УГРЮМ РЕКА на первом

Прохор , артист, противный какой то, волосы сосульками, грязные, какие то ужимки, то в пляс пускается, то еще что, глаза дурные, короче не вижу я в нем мужика.....

LUCKY ME: Можем мы чего то не понимаем ?

Скорее во власти стереотипов.
А тут просто другое прочтение, ну вот так режиссёр и сценарист это себе замыслили.

Я обожаю Пересильд. Самая любимая роль в сериале "Палач', играла хромую.
В этом сериале не нравится все, кроме природы, как обустроен быт, наряды.
Прическа у нее кошмар. Можно было чуть меньше кудрей.
Черезчур как-то всё в этом сериале.

Vasilisa_Votpuske: А Петра долго отваживала, так как постоянно ему отмазы придумывала:

не знаю как в книге, но в фильме она делает приворот на него

_Jkz,
Сначала приворот, а потом отмазками кормит. Чтоб дом построил и т.д.
Не знаю, я сразу поняла, что она любит Прохора. А все остальное так. Цену себе набить или от скуки, привыкла вертеть.
Сегодня серия просто треш. Текст ужасный, вообще невозможно слушать.

С этим Петром , то иди сюда , то иди вон , то выйду , то не выйду .
Шизофрения какая то .
Как то не давно фильм был с Ровшаной , там все серии , иди сюда , иди отсюда .

Irma7: но буду налево ходить, бросай скорее Марью

Мне кажется это к тому, что старик ее любой принимает и все позволяет, а тот кого она любит ей письмо гадкое написал.
Ой вот что за люди типа Ибрагима. Дали бы им пожить год. Можнт Прохор быстрее от нее сбежал. Или она бы его бросила. А так их тянет как магнитом друг к другу

максимкина: И ещё раздражает быстрая смена сюжетов в серии

тоже это раздражает, что за странный прием. Прыг-прыг по сюжетам, там начали и тут же в другой уже ситуации оказались.

Sтропа: надеюсь они не доберутся до "вечного зова" и "теней..."

тьфу три раза! Это святое.
Странный фильм, я на середине каждой серии засыпаю. Просто магия какая-то, обычно себя укладываю в 12----01 ч ночи

Frau Nein: Странный фильм,

ага.странный.
мало массовых сцен,мало масштабных видов.
убогенько. сидит себе Анфиса дома на лавке и ходят к ней все....
смотрю, но без азарта.
как раз в параллель смотрю "за час до рассвета"-вот где съемки качественные. правдиво, масштабно.

Frau Nein: Странный фильм, я на середине каждой серии засыпаю. Просто магия какая-то, обычно себя укладываю в 12----01 ч ночи

Блин, и я. Тоже все время думаю, че за ерунда.

максимкина: сидит себе Анфиса дома на лавке и ходят к ней все....

Да не говорите: в очередь, в очередь сукины дети черти
Такая Анфиса, как ее в фильме показали, не стала бы ждать у моря погоды, очень деятельная дама, она сама бы Угрюм реку покорила не получила бы письмо от любимого - денежек выпросила у Петра и рванула бы к Прохору. Анфиса по книге , переодевшись в шаманку Нину пугала . Такая баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, не сбежал бы от такой Проша

Скажите, а кто Анфису то убил? Не смотрела и не читала.

Cherry15,
Не Прохор ?

Cherry15,
А как он ее убил, если он Прошку догонял и кричал. А в это время убийца стоял у забора убивал Анфису. Потом Петр прибежал. Увидел и свалился в инсульте.

Офигенный фильм! Огонь просто! Я в восторге, нравится все!

malinka06088: кто Анфису то убил

Прошка и убил

Cherry15: Подошёл к дому, чтоб убить Прошку и увидел, что Анфиса

Уже убита.

Farfalle: Прошка и убил

разве?? Только что посмотрела, Петр целился и выстрелил в открытое окно, где Анфиса сидела.

Vasilisa_Votpuske: Петр целился и выстрелил в открытое окно, где Анфиса сидела

показан только силуэт- ружье и рука, а Петр пришел уже позже

Всем угодили
Асисяй... Детективаа! ... Любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы