УГРЮМ РЕКА на первом

Farfalle: показан только силуэт- ружье и рука, а Петр пришел уже позже

ааа, ясно, мне показалось, что это Петр стоит. Хм, ну раз так закрутили, поди Илюха и грохнул или шапников. Как в классических английских детективах - самые безобидные. С присказкой - да не доставайся же ты никому))

Ну Шапка не мог, он же там на родах у себя был, и видел этот силуэт, когда пошел за водой. Он точно не сможет. Он очень интеллигентный и воспитанный персонаж. Тем более говорил Анфисе, что жить с тобой хочу, а не умирать.

А мне вчера показалось что поместье это как в Закрытой школе.

Фууу. Смотрела сейчас
Г.. ще, а не фильм. Трахотня - краеугольный камень фильма? Вот эта сцена только что (мы в одном часовом поясе)..

Zoryana,
+++++

Кино оправдывает свое название, действительно -Угрюм.... угрюмый сюжет, уснуть можно. Ну наснимали они конечно..... Реклама шла, так там хоть какой то интерес вызывало к просмотру, а сейчас прямо тоска, а не фильм...

А мне интересно - почему Верочка Прохоровна кареглазая? В кого?)))

ДамскоеСчастье,
Какая вы пытливая .
Чья - то дочь - восходящая звезда ?

С субботу в 12.15 будет фильм с Чурсиной .

Ну как вам концовка?
отличный фильм, ай молодца Первый канал

Бросила смотреть на первых сериях.Нудный фильм.Плюс не очень люблю Пересильд. Прохор тоже актер не понравился.Балуева люблю,но ради него одного не стала смотреть .
Согласна с выше отписавшими,слишком быстрая смена сюжетов.н
Так и буду жить ,не зная чем кончилось

Мне фильм нравится! С удовольствием смотрю! Книгу не читала, первый фильм не смотрела. Сравнивать не с чем.

Мне скучно было, не досмотрела.
Ощущение галопом по Европам снято.

На здраве!: Ну как вам концовка?

я правильно поняла, что накрыло их метеоритом всех

На здраве!,
Закончили фильм хорошо, неожиданно.
Прохор больше нравиться стал на этой неделе .
Интересно , где он кокс брал ?

Насчет метеорита находка, конечно. Это же надо такое придумать.

Да ну на, думали думали как же это все закончить, так ведь и до революции можно дотянуть и вспомнили к счастью про метеорит.

Чема: что накрыло их метеоритом всех

Да нет, там вроде только леса пострадали от сели верить истории

LUCKY ME: Интересно , где он кокс брал ?

Дак он раньше свободно продавался как лекарство

Четаржу: Да ну на, думали думали как же это все закончить,

Я думаю как раз к этому и подводили наоборот , что Прохор и вызвал этот взрыв , типа обладал какой то сверхсилой

Lenchek88: что Прохор и вызвал этот взрыв , типа обладал какой то сверхсилой

Сумасшедший алкоголик наркоман, убивший и предавший всех на своем пути и какая - то сверхсила - абсурд.

Четаржу: Сумасшедший алкоголик наркоман, убивший и предавший всех на своем пути

Ну обычно такие люди самые живучие, видимо миссия у них какая то на земле , в любом случае он сильный персонаж

Cherry15,

Смотреть стоит ! Там Чурсина одна чего стОит ! Сюжет один , а фильмы разные .
Конечно окончание другое .

А мне фильм понравился, с удовольствием посмотрела))
Концовка интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы