Топи

Зыбанская бузюлька: Они и так все погибли. Водитель выжил. И Катя выжила, поэтому и пропала. Старушка в платочке- это она же, спустя много лет также попала в это чистилище, где время течёт иначе.

Аноним 346: Водитель грузовика, который их машину через реку перетащил -Харитон, это, видимо, Харон, который на лодке перевозит в царство мертвых.

++

Судя по комментариям напоминает мне фильм « Чунгул»

Сложно разбираться в потоках чужого воспалённого сознания до определенного момента нормально, но когда какую то грань общей разумности переходят - уже не интересно становится..

Чем ближе концовка, тем мне все интереснее

Серышка,
В Веронике и в жизни есть чертовщинка. Хотя она очень обаятельная и чудесная девушка))). Недавно у нее вышел клип на ее песню, есть на ютубе.

Сегодня последняя серия?

МаПузя,
Нет, ещё 25го будет серия

Как бы неприятно не было, но, по мне, Хозяин самый внятный и колоритный персонаж. Залюбовалась им

Серышка: Вероники Мохиревой

посмотрела ее инстаграм - может после фильма уже - но такое ощущение что она прям ведьма -ведьмой Очень понравилась мне она
Немного напоминает мне актрису Наталью Щукину в молодости.

капучино,
А вы ее клип видели?

OWL_MUMMY: Как бы неприятно не было, но, по мне, Хозяин самый внятный и колоритный персонаж. Залюбовалась им

Жуть серия

OWL_MUMMY,
А что его уже показали?

МарикаМ: А вы ее клип видели?

пока нет - но я поняла что она поет . посмотрю когда не на работе буду
интересно второй сезон будет у них

Имя нет,
Да

OWL_MUMMY,
в 6 серии?

капучино,
Да, она поет, пишет песни, играет в театре. Хорошая и талантливая девочка.

Имя нет,
Да, в 6 серии нам его представили!
И вообще дали ещё несколько ответов на некоторые вопросы :)

Очень жду, чем все закончится. Надеюсь, что никаких 2х сезонов не будет. Закончат 7й серией и баста

OWL_MUMMY: Хозяин самый внятный и колоритный персонаж. Залюбовалась им

Актёр прекрасный.

OWL_MUMMY: Надеюсь, что никаких 2х сезонов не будет. Закончат 7й серией

+++

После сегодняшней серии как-то прояснилось и спокойнее стало, вопреки этим .. странным поворотам сюжета.
В принципе, если воспринимать как аллегорию, а не буквально, то вообще отлично)))
Жду-жду седьмую)))

А еще интересно, что Денису атрибуты Хозяина предлагали: опарыш в коробочке, снасти рыболовные, - он отказался "не моё"...

Серышка: miroshnichenko2019:Про Арину я думаю,что она получила вечно молодое тело, а ее тело без души так с ней рядом и живет.
Тоже подумала, что Арина и ее якобы мама - одно лицо.
Актрисе, Веронике Мохиревой, очень эта роль подходит, на мой взгляд.

нет, там же показывали фотография Арины с выпускного 99-го года, выходит, ей лет 37-38 должно быть, а маме около 60-ти. не бывает в 38 груди до пупа

AngelA: там же показывали фотография Арины с выпускного 99-го года, выходит, ей лет 37-38 должно быть, а маме около 60-ти. не бывает в 38 груди до пупа

А если ее родили лет в 40? тогда сходится

AngelA: нет, там же показывали фотография Арины с выпускного 99-го года

Да, разные, скорее всего.

СнежнаяKоролева: В принципе, если воспринимать как аллегорию, а не буквально

Какая аллегория, по вашему мнению, заключается в отрубании голов? Зэков-то еще ладно, а Элю за что?

OWL_MUMMY: Хозяин самый внятный и колоритный персонаж.

Маньяк какой-то.

МарикаМ: Хорошая и талантливая девочка.

Да, видно, что классная.

Аноним 346: Как думаете, старушка с жёлтым платком это Катя, которая всё же выжила, потом состарилась и умерла?

Тоже так кажется мне

motomoto: До этого смотрела игра на выживание, какие то есть перекликаюшиеся ощущения.

Общий дух тяжелый такое у обоих сериалов

Зыбанская бузюлька: но может её мать на самом деле её дочь, умершая намного позже матери?

ну да кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы