Фильм про Юлию Началову на первом, обсудим ?

Violence: чтобы стать востребованным артистом

Вполне себе востребована. Не забыта, по крайней мере была. Альбом в Америке записала, в сборных концертах участвовала, на передачи разные приглашали...Жила, путешествовала, дочь воспитывала. Надо как лошадь пахать??? Здоровье вот подвело.

Grigoryanz: Измена Алдонину имела место быть.

Ошибка её...С этого все и началось.

Интересно, а почему не было адвоката, который типа бы её последний мужчина и у него сейчас сын.
Или это в следующих трех шоу

Grigoryanz,
Измена Алдонину ? Измена была от Алдонина .

А мне вот интересно...
Вы забыли бы дату своей смерти, если бы вам гадалка ее сказала?
Или это художественный вымысел в фильме....

Аноним 958,
Редким пухляшам мамы и не только , такое не говорят.

Grigoryanz,
Когда об её измене было ? Я смотрела 1 часть .Она его без памяти любила .

Grigoryanz: И ни слова про то, что она изменила мужу

Как же ни слова? Собчак даже Долину спрашивала, почему та ей не позвонила и не вправила мозг.
LUCKY ME,
Там ещё 2 части, смотрите.

LUCKY ME: Когда об её измене было ? Я смотрела 1 часть .Она его без памяти любила .

Это и без кино вполне известный факт всегда был. Изменила вроде как раз с Фроловым же. К нему и ушла. Ну и первого мужа винить тоже, ну такое. Сама себя довела до всего этого.

Юлию жаль.
Но и всех вокруг винить такое..

В передаче продвигают причину, что хотела быть идеальной во всем.
На мой взгляд не совсем так. Низкая самооценка, откуда и желание выслуживать любовь мужчин. Похудением, дарением доли квартиры.
Поэтому и правильный Алдонин стал неинтересен.
Такое поведение всегда родом из детства - папа с завышенными требованиями.
В передаче копать в эту сторону конечно никто не будет. Выгоднее версию про подлецов мужей показывать.

Мирка,
Ну трудно подобрать человека, похожего по внешности

По этому фильму и по более ранним интервью, сложилось впечатление, что родители жили ее жизнью. А это чревато для взрослого человека - он боится ожидания родителей не оправдать. Родители должны жить своей жизнью и отпускать выросших детей, тогда у детей есть шанс прожить свою жизнь, а не пытаться соответствовать их ожиданиям. А ее отношения с мужчинами это уже следствие. Она просто так и не повзрослела.

Не могу это смотреть. Сироп.
Засрали девке мозги в детстве, плюс исходный перфекционизм.
Все все знали и все видели. Чего уж.

Для меня эта история с Юлией не про личную жизнь, с неудавшейся личной жизнью можно жить. Что случилось у нее со здоровьем? В 38 лет она была тяжело больным человеком, особенно последний год своей жизни. Даже изменилась внешне и уже выглядела больной, еле ходила. Не могла достичь никак ремиссии в своих заболеваниях, не могла держать сахар. Вот и непонятно то ли такие тяжкие заболевания, что уже ничего сделать нельзя и организм разрушался или по какой то причине не хотела хорошо лечиться и держать диету и соблюдать все рекомендации врача.

Посмотрела 1 часть в записи, впечатляет конечно история Юли. Очень жаль... Урок молодым девочкам.
Подскажите, вторая часть когда будет? Или была уже? Я так поняла их 3, нашла только одну.

Секрет на миллион посмотрела. 2016 год. Красивая, веселая, счастливая. Все еще хорошо....
В 2018 у Корчевникова сильно хуже выглядела.
Вечная память...

новопузик: Подскажите, вторая часть когда будет

Все там, где и первая часть.
Посмотрела вчера, не в муже дело, из детства ж тянулась неуверенность в себе. Похудеть, быть красивее, быть лучше, причем такое болезненное стремление

Lelkako: из детства ж тянулась неуверенность в себе.

конечно. если основа заложена, то никакой муж ничего не внушит. она быстрее уйдет от него, чем даст себе что-то внушить.
а когда в голове бардак, то начинается вот такое(

Lelkako,
Спасибо, нашла, не сразу выдало. Думала не выложили ещё.

Мирка: начала смотреть. не поняла я задумку, зачем это девочка , которая играет началову, совсем на нее не похожая (кроме цвета волос). как-то бррр

• и причем тут первый муж и анорексия. Долина сама что только с собой не дела и как только не худела. Юля после анорексии замуж вышла, ребенка родила и все прекрасно у нее было пока мужу не изменила.

ДожDinka: Ошибка её...С этого все и началось.

• запустила, не думала, что настолько серьезно все и вовремя в больницу не обратилась, все как у обычных людей, ничего нового.

Я смысла фильма не поняла.Да красивая,да хорошо поет.Да бескорыстная.Но где ее мозги? Ей повезло в виде Алдонина.Она его предала ради своей новой любви.Бросила дочь,Алдонина и умотала в Америку.В 21 веке сидеть безвылазно в чужой стране рядом с новой любовью наплевав на все...Самооеты летать в Россию перестали? Это ведь все задолго до короновируса было.Потом дарит половину квартиры ,о ребенке не думает вообще.У нее дочь в свои года умнее ее.Даже в интервью девочка открыто говорит,мама не разбиралась в людях.
А про здоровье..семья не бедная ,а виноват врач ,что не настоял.Или первый муж.А где их зона ответственности? Все кругом виноваты.
Полная инфальтильность и нежелание взрослеть.

По мне так бездарно прожитая жизнь при шикарных данных от природы и семьи.И ранняя смерть.

Почему-то после фильма осталось впечатление, что Юля инфантильная и глупенькая Рожать в бусиках, на больные ноги каблуки, импланты при противопоказаниях, от одного мужика к другому и сразу переписывать ему имущество
С дочерью общалась мало, зато всегда была при мужиках. То в америке, то с хоккеистом по городам ездила, а дочь бабушка дедушка воспитывали.
Ну блин... как-то это все...
Мама тоже показалась в интервью инфантильной. Выходит, в семье папа всем заправлял? А так и не скажешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы