Новые танцы на ТНТ

BellaDonna,
Вчера был 6 выпуск.
Повтор сегодня в 9.00 - 5 выпуск,
Завтра в 9.00 - 6 выпуск.
Показывают в субботу и иногда в воскресенье в 21.00.

Ленуля,
все понятно, а то я 5 на десять раз промотала, не нашла, спасибо

BellaDonna: Пыталась на ТНТ посмотреть и что-то не нашла

На ютубе сиотрите. Они свой канал открыли и сразу же полный выпуск публикуют.

Вольха,
Нашла уже, посмотрела, спасибо

А мне вот не заходит дальше. Такого вау эффекта как от первого показа нет больше(((!

Uma(Оборотень): Еще не очень понятно зачем за кулисами тусуется Ульяна Пылаева.

Это как раз понятно. Она и в прошлых Танцах там постоянно тусила. Бэкстейдж снимала. Ее просто легализовали.
С жюри я не всегда согласна. Но в принципе пофигу. Просто интересно посмотреть, что в современном мире танцев творится. И классно, что теперь танцоров не ломают.

по какому принципу они то показывают в воскресенье, то нет.
и согласна, первые 2 выпуска были самые притягивающие.
Мне песни на тнт нравятся, интересно, будут еще снимать..?

Смотрит кто-нибудь сегодня? Как вам выступление первой детской пары? Дочка Барановской единогласно прошла в следующий тур . Не то, чтобы я ещё верю в справедливость, но тут два Егора явно по актерски недоиграли

Некийник: Смотрит кто-нибудь сегодня?

У нас только начинается. Буду смотреть)))

Некийник: Не то, чтобы я ещё верю в справедливость, но тут два Егора явно по актерски недоиграли

Да? Жаль,жаль,конечно.

Некийник,
А мне вот она очень понравилась и, считаю, заслуженно прошла дальше

Ну и хорошо. Видимо просто мне вообще контемп и современная хореография не нравится, редко когда отдельные исполнители заходят)

Ansans: ну как сравнивать два абсолютно разных стиля, кто какой стиль больше любит, тот за то и проголосует же

• много.
    Бальники были ооочень крутые, но они отбор никогда не пройдут. всегда в паре с другими стилями

у меня все еще бомбит от того, что не прошли Тронов и Дельцова я просто выключила на этом моменте ТВ
нет ну как, ну кааак??? буги-вуги? серьезно?

Ansans: Тронов и Дельцова я так поняла, что ими дыру заткнули, так как пар был сильный недобор. Тронов не имел право участвовать, так как он официальный хореограф новых танцев. Видимо, организаторы на 1 тур попросили их номер сделать.

Танцы люблю, смотрю. Обзоры-обсуждения по ним тоже.

vzog: Видимо, организаторы на 1 тур попросили их номер сделать.

думаете? я на них давно подписана, мне кажется это их с Анной личное желание было прийти на новый проект (для меня они в одном ряду с Савченко)

vzog: Обзоры-обсуждения по ним тоже.

а что смотрите, посоветуйте что-нибудь интересное из обзоров?

у меня даже муж (не фанат танцев, но иногда вынужденно смотрит со мной), когда был номер Тронова и буги-вуги и я сказала, что переживаю кто пройдет, он ухмыльнулся, сказал "ты серьезно, ну понятно же, что ЭТИ лучше"
и вот такой результат. что в прошлый раз Анну отправили домой со словами "мол вы такая крутая, что мы не знаем что с вами делать"
так а конкурс-то о чем? как раз же о крутых танцорах
особенно обидно, когда вспоминаю, что из некоторых батлов, соперники оба были не очень, и выбрали так сказать из двух зол меньшее, и вот такие люди прошли (ничего личного к людям, я и так как они не умею), но очевидные талантливые люди - поехали домой

Ansans: а что смотрите, посоветуйте что-нибудь интересное из обзоров? didoletska.com/2021/10/09/vse_kupleno_obzor_9_vipuska_shou_novie_tanci_na_tnt_09_10_2021/
Есть ещё обзор на ютубе так и называется обзор на новые танцы, интересно послушать самих танцоров

Ansans: когда вспоминаю, что из некоторых батлов, соперники оба были не очень, и выбрали так сказать из двух зол меньшее, и вот такие люди прошли (ничего личного к людям, я и так как они не умею), но очевидные талантливые люди - поехали домой

эта ситуация очень раздражает. Мне кажется, если проект заявлен с таким подходом, как они постоянно озвучивают , то в ситуации когда оба участника не дотягивают, должен иметь место вариант "оба домой и работать дальше".
Порадовалась, что Егор Дружинин пришел. Его подход и энергетика меня прямо завораживают.

Uma(Оборотень): в ситуации когда оба участника не дотягивают, должен иметь место вариант "оба домой и работать дальше".

согласна! и такие моменты уже были в этом сезоне не раз

Ну вот даже не знаю что сказать. И смотреть ли далее. Выбор Клевакин/Даян рандомным нажатием - это нечто. Постоянный член жюри. Профи. Одним своим нежеланием принять на себя ответственность обесценивает победу участника баттла и оставляет в недоумении всех остальных. Ну что за незрелость? Ну, давайте тогда просто от балды на кнопку жать. И назови конкурс не "Новые танцы", а "Повезет/не повезет". Хочу-не хочу принимать ответственность... буду/не буду решать. Это верх непрофессионализма и эгоизма.

Ну к слову работа Даяна мне понравилась больше.

В субботу не удалось посмотреть, смотрю сейчас в повторе.
Понравился мальчик Андрей с хип-хопом) Варя,которая была с ним в паре, тоже хороша. Но мальчишка выигрывает.
Номер Клевакина не поняла, не зацепил меня вообще. Даян - очень крутой, на мой взгляд

мне тоже Даян больше понравился)

Ленуля: Понравился мальчик Андрей с хип-хопом) Варя,которая была с ним в паре, тоже хороша. Но мальчишка выигрывает.
Номер Клевакина не поняла, не зацепил меня вообще. Даян - очень крутой, на мой взгляд

Соглашусь! Мальчик аж заплакал, аж защемило, он был реально крут. И Даян понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы