УГРЮМ РЕКА на первом

Фильм долхлый получился.
Анфиса молодая ,а Пересильд под 40 ,сама по себе возрастная и она вообще в образ,который у Шишкова не попала.
Прохор с усами ,зачем?
Эрнст тоже мимо.
Это как фильм Александрова ,,Скворец и Лира,, ,какие - то дамы взяты на роли,лишь бы своих пристроить,а сколько лет и типажи,ну и ладно,схавают.
Халтура . Кто денег дал на этот ,,шедевр,, интересно?

Lady Astrа: Кто денег дал на этот ,,шедевр,, интересно?

так Эрнст и дал )) он продюссер

Lady Astrа: Прохор с усами ,зачем?

Снимают своих жен, любовниц и дочерей ( Мороз)
Вбухали денег опять, рекламу раздули! Год шла! Особенно раздражала эта реклама, когда карантин был, целый день телек работал и ее крутили раз сто
Прочитала отзывы про это фильм, всё его ждали, а в результате смотрят на России 1 "Небеса подождут" идёт в параллели с Угрюм.

mamaksushi,
Если Эрнст,ещё ладно,я думала,что гранты от государства .

krasa25,
Ч вот никак не пойму. Ну охота снять их, ну возьми другую книгу. Их у нас тьма. Зачем брать уже признанное и соперничать с ним. Ну проиграешь же. Охота наснимать - ну Пикуля экранизируй, сними первым

Прохор мало того что с усами, так еще и месяцами находится в суровых условиях, и побрит, как так то? Т.е. усы то растут, а бороду он что каждый день береет? Ну бред же, и кожу у них вся такая свежая, уже должна должны быть огрубевшая( ну короче фильм не торкнул, Пересильд тоже в поди не понравилась (((

BellaDonna: Блин, что за манера говорить черт знает как, нихрена не понятно, приходится вслушиваться,

Согласна!

А мне актер, играющий Прохора нравится ещё с фильма Ненастье. И вообще вы придираетесь, в соответствии с современными тенденциями вообще процентов 40 должны негров играть Ну в наших реалиях, могут таджики, киргизы, буряты Громовых играть

Лилибeт,
Так пусть играют , но это не фильм года .

Фильм 1968 года , ч/б , вот там актёры играли !
Ну не Прхор он . Перисильд ? Не Анфиса .
Старый фильм посмотрите .

А мне как ни странно современный фильм зашел. Почитала ваши отзывы, думала фильм г..., а на самом деле смотрю с любопытством, актёры играют достойно, и Прохор очень хорош. Только Эрнст как обычно ни рыба, ни мясо. Старый фильм до этого пересмотрела. Чурсина конечно редкая красавица, настоящая роковуха, но и Пересильд играет очень даже достойно.

Mimisha,
Ну так хорошо , что нравится .
Анфиса как то вульгарна , развязна что ли . Не думаю , что раньше так ж разговаривали с любовниками .
Ч Анфиса - Чурсина , в ней шик и достоинство есть , играет по - другому .

Смотрю. Люблю все историческое.
Прохор с Анфисой, согласна, странный выбор актеров. Я от Яценко в восторге. Настоящий драматический актер. Все что угодно сыграть может.

LUCKY ME,
Фильм 1968 все же устаревший уже. Там акцент все же больше про классовую борьбу. А этот, он более приближен к нам, про любовную интригу. Современному зрителю же эмоции нужны, переживания, поэтому режиссёр и изображает более гротескно поведение Анфисы и других, чтоб зацепить зрителя.

Mimisha,
Мне игра актёров не даёт переживаний .

Mimisha,
Прохор и Нина никак не соответствуют.
Эрнст говорит,как сопли жует,она платно что ли училась?
Пересильд старая ,ей по книге 20 лет,Анфисе, то есть.

Посмотрела только первые 2 серии, не зацепило совсем. Невнятный Прохор, вульгарная Анфиса с повадками уличной девки.
Съёмки природы, декорации - это плюс.

А я смотрю, потому что снимали у нас в Арамашево))

Lady Astrа: Эрнст говорит,как сопли жует,она платно что ли училась?

Она просто мороженая рыба в любой роли + это гнусавый голос... вообще ужс

Lёля,
Красота неземная !

LUCKY ME,
Спасибо, сама обожаю красотищщщу))

Lёля,
Вода же ледяная !

LUCKY ME,
Летом вода, как парное молоко, это ж не горная река, но туристов ацццкое количество.
Ещё на все по сериалу сопоставила.
Первые кадры, как они грузятся на угрюм-реку, это начало второй серии.
Фигвам, не знаю как правильно, тоже вроде там стоит на другом берегу... Ещё много там снято, где лодку волокут мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы