А что шоу Урганта "Чао 2020" не обсуждали?

Может, я конечно, тему пропустила.
Что скажете про это итальянское безумие)))? Зашло вам? Я сначала интервью Урганта увидела на медузе, а только потом шоу нашла в ютубе. Колоссальная работа. Жаль, в НГ не видела его. Настроение создаёт самое что ни на есть новогоднее.

Хрюкну и уйду ,
Я писала в какой то теме про НГ, а так вроде нет.
Мне зашло, я посмотрела 3 раза, с первого не все приколы оценила и песни на итальянском некоторые лучше, чем на русском. Джони, Арктик и Асти, Зиверт очень хорошо.

Pepparkaka ,
По мне так вообще все песни на итальянском лучше звучали. Особенный контраст для меня Басков с Милохиным) отвратительно на русском и вполне мелодично на итальянском.
Что поразило - они могли просто стилизовать всё, побаловаться, а вместо того выдали такое качество перевода, аранжировок. Восторг.

Так обсуждали уже! Поищите.

Хрюкну и уйду ,
Да, мне песен не хватило, я бы еще что-нибудь в итальянском исполнении послушала
А Киркоров хорош, в домашнем пришёл и ни одной песни не спел)))

Понравилось. Классно. Мне больше всех Нилетто, обожаю его голос, когда он поёт романтические песни, про маньяка звучала именно так. Ну, и вообще, он клёвый и талантливый.

Мне понравилось))) причём все так шпрехали бодро, так артистично))
Перевели ж ещё прям всё

Pepparkaka: Киркоров хорош, в домашнем пришёл и ни одной песни не спел)))

Ургант в интервью пошутил, что их главной задачей было не дать спеть Киркорову))))

была ж тема - точно ))

капучино ,
Поискала поиском не нашла. Почитала бы с удовольствием. Это прям открытие моё январское)

Не зашло вообще :(

Zoryana: Мне больше всех Нилетто, обожаю его голос

голос? вы реально у него голос нашли?)

Хрюкну и уйду ,
Я нашла, в этом же разделе от 5 января. Там тоже всем понравилось)))

Pepparkaka,
Да, сейчас обнаружила)) мало что-то восторгов)) надо больше)))

Очень классное шоу, два раза посмотрела)))

ЖаР ПтИцА: вы реально у него голос нашли?)

А что? Нет голоса на ваш взгляд? Тембр точно чудный.

ЖаР ПтИцА ,
Вот Нилетто мне меньше всех понравился, какой то он зажатый и слова нечетко пел, может это образ у него такой, а может навернуться боялся)) он же там на роликах.

Очень понравилось, тоже 2 раза смотрела, и даже из "Новостей" Первого канала сюжет как итальянцы все в восторге и пищат, и все действительно очень похоже на итальянские шоу.

Хрюкну и уйду,
не слышу, впрочем как и у большинства подобных "звезд"
Pepparkaka,
Мне вообще не зашло, даже с учетом того, что я люблю итальянскую эстраду.

Мне очень понравился выпуск. Оригинально и интересно.

На "Дожде" два итальянца смотрели и комментировали шоу «Ciao, 2020!».
www.youtube.com/watch

ЖаР ПтИцА: вы реально у него голос нашли?)

вы посмотрите его в программе вечерний ургант- не останетесь равнодушны. я ранее также скептически относилась, теперь считаю его талантом

Хрюкну и уйду: Зашло вам?

однозначно! смотрели дв раза(у нас же два новых года.. если не три)))) Крем Сода лучшие!!!!

Хрюкну и уйду: Настроение создаёт самое что ни на есть новогоднее.

Да, смотрели вместо поздравления бункерного деда

Гудков умница. Шоу класс, настроение создают на отлично
Нилетто молодец, наш парень. И Кока тоже

Жаль, что вместо Чао в новогоднюю ночь по первому показывали поющих динозавров.
Не удивительно, что канал на грани банкротства (по слухам).
Урганта очень люблю, люблю его юмор, его харизму. Чао удалось на 100%, смотрели несколько раз. Какой классный продукт получается, если профессионалы с любовью делают свое дело.

Блин, я даже не знала об этом шоу. Судя по отзывам- надо смотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы