"Конёк-Горбунок", кто был?

Маорица: Русская сказка, добротно сделано

Да сделано качественно. Старшем у меня понравилось мелкие не выседили до конца, сложноват для них еще сюжет

Я никакие последние мульты не посещала, я отправляла дочь в кино а сама ждала ее с кофейком, поэтому плагиата не увидела

Литтл биг не понимаю о чем вы

Мы поддержали отечественного производителя

Не то что прям шедевр, но нам с дочкой (8 лет) понравился. Не скучно, актеры славные, местами смешно. Горжусь и радуюсь, что наши научились добротный продукт делать, да и ещё и по мотивам русской классики.

Белое безмолвие: неужели? А пассаж в ките?

детский туалетный юмор, я к такому отношусь спокойно)
по крайней мере никакой пошлости, которую частенько ставят в детский контент, чтобы родителям было весело в этом фильме нет.

Freezes:
детский туалетный юмор,

Дочь именно это и запомнила

Прынцесса: Дочь именно это и запомнила

Мой тоже хихикал, ну это нормально в их возрасте, на них и рассчитано)

оценки на фильм ставят 6 из 10

Тоже с дочкой сегодня были, 9 лет дочке. Нам понравилось, местами смеялись. Спецэффекты, музыка к месту. От оригинала, конечно, мало что осталось, но сделан фильм классно

Белое безмолвие: 6 из 10

Я б согласилась

Не хотела идти на этот фильм
Но пожалуй схожу с ребенком.
Что-то вы меня заинтриговали ))

Паулина итак молодая и красивая

Ingeborg: Спецэффекты есть.

Мне кобылица больше всего понравилась. Но и там отсебятина в виде болота(( а так хотелось, чтоб Иван на ней задом наперёд прокатился )))

Были с 1 классом. Детям понравилось. Нам, взрослым тоже. Плагиат да, смутил немного. Но снят красиво.

Не понравилось, кроме красивых спецэффектов смотреть не на что. Классика на современный лад, не люблю такое. Честно ожидания и реальность не совпали.

Ну вот, и мы сходили. Красивый фильм, но есть немного затянутость. Иногда мне было скучновато, некоторые моменты меня тронули. На 4 из 5 бальной шкалы, я б сказала. Это скорее не Конёк-Горбунок, а фильм по мотивам Конька-Горбунка. В зале детям, судя по их поведению, тоже по разному. Иногда скучно было. Вначале интересно, много было до 10 лет, они восторг выражали бурно. Когда, например, конек показал в первый раз свою скорость. Мой 14 летний сказал, что затянуто немного, но думал вообще не понравится. А 11 летний больше был рад пицце после фильма)

И, да. Царь в исполнении Ефремова неприятный)

Маорица: Я никакие последние мульты не посещала, я отправляла дочь в кино а сама ждала ее с кофейком, поэтому плагиата не увидела

Литтл биг не понимаю о чем вы

Мы поддержали отечественного производителя

• 100
    +100))) что такое литтл биг?
    +100. С нами даже бабушка выбралась, более того, сама нас сагитировала пойти... Она в кино пошла сегодня впервые более чем за 15!!! лет.

Zoryana: Царь в исполнении Ефремова неприятный) хорошо, что герой отрицательный. Не возникло диссонанса с личностью актёра.

Очень понравилось! Посмотрела на одном дыхании. Пишут: долго, нудно, а мне наоборот фильм очень динамичным показался. Сыну 10 лет тоже понравилось.

сходила сегодня с 6 и 9 л мальчишками
мне фильм понравился, 6-летка не все понял, ему скучновато было
9 летнему вроде понравилось, но не хватило над чем похохотать прям)

Nfnrfz: что такое литтл биг?

ну царю то сон снился музыкальный под их музычку и танец))

Ingeborg: Мне ее внешность не кажется красивой

++
спецэффекты,музыка прекрасные
ставлю 7 из 10)

Сходила с 9 летними ребятишками, им очень понравилось. Больше всего рыба кит, потом жарптица и царь девица.
Зал был полный, никто не уходил. Фильм сказочный, добрый и душевный. Приятно что инсценировали русскую сказку.
Мне не очень понравилась озвучка конька горбунка, можно было бы поинтереснее сделать, но это в сравнении с Матроскиным Табаковым, Карлсоном Ливанова и Волком Папановым и конечно же Леоновским Винни Пухом.

Блин ,что они текст выбросили. Моя мелкая так любила его .ее прям именно текстовка завораживала. Очень жаль .

Мне понравился фильм, мне было интересно, красочный, добрый фильм. Актерский состав классный.

Ingeborg: Ну и 32 года - не юная девушка

Ну так и «Ивану» 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы