отталкивает от дальнейшего просмотра… если раньше я мчалась смотреть и не пропускала ни минуты, сейчас уже такого нет

Ещё момент, не понравилось как девочки из Белорусии сказали своим конкуренткам «удачи в спорте», ну что это такое… особенно когда после них брэйкер так переживал за девочку, у которой выиграл - резкий контраст реакции победителя (в баттле)

Смотрю. В первой паре обе девочки хороши. Дарина, прям невесомая, как-будто)) отлично двигается.

Какой крутой мужик на шесте сегодня был, прям вау!

guselki: Какой крутой мужик на шесте сегодня был, прям вау!

У нас только началось, так что у меня еще всё впереди.

Я в шоке как? Как он это делает?
Очень крутой, конечно))))

guselki: Какой крутой мужик на шесте

Даааа, тоже впечатлил, и тоже скромняга такой))

Мне девочка Дарина ещё понравилась очень, жалко, что не прошла

Из Вогеров больше понравились те, что не прошли. У них был танец, а у первых перфоманс, и в конце как они высказались - согласна с каждым словом

Ansans: Из Вогеров больше понравились те, что не прошли. У них был танец, а у первых перфоманс, и в конце как они высказались - согласна с каждым словом

Аналогично

и снова плюс один. Потрясающе отработал. Вот среди таких надо чемпиона выбирать. И только таких.

Девочки, как вам выпуск?
Мне понравились ребята от Дэки (только я не расслышала чего они там в конце говорили, вроде что-то не особо приятное о другой команде), но танец и то как выглядят понравились
А больше что-то и не запомнила никого

Да, выпуск был достаточно вялый. Мне "Странные танцы" понравились. Хотя и не особо сложно, но вайб прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы