УГРЮМ РЕКА на первом

LUCKY ME,
Берите выше... жена...

Книгу читала, старый фильм не смотрела...
Этот смотрю-страстей нет настоящих, все из пальца высосано

LUCKY ME: Один из любимых фильмов

Обожаю этот фильм, смотрю

Когда мне не нравится внешне главный герой, смотреть неинтересно.. это не Прохор, а моль бесцветная, извините.. вообще не подходит(
Пересильд тоже не впечатлила
А уж Софья Эрнст там вообще без комментариев)))

Анфиса офигенная, красавица баба

Тоже Петрова напоминает главный герой. Не очень нравится актер.

Блин, что за манера говорить черт знает как, нихрена не понятно, приходится вслушиваться, бесит. Анфиса вообще никакая, Эрнест бесячая и Прохор никакой. Лучше старый пересмотрю. Вот где Анфиса, смотрела в детстве совсем и все равно помню

Мне нравится в этом фильме, что я постоянно узнаю знакомые места у нас под Каменском (Мартюш и порог Ревун). ЧАсть декораций остались до сих пор. Приезжаем туда иногда погулять. Там места силы для меня.

Говорок правда замысловатый, приходится вслушиваться.
И это слово "чалдоны" : только здесь на свердловщине его впервые узнала.

На фотках Мартюш и рядом знаменитые каменные ворота: здесь по фильму станцию Громово Прохор построил.

Тоже вчера решила посмотреть из-за декораций. Летом были на каменных воротах, местные жители рассказали)
Пересильд не дотягивает, а Прохор бесит почему то

Хватило 10 минут, чтобы понять, что смотреть эту поделку не буду. Хотя природа без комментариев, но даже виды не спасают от бездарной игры актеров!

BellaDonna,
+++ вслушиваться нужно , недостаток

Слушайте, но эта реклама которая год! шла, почти весь фильм в ней и показали

Долина: Снигирь

Не приятная дама, особенно после того случая с Цыгановым

Долина: Прохор как будто Петров 2. вот согласна
Долина: Малохольный, без стержня на вид. в точку
Yulliya: ролях Софья Эрнст.. смешно)))

Уже замучил свою женушку везде сувать

Операторская работа смутила.

Luiza2,
Надо же, не узнала места, надо внимательней смотреть. Ради этого ещё посмотрю

Пока неоднозначные впечатления от фильма. Старый смотрела давно, уже не помню, пересмотрю после этого.
Природа, декорации, детали - уровень достойный. Всегда критично отношусь к современным фильмам, в которых снимают прошлое - уж очень много ляпов.

krasa25: Не приятная дама, особенно после того случая с Цыгановым

Я не в курсе, да мне пофиг на их анектношную жизнь. Но вот тут она бы идеально подошла!!!

krasa25: Уже замучил свою женушку везде сувать

Я одна не понимаю кто это? В фильме не отразила ее, в других проектах тоже, наверно я мадо наших сериалов смотрю)))

Sтропа: одна не понимаю кто это?

Жена генерального директора первого канала. У неё лицо не приметное, много фильмов с ее участием благодаря мужу

Sтропа: Я одна не понимаю кто это?

В этой версии она играет Нину Куприянову

krasa25,
urtica,
То что жена эрнста- поняла, просто видимо настолько хреново играет, что вообще нее не отразила

Интересно, когда фильм начали снимать? Еще Екатерина Дурова в нем играет...

Никакие какие-то актёры, блин, плюнула, не стала смотреть, обидно, так ждала.
Пересильд и Прохор ни к селу, ни к городу.
Видно, что современных людей обрядили в чужие костюмы, это всех вообще там касается.
Халтура

красивая картинка, видно, что денег вбухали прилично.
Прохор совсем мелковат для Прохора Громова, в смысле, ни внешне, ни характером не дотягивает. Старается, пыжится, но... слаб.
Пересильд хорошая актриса, но не Анфиса она, совсем не на месте тут.
Я вообще, уснула посреди первой серии. Пересмотрю, пожалуй, т.к книгу люблю и хочу видеть новую версию романа.
Многого не жду уже от фильма, лубок причесанный на современный лад и главные герои уже разочаровали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы