Топи

AngelA: Нашла! Вот это ее загримировали! Она же такая приятная!

Да, вполне приятная.
Удивляюсь, что все говорят про обвислую грудь под колен.
Не такая у нее и страшная грудь. Ну да, немного подвисла. Специально в наклоне снимают ее. А так нормальная грудь пару раз рожавшей и кормившей женщины.

Про грим. Посмотрела тут на днях фильм "Доктор Лиза". Там есть колоритный персонаж - бомжиха Танька.
Я в ней еле узнала Татьяну Догилеву, в основном по голосу. Ну ладно, зубы замазали, как будто половины нет. Но она там такая опухшая! Как это гримеры сделали? Чудеса просто.

\~Лия\~: Я в ней еле узнала Татьяну Догилеву

А я сразу узнала - Догилеву трудно не узнать, она одна такая. Но загримировали, конечно.

AngelA: Нашла! Вот это ее загримировали!

Да, очень симпатичная. Актриса Юлианна Михневич. На самом деле ей 45 лет всего. Кстати, маму зовут Ирина. Так что, возможно, на самом деле, Ирина и Арина - одна и та же женщина.

AngelA: Нашла! Вот это ее загримировали

Я нашла кто зеков играет, тот что помоложе, в очках вообще вполне интеллигентное лицо. А в фильме ну такие рожи, капец

AngelA: чтобы спасти себя, должен предать друзей

А зачем ему вообще их предавать? Хозяин и без участия Дениса прекрасно может расправиться с любым человеком в этих Топях. Или я что-то упустила?

Аноним 912: почему ходит почти полуголая?

Ну так ведьма же, ей по статусу положено голой ходить.

www.instagram.com/timakovo4kat/ вот у фотографа много фото актеров из ссериала . И Юлиана Михневич там есть - она в жизни очень симпатичная
там еще ссылка на инстаграм Сони есть - она все таки нереально красивая

А кто такой мужик с заклеенныи глазом?
вот тут он на фотке с сострарившейся Катей сидит

капучино: вот у фотографа много фото актеров из ссериала

NatalyRAF,
я 6 серию не смотрела еще - а в предыдущих его несколько раз показывали мельком. он сидит в деревне на скамейке и молчит - даже когда к нему обращаются

А какой ваше мнение - кто такой Хозяин? Кого он представляет - Бога или Дьявола?

Кстати, пользуясь случаем прорекламирую фильм "Мертвые ласточки". На ютьюбе есть. Тоже мистика, красивая природа, сказочный сюжет. И нет тупых скриммеров. Очень мне понравился.

\~Лия\~: Кого он представляет - Бога или Дьявола?

ну не Бога точно.

Аноним 912: почему ходит почти полуголая?

потому что тело это ее фетиш. Она его получила ценой собственной свободы, теперь только и остается ходить им сверкать да по ночам самой им любоваться перед зеркалом.

СнежнаяKоролева: ну не Бога точно

Есть такой автор Майкл Ньютон. Но написал много книг про душу на основе многочисленных сеансов регрессивного гипноза с разными людьми.
Он описывает, что происходит с душой после смерти.
И вот у него есть такое, что душу как бы наказывают. Например, при жизни человек был насильник, убийца и т.п. И после смерти его отправляют в такое место, где он долгое время подвергается, к примеру, насилию, пугают его, издеваются. То есть душа должна прочувствовать свой грех.

Вот чем-то сериал напоминает такое видение загробной жизни.

\~Лия\~,
Апостол Петр был рыбаком и он же стал хранителем ключей от Рая. Он проводник между Богом и людьми, встречает людей у врат и открывает двери.

вообще интересно. Надо смотреть сразу все. Я посмотрела 6 серий на одном дыхании. Много метафор,, аллегорий. Но пока цельная картина и смысл не ясен
Я поняла, что они все в посмертии оказались. Ну кроме Кати, которая умерла позже уже в возрасте.
Вообще много смыслов вижу, интересна концовка. Нравится картинка, саундтрек, актеры молодые.

Кстати про журналиста. Он все хочет сенсацию и славу любой ценой. Думаю его испытания с этим будут связаны

Это же психоделика, каждый видит свой смысл. И вообще, смысл не главное, а сама атмосфера фильма.

\~Лия\~: Кого он представляет - Бога или Дьявола?

Ни того, не другого. Мне кажется, в фильме вообще нет понятий Бога и Дьявола, добра и зла - это для каждого свое.

Драгоценная: Он все хочет сенсацию и славу любой ценой. Думаю его испытания с этим будут связаны

А еще он помешан на сексе, и все ищет молодую чистую..

Мало времени остается на развязку.

А что если всё это проделки ФСБ, которым очень пригодился бы тру-ток? Если все это - их постановка?
Ведь Денис ни в какую не соглашался с ними сотрудничать. В самом начале первой серии он же прямо говорит: сладко поют, а потом ошейник наденут, и будешь тявкать, как они скажут.
(все-таки лейтмотив - это своя голова, своя воля, свой путь для каждого)

Не, ну бредить, так бредить.

СнежнаяKоролева: и все ищет молодую чистую..

мне кажется тут у него будут испытания - ему все чем то не хороши - нужна прямо идеальная и сама невинность
СнежнаяKоролева,
у вас прямо все версии интересные

Аноним 912: Мне вот странно. Если она родилась давно, почему ходит почти полуголая? В ее юности мода что ли такая была?) Наоборот, должна старомодно одеваться.

Ну при чем тут мода? Нравится ей так, кайфует от своего красивого и молодого тела

\~Лия\~: Про грим. Посмотрела тут на днях фильм "Доктор Лиза". Там есть колоритный персонаж - бомжиха Танька.
Я в ней еле узнала Татьяну Догилеву, в основном по голосу. Ну ладно, зубы замазали, как будто половины нет. Но она там такая опухшая! Как это гримеры сделали? Чудеса просто.

Тоже смотрела :) узнала )) такая она классная , Догилева, в любом гриме ))

Серышка: А зачем ему вообще их предавать? Хозяин и без участия Дениса прекрасно может расправиться с любым человеком в этих Топях. Или я что-то упустила?

Ну он же не хотел в начале фильма личные данные пользователей властям сливать, «нашли стукача», типа красавец принципиальный. Зачем-то этот «хозяин» ломает наших главных героев.

Как думаете, что это за персонаж? Его же не было ещё?

СнежнаяKоролева: А что если всё это проделки ФСБ, которым очень пригодился бы тру-ток? Если все это - их постановка?

сомнительно. Мне он не кажется "идейным", его больше болезнь в контексте сценария беспокоит. Отношения с матерью еще.
Мне фраза Хозяина запомнилась. "Вы ж не можете без хозяина" И тут речь не о нем именно, т.е. у каждого свой "идол", владеющий умом и волей

Драгоценная: "Вы ж не можете без хозяина" И тут речь не о нем именно, т.е. у каждого свой "идол", владеющий умом и волей

Но тут фишка в том, что Денису по большому счету нечего терять самому по себе. Он смертельно болен, и осталось немного. И ломать его лично толку нет. А вот сыграть на чувствах к другим - это шанс.

Ну и я ж говорю - бредить так бредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы