Интервью Собчак - скопинский маньяк

Аноним 680: Думаете там белые и пушистые ребята сидят за идеологические преступления?

Mуся: что с ним должно там случиться?

Не знаю. Не задумывалась об этом. Вот, правда. Маньяк пойман, изолирован от общества. А сейчас оказывается среди нас и считает себя хорошим человеком.

Аноним 734: Как страшно, нельзя таких выпускать и ещё показывать

Чтобы вы жили в неведении? И вскидывали ручками в экзальтическом припадке? Зло всегда рядом, об этом нужно знать

Neiron,
Без реформы нашей судебной и следственной систем нельзя никого расстреливать и точка! Сколько человек расстреляли вместо Чикатило до того, как его поймали?

А мне интересно, люди которые пишут "ачтотакого" реально разницы не видят между интервью (документальным фильмом) и интервью, которое сейчас разлетается по всем модным соцсетям и репостится всеми кому не лень с подписью "поддерживаю", "одна из лучших работ", "для таких интервью надо иметь стальные яйца", "сильная и смелая женщина, эксклюзив, я в ужасе и восхищении" и т.д... Ладно бы это был документальный фильм, но нет... это мерзкое интервью с маньяком, который сидит и кайфует от себя, славы и собственной значимости, и это у него на первом месте. Он использовал Собчак в своих целях, тут нечему радоваться и восхваляться.

Большая умница Ксения, растет, как журналист, да, поднимает неудобные для общества темы, но это как раз показатель профессионального роста

Mуся: я этого не вижу, т.е. у меня в ленте инсты подобного нет
мы сами выбираем контент..

А причем здесь вы. Речь о том, что это будет, а точнее уже есть. Весь тикток в нарезках интервью. Думаю, что в ИГ с этим сложней, по жалобе удаляют

василиса непремудрая,
Какие неудобные темы,эту хайповую тему до нее Малахов неплохо прокачал. Подняла бы проблему коммуналки ,вот неудобная тема.

Фаулз "Коллекционер". Абсолютно параллельное ощущение, только тут все это живьем. Да, социопатическое восприятие действительности, как оно есть. те же кубики, что и у нас всех, но пара кубиков повернута иначе, и вроде все то же самое, да не то же самое. Можно красок купить, можно бетоном подвал залить...и все с той же улыбочкой смущенной. важная тема - как такие товарищи появляются, проявляются, и как их распознать и защититься.

Mуся: я этого не вижу, т.е. у меня в ленте инсты подобного нет
мы сами выбираем контент..

У Вас нет, а у 8,2 млн подписчиков Собчак есть. Маньяку нужна была слава, он её получил.
Скоро мемы ещё подоспеют на эту тему. И г***ые передачи на федеральных каналах.
Бедные девушки, почему он из каждого утюга должны слушать про это чудовище.

Кристя13,
может уж лучше из каждого утюга - хоть как-то это внимание их защищает, а то вот так втихушку же еще и припрется "здрасьте я вернулся, скучали?"...с такого станется.

nettta: важная тема - как такие товарищи появляются, проявляются, и как их распознать и защититься

Ну вот вы посмотрели фильм, ответ на вторую часть своего вопроса получили?
Сможете распознать? А как? Спойлер - да никак.
А вот ответ на первую часть вашего вопроса. Появляются благодаря психической склонности и при содействии популяризации явления.
Вот сейчас слабые психикой посмотрят, и увидят, что можно и так, потом тебе будут рекламные гонорары предлагать, прославлять, и сердечки рисовать на стеклах такие же нестабильные. Окно овертона, велкам пролезай

Mуся: Одна из девушек написала книгу о жизни в подземелье. За последние дни дала много интервью

А вторая нет. А ведь сейчас ее ищут, а если нашли, то атакуют с предложениями дать интервью.

Кристя13,
Одна в фильме интервью давала. Там же не монолог одного Мохова.

Кристя13: Он использовал Собчак в своих целях,

Кристя13: Маньяку нужна была слава, он её получил.

вы преувеличиваете его значимость
не люблю Собчак как личность, но тут она совершенно права

ОляЖ: Все почему-то привыкли думать, что интервью с маньяком или фильм про него - это какая-то форма комплимента. Что если интервью, то обязательно с хорошим и правильным человеком

а люди у нас не только читают попой, но и ютуб смотрят ею же и видят только то, что хотят. Полтемы участников отметилось в теме про обсуждение ужастиков и триллеров - а там истории тоже на реальных событиях бывают. То есть там можно, а тут нельзя, где логика

La isla bonita: ответ на вторую часть своего вопроса получили?

я ее давно изучаю, эту часть вопроса, и ответ прекрасно знаю. Распознать могу, а на тот случай что Не могу, вынуждена допускать и вести себя соответственно. Но на "широкого зрителя" эта тема только начала выходить. Популяризация явления в качестве усиливающего фактора не идет в сравнение с практически гарантией девиаций поведения в ответ на жестокое либо игнорирующее воспитание. История та же, что и с гомосексуализмом - никого еще реклама радуги геем не сделала, а вот "мужское воспитание" - в лидерах стимуляторов. Окно Овертона тут при чем? Овертон писал как раз про то, как мнение общества постепенно влияет на формирование юридических актов и политических решений. А, ну да, в принципе возможно, что в ответ на эту странную ситуацию в итоге юристы как-то озаботятся темой защиты пострадавших после освобождения виновников или еще что-то такое. Но для этого как раз и нужна огласка и множество публично заданных вопросов на данную тему. Тогда Овертон сработает.

Аноним 311: Не понимаю, почему всех так смущает интервью, своего рода документалка и никого не смущает сериал Чикатило?

Потому что Чикатило умер давно, а этот радуется.

Тот кто серьезно считает, что Ксения приподнялась с уровня бревна дома2 в области журналистики, и эволюционировала , выпустив "серьезную" работу, хочется задать вам несколько вопросы:

1. насколько уместна в работе юмореска со справками?
  2. насколько правомерно затронута тема второй потерпевшей, данные о ее личной жизни?
  3. обсуждение либидо мохова, а также личная половая жизнь собчак, в контексте данной серьезной работы, шутки - прибаутки по этой теме и игривый тон, они насколько уместны?

И это только половина фильма, на котором вынуждена была прервать просмотр, поскольку окончательно убедилась, что это никакой не документал, а хайпожорство, причем самое низкопробное.

La isla bonita: сейчас слабые психикой посмотрят, и увидят, что можно и так

у нас каждая пятая-десятая живет, ежедневно со своим личным Моховым здороваясь и улыбаясь, хорошо если это все не в собственном доме еще происходит, и не надо тортиками по праздникам давиться... посмотрите, во что превращается каждая тема о насилии, если прорывает плотину...я не призываю игнорировать тот момент, что вы справедливо отметили, лишь считаю, что замалчивание несет еще больший вред ситуации.

Как его ещё всей деревней в его деревне не побили? Сволочь такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы