А что шоу Урганта "Чао 2020" не обсуждали?

Соломинка (Darja): Только не поняла, откуда у Михеевой сиськи.

От туда же, откуда и у бузовой)))
Сегодня посмотрела) ургант все таки бог юмора

Зашло, штуки огонь многие, одни сиськи Аллочки чего стоят)) бесит только монеточка, но это личное, противный голос у нее для меня до невозможности. Понятно что итальянский весь под фанеру но аранжировки класс просто на песни.

Pepparkaka: Я для себя открыла Джони, который поет "Комета".
Отличный парень, голос душевный, посмотрела на ютюбе несколько его живых выступлений, в т. ч. на радиостанциях. Нашла в его исполнении кавер на песню Носкова "Я люблю тебя, это здОрово". Ну, хорошо же)))
Спасибо! Нужно будет послушать.

[Фея]: Автор, спасибо за тему, посмотрела, мне понра

Пожалуйста! Сама рада, что нашла, и вот хотелось поделиться находкой))))

А вы заметили, что Бузова слова то ли забыла, то ли выучить не смогла, матушка. Разговаривает с Ургантом, а смотрит в сторону (видимо, там суфлер был) и заминки такие в речи заметные.

NewErledigt: то может купить себе каждая и носить

Тоже об этом подумала ,круто же ,и никаких операций не надо. Вышла из дома ,парик надела ,зубы белые вставила ,титьки надела и красотка

Наверное те артисты, которые сказали Ивану Урганту, что "им это не очень интересно", уже пожалели о своём решении.

Бибочка: Мдааа, я 6 лет без тв. Кроме Киркорова, Урганта и Баскова никого не знаю

Даже если б с тв были остальных бы не знали. Это в основном не телезвезды и хорошо что не классическую телетусовку Ургант собрал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы