Новые танцы на ТНТ

Девчонки, кто-то смотрит?
С прошлой субботы начались. Я только сегодня посмотрела.

Как вам последние 2 номера? женские команды
У меня как у Лазарева - первый номер до мурашек, второй - до слёз. Даже не знаю кого бы я выбрала.

Вахо еще очень понравился, по мне он лучше Савченко был.
Жду 2 выпуск

Я тоже смотрю, очень понравилось. В тиктоке подписалась, посмотрела анонс 2 выпуска, тоже крутой.

Ленуля: он лучше Савченко был.

Вообще считаю Савченко не должен участвовать, как-то несправедливо

О, наконец -то тема появилась. А то я уж подумала одна смотрю...
Второй выпуск посмотрела, последнее трио очень впечатлило,
что касается звезд из первого сезона Танцев, то мне нравится что они идут биться, но вот оценки судей меня иногда удивляют. Роберт мне показался на голову выше чем Гео. Но.... когда ты в не в жюри остается только болеть и сокрушаться если не совпало. В голову лезет, что сильно влияет еще и личное отношение к участникам... Ну, может это только мое впечатление.
И еще, мне бы хотелось чтобы из трех членов жюри, как минимум двое были бы хореографы или проф. танцоры. В первой серии новых танцев в жюри был из танцоров только Мигель, Дорн и Лазарев... ну серьезно? это странненько. Во второй серии этот момент подкорректировали, но впереди Даня Милохин, мальчик который слова с трудом в предложения вяжет... и я прямо с содроганием думаю, что и как он будет судить....

ничего не знаю, я фанат Савченко, и очень рада, что он пришел
мне только волнительно за него, что сейчас обрушится куча коментов в его адрес, как бы его это не сломало/ не сбило с настроя

мне только не понятно, те кто ставит в пары участников, ну в бОльшей части очевидно же сразу кто круче. Жалко ребят, что их вот так вот ставят в пары, особенно детей.
Я не против когда сольники двух сильных танцоров, когда команды
Или хотя бы по стилям более ли менее ставили бы похожих ребят
ну как сравнивать два абсолютно разных стиля, кто какой стиль больше любит, тот за то и проголосует же

Ansans: кто какой стиль больше любит, тот за то и проголосует же

ну вот из-за этого и хочется перевеса профи на медийными в жюри. Это снижает как раз на мой взгляд вероятность того что "люблю гопак и буду за него топить даже при фиговом исполнении"

Uma(Оборотень): перевеса профи на медийными в жюри

Они тоже вон «эмоциями» голосуют и зачастую личными пристрастиями.

Uma(Оборотень): Роберт мне показался на голову выше чем Гео

Вот как раз и подтверждение тому, что беспристрастным в этом случае остался только Крид.
Очень неприятно было, расстроилась прям((
Мне пока новый формат не очень, хотя и старый уже поднадоел. Не знаю, буду ли дальше смотреть

Uma(Оборотень): Роберт мне показался на голову выше чем Гео.

+++
Удивила ещё 14 летняя женщина хищница, ну серьезно.. Форма физическая вау, столько трудов, но результат отторжение.
Последнее трио космос.
Формат шоу интересный, но пока не знаю буду ли фанатом, как прошлого.

А мне пока новый формат нравится) последнее трио прям огонь))) ещё в первом выпуске 2 последние команды очень понравились, прям до мурашек)))

Nati84: беспристрастным в этом случае остался только Крид.

а мне показалось, что он поддерживал просто выбывших, чтоб хоть не так обидно было

Витaминка: В этом сезоне все в жюри ОООчень косноязычны,

Это да, неприятно.
Еще не очень понятно зачем за кулисами тусуется Ульяна Пылаева. Я , впринципе, не ее фанат. Мне ее творчество как-то не зашло в Танцах и я не горевала когда она покинула проект. И тут я отчетливо понимаю, что как ведущая она у меня вызывает недоумение и отторжение.
Пока проект очень сырой. Впечатление новизны я не поймала совсем. Та же Маня но в другом сарафане. Я не понимаю нравится мне или нет. И еще, мне в шоу о танцах очень не хватает интеллигентности Егора, его точки зрения, чувства вкуса и вообще, зрелого взвешенного подхода.

Uma(Оборотень): как ведущая она у меня вызывает недоумение и отторжение.

а я чето от Ляйсан плююсь, фразы все однотипные у нее, челку выстригла зачем-то

Uma(Оборотень): зачем за кулисами тусуется Ульяна Пылаева

Чтобы бесить своим голосом зрителей
Я тоже считаю что в жюри должно быть два человека из танцев (Мигель и Решетникова меня устроит, ну или пусть бы ещё кого садили из их тусовки) и одна медийная персона.

Глазастый кот: Чтобы бесить своим голосом зрителей

Это точно. И лекарства рекламировать. Роль Ляйсан поделили. Но это - «Сереееж, как тебе?» у неё ничем не вытравить.

Последний номер в сегодняшнем выпуске это просто огонь))) Юлиана Кобцева))) я в восторге))) такая пластика.
Другая девочка тоже понравилась, но Юлиана всё таки сильнее)))
Драма Кингс тоже

Ленуля,
Все старички пришли на шоу? Ещё не смотрела, предпочитаю в записи. А то на 1 танец 2 рекламы+слезливая история.

Uma(Оборотень): очень не хватает интеллигентности Егора, его точки зрения, чувства вкуса и вообще, зрелого взвешенного подхода.

Spring: Все старички пришли на шоу?

Да, собираются потихоньку)))) Но танцы, конечно, суперские практически у всех)))

Единственное что раздражает, это некоторые члены жюри, такие как Даня Милохин или Седакова, во вчерашнем выпуске

Spring,
Драма кингс, кстати, в очень расширенном составе вышел)и опять же знакомые лица)

Сегодня тоже выпуск есть. Смотрю. Первая девочка, с шахматами, понравилась )))) необычно

Не смотрела, сегодня должна была выступать девочка- дочка моих друзей Анита из Екатеринбурга

BellaDonna: Не смотрела, сегодня должна была выступать девочка- дочка моих друзей Анита из Екатеринбурга

Да, сейчас только выступала. Тоже хороша, танец сама поставила. Не прошла она.
Я только смотрю, у нас сейчас показывают.

Не прошла Анита, очень жаль. Больше понравилась, чем девочка с шахматами - она во всех передачах танцевальных одинаковая.
Шоу в целом не совсем понятно. Поддерживаю, что хотя бы два члена жюри должны быть профи, а один для эмоций, и много очень личного отношения к танцовщикам у Мигеля чувствуется. Формат пока не совсем понятен, как они все это сводить в кучу будут, странно в пары номера ставят...

Ленуля,
Пыталась на ТНТ посмотреть и что-то не нашла, позже может будет, это какой выпуск сегодня? То, что не прошла, знаю, летом же снимали еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы