Топи

СнежнаяKоролева: по большому счету нечего терять самому по себе.

так жизнь потерять. Или излечится.

Драгоценная: так жизнь потерять. Или излечится.

Я вам в рамках другой совсем версии..
Ну да ладно, оставим...

СнежнаяKоролева: Ну да ладно, оставим...

да:) ждем завершения.

AngelA: От чего она тогда с ума сошла?

Действительно , хороший вопрос))

Аноним 912: Она же в поезде девственницей представлялалсь.

Ну можно же и не потерять девственность при этом..

\~Лия\~: Кстати, пользуясь случаем прорекламирую фильм "Мертвые ласточки

Спасибо за совет

СнежнаяKоролева: А еще он помешан на сексе, и все ищет молодую чистую..

Только его поиски его уже почти в педофилию заводят. По фильму же Арине около 15-ти.

Драгоценная: да:) ждем завершения

Не удивлюсь, если сделают скомканный конец. Или, как любят, раз! - и проснется Денис у себя в квартире или в поезде, вернется в прошлое. Но без рака))

Поэтому конец особо не жду. Мне кажется, этот сюжет можно было в 2 часа уложить, а не растягивать на 8 серий.

\~Лия\~: Не удивлюсь, если сделают скомканный конец. Или, как любят, раз! - и проснется Денис у себя в квартире или в поезде, вернется в прошлое. Но без рака))

+++ Могут всё слить просто.

\~Лия\~: не растягивать на 8 серий.

на семь.

Не, наоборот хорошо, в двух сериях атмосферу не успеешь прочувствовать, а тут в самый раз, и и не коротко, но и не санта-барбара.

Серышка: говорит, что не может покинуть комнату, но на самом деле нагло ее покидает, и не раз.

Может он "существует" когда бабка рядом, бабки нет и деда нет

\~Лия\~: По фильму же Арине около 15-ти.

В школе фото Арины висело под надписью "Выпуск 1999".

мама мужичков: В школе фото Арины висело под надписью "Выпуск 1999".

Ну это понятно. Но изначально парни обсуждали, что на вид ей 15.

\~Лия\~: Ну это понятно. Но изначально парни обсуждали, что на вид ей 15.

Обсуждали , но на вид ей далеко не 15

А я надеюсь, что все живы останутся, очнутся после аварии

Когда последняя серия ? У меня вопросы : откуда у хозяина джип (это Дауда?), почему он застрелил второго мента, и почему тот был голый?

Аноним 279: он "существует" когда бабка рядом, бабки нет и деда нет

тоже так думаю и про сестру так же - они скорее появляется только когда человек , который их отмолил рядом - просто для них и все

La isla bonita,
Последняя серия 25го февраля.

Джип у него просто есть, я думаю. Дауда же даже не было там, Хозяин просто его облик принимал для Эли.
А второго мента, обожженного, он, как мне кажется, отправил дальше, может, в рай. Голову-то не отрубил ему

OWL_MUMMY: А второго мента, обожженного, он, как мне кажется, отправил дальше, может, в рай. Голову-то не отрубил ему

Зачем он Элю похитил? Почему голый? Почему ожога на фотке у мента не было, потом появился, потом пропал? Мне кажется сольют концовку, или будет заход на второй сезон (не дай бог)

Мы вчера решили второй раз начать смотреть. И опять вопрос у меня, кто этот одноглазый мужик?
В первой серии мельком показали, как постаревшая Катя его тянет куда-то за собой.

Фотография общая с комбината это про что?
Одноглазый мужик тоже интересен. Постаревшая Катя почему туда в посмертье-то попала, она же жизнь прожила, которая явно Топями не ограничивалась.

А что думаете насчет фотографий с надгробий на телефоне Дениса? Точно помню фото Кати, Дениса. Остальные там были? И что это значит? А "адова кузня" (химкомбинат) - может это "ад" и туда и отправляются те, кому голову срубили? В качестве бреда...

vestochka,
Остальные все тоже были, с годами жизни, все 5

В фильме много метафор, не надо пытаться понять это все буквально.
Одноглазый мужик - на мой взгляд, Лихо одноглазое, в славянской мифологии символ несчасться, беды, бедности

Мне кажется ад у каждого персональный. Кто то боялся старости и одиночества как Катя, и получила старость и одиночество.
Кто то жил в страхе перед "своими", боялся стать жертвой как Эля, она стала жертвой, как жертвенному барану ей отрубили голову.
Но Хозяин предлагает избежать ада, откупиться, он предложил Денису предательство ради жизни. А ведьма, мне кажется, как раз соблазнилась на такое предложение и получила молодое тело, но вот какой ценой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы