Фильм про Юлию Началову на первом, обсудим ?

Мне понравилась задумка , сюжет ...очень полезный фильм для девушек, кто изнывает от диет и голоданий !
Очень жаль , что так все случилось , ревела вчера

Очень жалко дочку её. Фильм не плохой. Артистка не понравилась только. А так задумка хорошая.

Как то странно , почему её никуда особо не приглашали ? Как такой голос был невостребован ? Красавица , хорошо воспитанна , образованна , талантлива , порядочна .
Очень жаль .
Всё сама , без спонсоров .

очень хорошо реконструировали историю Юли. От Собчак не ожидала такой душевности.
Как я поняла, толчком ко всем недугам стала её анорексия, а потом стремление быть красивой и сильной. Боязнь показать свои проблемы и несовершенства.
Очень обидно за то, что она так много не успела и так мало нам досталось её таланта.

А что за фильм ? Сериал ?

Аноним 558: ревела вчера

Тоже ревела...
Очень жаль её. Вот такая судьба...
Как так запустили болезнь? К 38 годам очень больным человеком была...
Что на первого мужа всю вину свешивать, родители куда смотрели??? Семья хорошая, взаимоотношения хорошие, при деньгах...

Да пластика еще...

Аноним-кус: А что за фильм

передача Док-ток на 1 канале (ведущая Собчак)
ссылка

там 3 части

Не было спонсора, продюссера хорошего поэтому мало приглашали. Давно уже таланты не ценят к сожалению.

Очень травмированная девочка, неуверенная в себе, поэтому столько личных неудач.

ДожDinka: Что на первого мужа всю вину свешивать, родители куда смотрели?

Вот тоже не поняла. Первый - виноват, третий -виноват. Мужчины виноваты, в общем. Родители же с ней душа в душу жили, как они не смогли достучаться, убедить, настоять? Не могу я понять, как она годами испытывая адские боли, еле ходила и при этом не хотела лечиться? Ведь только хуже ей становилось. Лариса Долина к своему знакомому, очень хорошему врачу предлагала её сводить - отказалась. Болячки то все серьёзные такие, неужели она думала, что само рассосётся? И пластика эта... Зачем? По мне, так до пластики она красивее гораздо была. Жаль её очень, такая талантливая, молодая...

Аноним 408, Первую часть посмотрите .
В первом фильме говорили , что она никого не слушала , никого . Родители пытались , даже очень . Ну вот такое упрямство , она слушала только себя .

Анонимий ,
Артистка не понравилась только.

Мне тоже

LUCKY ME,
Да смотрела, поняла, что не слушала, просто не поняла, почему они не додавили, видимо, действительно очень упрямая она была((( Вот все там говорили, что она стремилась стать совершенством, только какое тут совершенство, когда ты изнутри разваливаешься. Внешний лоск наводила, а внутри организма боль и разрушение. Почему не лечилась, я так и не поняла. Ведь все лучшие врачи, все лучшие клиники были ей доступны. А теперь у родителей нет дочери, а у девочки мамы...

Формат фильма показался странным - от первого лица. И ее голосом. От этого он, конечно, более пронзительный.
Но каково родителям?!

LUCKY ME: Родители пытались , даже очень . Ну вот такое упрямство , она слушала только себя .

Ну, там в конце правильно заметили, почему ей жестко врачи не сказали, что выбор у нее палец, либо жизнь?

Аноним 522: Не было спонсора, продюссера хорошего поэтому мало приглашали.

Долина рядом была. Неужели не могла никого посоветовать, к кому обратиться?

Frau Nein: Как я поняла, толчком ко всем недугам стала её анорексия,

Так анорексия то тоже следствие комплексов, привитых первым мужем.

Уревелась вся. Досмотрела 3 часть. Перфекционизм. Тоже не понимаю чем травмирована? Родители очень не плохие. Хотя может и наоборот, раз ее все любили вот и думала что "все". Будут ее любить и боготворить. Не знала отказа видимо. А в реальной то жизни не обязаны мужики были любить.

Аноним 905,
Первый муж конечно заложил несовершенство . Все знали , что был пойман ,кроме него .

начала смотреть. не поняла я задумку, зачем это девочка , которая играет началову, совсем на нее не похожая (кроме цвета волос). как-то бррр

Смотрела. Очень пронизывающе. Особенно сюжеты с Верой. Девочка такая рассудительная, серьезная, но, в тоже время, такая малышка. Жалко до слез

Аноним 260: чем травмированная, семья же хорошая.

Там скорее не от семьи, она же уже в детстве звездой была. И вот тут что-то пошло не так, типа: ожидание - реальность

Ну и название...»Подлинная история шайки Керри»...Смотря для кого она подлинная, тк у каждого своя правда в этой истории.
Очень поучительная история, очень! Талантливая, конечно, но мир шоу-бизнеса отряхнулся и сделал ещё раз прибыль на ее имени, имхо.

Тырыпыры: мир шоу-бизнеса отряхнулся и сделал ещё раз прибыль на ее имени,

вот это точно.
вот Юля типичный пример того, что иметь прекрасный голос и внешность-еще не все чтобы стать востребованным артистом. нужна харизма, обаяние какое то, манок, по мне -она была слишком уж "сладкая" и примерная., очень правильная. такие публике - скучны как правило. нам подавай бузовых и моргенштернов всяких щас.

Violence: нужна харизма, обаяние какое то, манок

Мне кажется, вот это все у нее было. Не хватило именно

Аноним 522: продюссера хорошего

Насколько я знаю, её же папа продюссировал? Наверно нужен был кто то более опытней, профессионал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы