Фильм про Юлию Началову на первом, обсудим ?

Аноним 35: Выходит, в семье папа всем заправлял?

Мой Папа учился в лесотехническом институте в Воронеже с папой Юлии Началовой, и наши бабушки жили в одной деревне. Жаль Юлю, но действительно, в этой семье очень прослеживается- а что скажут другие? Очень зависимы от мнения общественности, учитывая, что и про болезнь Юлии узнали только после не смерти.

Да не просто так там переписывалась доля в квартире, считаю. Мы же всех обстоятельств не знаем, скорее всего, нужны были деньги на свои сольные концерты. Вкладывалась в себя, гналась за мифической «морковкой перед осликом». Фигню какую- то с замороженными яйцеклетками или эмбрионами устроила.

Я одного не пойму - почему она так себя не любила?

Parabens,
С чего вы это взяли? Любила и ее любили, просто хорошо поют и красивы сейчас многие в шоу-бизнесе. Постарела и заболела- вот и вся ее драма. По- мне, так и не драма, а обычная жизнь.
На деньги мужчин и ремонт, и квартиру, и песни записывала, заграницей жила, пела- ела- путешествовала и легко ушла, имхо. А надо было как Пугачева чудить с молодыми и в инсте постить?

Gap: С чего вы это взяли?

Человек, который себя любит так с собой не поступает.

Gap: Постарела и заболела

Ей 38!!!!было!!!! И все болячки она заработала, издеваясь над собой. При чем у нее было все - красота, талант, деньги , но ей было мало. Комплексы? Проблемы из детства? Мне не понять

Parabens,
Как «так»? Не худеет и не болеет?)))

Parabens,
Не все зависит от воли человека. Не спросят его в этот мир привело провидение, флюктуация или что угодно назовите, оно же его и на место поставило, дабы не заносился.

Parabens: Проблемы из детства? Мне не понять

Да может и не из детства, судя по родителям они наоборот были против ее изменений. Просто серьезно не очень понятно, что все все видели, но никто не мог повлиять на нее

И зачем опять ее перетирают? Легенды и мифы вокруг сочиняют... Смотрели с ней Последнего героя? Я ее оттуда узнала. В таких условиях люди показывают свое настоящее лицо. Избалованная, экзальтированная и натужно беспомощная девочка. Все вокруг должны жалеть и подстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы