"Конёк-Горбунок", кто был?

Маорица: Фильм четко по сказке.

фильм вообще не по сказке , только название и общие черты )))) режиссер может не прочел то, о чем снимал )))

Zoryana: Поделитесь впечатлениями)

Для меня не хватило Ершовских стихов в виде голоса за кадром, сам конек прелесть просто , в тандеме с Иваном очень милы )))
Царь -девица почему-то стала а-ля Снежная королева , и почему-то в гробу хрустальном отсыпалась , не поняли.
Ефремов в роли царя , ну очень неприятен, может это режиссерская задумка такая, не поняли.
Красиво, зрелищно, но не по произведению, это немного расстроило, сказка-то ведь замечательная в оригинале))))

EЖик: Царь -девица почему-то стала а-ля Снежная королева , и почему-то в гробу хрустальном отсыпалась , не поняли.[/chit
Да да! Странно весьма.

И с этим согласна
[cit]EЖик: Ефремов в роли царя , ну очень неприятен, может это режиссерская задумка такая

И с этим не поспоришь

EЖик: сам конек прелесть просто , в тандеме с Иваном очень милы )))

Вчера сходили на Душа, так вот конечно выигрывает по сравнению с нашим Коньком
Весь фильм на одном дыхании, не затянуто, все логично, интересно.
Разницу почувствовала

Мне понравилось.

EЖик: фильм вообще не по сказке ну немного режиссерской интерпретации всем известной сказки. Я не увидела большого разрыва с оригиналом.
EЖик: Ефремов в роли царя , ну очень неприятен А вот тут меня вообще аллегории не те понеслись: как один самодур на троне может нормальным людям жизнь портить. Талантливо сыграл, на мой взгляд. И прихвостни царские позабавили.

smyrFFi: Я не увидела большого разрыва с оригиналом.

просто перечитайте оригинал ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы