"Конёк-Горбунок", кто был?

Кто уже посмотрел? Как вам? Для очень маленьких? Поделитесь впечатлениями)

Я была сегодня с дочерью 12 лет
Мне понравилось. Подбор актёров, игра, графика.
Фильм четко по сказке.
Каких-то чудес и исскрометного юмора нет. Но сделан, на мой взгляд, отлично. Можно и заграницу показать.
Не пожалела
Дочери средне, её не увлёк сюжет

Спасибо! Тоже купили билеты, пойдём с сыновьями 22 февраля.

Сегодня ходили. Что скажу. Мне понравилось. 4х летка еле выседела. 9летка заскучал:))))

Маорица: юмора нет

Было немного.
Царь девица отжигала:" говорила мне бабушка не связываться с мальчиками из народа!"
Литлл биг нормально зашел.
Мне понравилось.
Единственное, на царя Ефремова я смотрела сквозь призму аварии. Прямо не могла по другому.

Ну, такого юмора, чтоб прям ржать - не было

Cookie monster,
Мне Ефремов норм, только уж очень потаскан

Маорица: Мне понравилось.

motomoto: Мне понравилось.

То есть это ностальгия такая, Я смотрела рекламу, мне тоже показалось прикольно

Маорица: Дочери средне, её не увлёк сюжет

motomoto: 4х летка еле выседела. 9летка заскучал:))))

А дети не на "Коньке-Горбунке" воспитались, видимо...

Я думала тут зоологическая тема, кто был конек горбунок? Типа какой вид, подвид?

Радуюсь,
Да не то что ностальгия.
Русская сказка, добротно сделано
Детям, видимо, сюжет такой и кокошники уже не але

Четаржу,
Кто кто, Деревянко же вроде) не знаю, мы завтра идём.

Радуюсь: А дети не на "Коньке-Горбунке" воспитались, видимо...

Ага, рядом с нами мальчик сидел лет 10, весь фильм в телефоне.. родители одного его в кино отправили.
Меня приятно удивило как сделан, анимация, костюмы и декорации, без пошлого низкосортного юмора.
Ребёнок тоже доволен остался)

Радуюсь: дети не на "Коньке-Горбунке" воспитались, видимо...

Я дочери читала конька до этого, она даже сюжет знала, но реально почти 2 часа это долго для такого не очень динамичного детского фильма.

Мы несколько раз смеялись, думается, если бы было больше юмора в фильме, было бы по интереснее. Тк я где-то на 2/3 фильма уже подустала.
Но в целом я получила удовольствие, не жалею, что сходила

Ну, про юмор, наверное, да, все ждали примерно как последний богатырь по юмору) там же ж шутят

Маорица: Фильм четко по сказке

Вы сказку-то давно читали? очень приблизительное сходство. Даже смысл: в сказке Иван реально был дурак, только горбунку плакался, а тот его спасал. В кино Иван самостоятельная личность) ну и детали только частично совпадают.

Маорица: чтоб прям ржать - не было

Вот да, фильм на 1 кассовый сбор
Моей 6-летке зашло)

Прынцесса: очень приблизительное сходство.

А текст?

Сегодня сын ходил,ему 12 лет.С его слов фильм понравился и сюжетом и спецэффектами.Я не пошла нет возможности и кинотеатры почти разлюбила.

budlya,
Нет, никаких стихов, все своими словами ((

Tanis: кинотеатры почти разлюбила.

В Омегу ходили, там очень круто - кресла офигенные, а мы вообще на диванах сидели, кайф! Но билетов вечно нет, раскупают заранее все.

Прынцесса: , никаких стихов, все своими словами ((

Фу. Не пойду тогда.
Там ведь и выдумывать ничего не надо, в стихах все есть и юмор, и драйв.

Freezes: без пошлого низкосортного юмора.

неужели? А пассаж в ките?

Мне понравились актеры, играли прекрасно, не понравились костюмы, музыка к фильму - цитаты их известной классики, зачем то вставили цитату из Литтл Биг не к месту. Деревянко никак не показал себя в озвучании (ждали большего). Хотя мы его нежно и трепетно любим.
Фильм снят для поколения с клиповым сознанием. Бедненькая лексика. Спецэффекты - во главное достоинство фильма.

Белое безмолвие: Фильм снят для поколения с клиповым сознанием. Бедненькая лексика. Спецэффекты - во главное достоинство фильма.

Однозначно. И ещё куча плагиата иностранных мультиков: Ледниковый период, Лови волну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы