Самый страшный фильм

КРAПИВA: "Что бы вы сделали…" 2012 года.

вы вот зачем про него написали,я же пошла скачивать,а я одна дома

азиаты хороши с ужастиками,на меня очень произвел впечатление фильм "Кинопроба" в свое время

О фильме: Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе новую подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые на самом деле становятся смотринами девушек. И он находит то, что искал... Многие зрители, посмотревшие картину, выходили из кинозала с расширенными от потрясения зрачками. "Фильм "Кинопроба" довел народ до обмороков на фестивале в Роттердаме. Начинаясь, как сентиментальная мелодрама, он безо всякого предупреждения переходит в беспощадный и злобный триллер...

я смотрела "Сербский фильм" не могу найти сообщение с этим фильмом,если его нельзя упоминать,модераторы,скажите и я уберу.

ну что сказать,я его посмотрела первый раз сразу,как он вышел,очень тяжело было смотреть,спустя лет пять я решила пересмотреть,чтобы понять,действительно ужасуас,или у меня играли гормоны,пересмотрела,пи...ц фильм,конечно,не для всех,очень тяжелый.

Jozzi: вы вот зачем про него написали,я же пошла скачивать,а я одна дома

Вот для этого и написала, миссия выполнена!

Jozzi: пи...ц фильм,конечно

Да, я тут читаю тему, ищу страшное. Судя по трейлеру - мясо, да?
Страшное - это как Звонок, как ..блин,не помню,че еще меня пугало. Паронормальное явление какие то части. Зеркала.
Тут вижу фильмы незнакомые, смотрю. Ночью посмотрела Дом,который построил Джек (тягомотина), Прикосновение (ну 92 и есть 92,не понравился и не страшно, как Морозко смотреть )
Вот хочу. Похоже, тема себя исчерпала, все страшное сняли уже.

Я сама.: Да, я тут читаю тему, ищу страшное. Судя по трейлеру - мясо, да?
Страшное - это как Звонок, как ..блин,не помню,че еще меня пугало

нет,ему нет аналогов,помните фильм про чечню,где голову отрезали,вот что-то отдаленное,но хуже,посмотрите раз,никогда не забудете,почитайте отзывы,если интересно.

Лилит_Es: Лучше Звонка пока ничего так и не сняли.

Звонок ещё никто не переплюнул

Jozzi: нет,ему нет аналогов,помните фильм про чечню,где голову отрезали

Не, эт я поняла.
Если хуже Чечни, я не хочу, от того долго отходила.
Это зверство какое то необъяснимое и слишком реальное.
Вот девочка с черными волосами из телика - страшно) но не реально. Вот так мне надо.

Тут Инциндент рекомендовали, не то, но зато вспомнила неплохой фильм, Дом в конце времен.

А!
Предупреждаю сразу - нервным беременным больным - ни-ни!!!
Фильм "Чекист".

Недавно посмотрела "Уиджи. Проклятие доски дьявола", добавлю в свой список страшных фильмов (важно не перепутать, это вторая часть фильма, первая - ужасна в плохом смысле). А вот сиквел очень даже достойный получился.

Ещё вспомнила фильмы, которые мне лично понравились. На ужасы не претендуют, наверное, но фильмы хорошие, посмотрите:
"Взаперти" 2016 года с Наоми Уоттс
"Видения" 2015 года
"Дело 39" с Рене Зеллвегер
"Дитя тьмы"

"Оно" фильм 2014г. (это не о Пеннивайзе).
"Демон внутри".
Более или менее не шаблонные фильмы.

Из новеньких - Пустошь тьмы и зла.
Глубокий смысл не ищите, будет просто страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы