Самый страшный фильм

Аноним 135: Сколько раз ни пыталась посмотреть его одна, так и не смогла... потом не то, что спать - ноги спустить с кровати страшно

вы про японский или американский?

Аноним 638: Дом, который построил Джек

О,это крутой фильм, точно

Реинкарнация- это шедевр!
"Демон внутри", "Избави нас от лукавого", "Обряд", "", "Падший", "Ватиканские записи", "Дьявол", "Омен".
"Убежище" - хороший фильм.

Аноним 519: Человек нивидимка 2020 года понравился

Опять невидимка?)) Их столько уже сняли

Для меня самым страшным оказался фильм Зеркала. Несколько лет от него отходила. Ужастики вообще смотреть не могла.
Еще очень впечатлили Заклятие, 13 привидений, Хижина в лесу.
И один немогу вспомнить название, про девочку, которая зашла в комнату страха или кривых зеркал, там ее двойник вышел из зеркала.

Лилит_Es: Лучше Звонка пока ничего так и не сняли.

первый был "Змеиный источник"

Аноним 892: И один немогу вспомнить название, про девочку, которая зашла в комнату страха или кривых зеркал, там ее двойник вышел из зеркала, а сама девочка в зазеркалье попала.

Мы

По мне так Антихрист. Не досмотрела и не хочу.
Мне страшно все на тему религиозной, сектантской тематики.
Паранормальное явление люблю

Мясо, насилие, мертвяков не люблю, многие из перечисленных фильмов не страшные, а гадкие, нравится «1408» , неплохой сюжет, неожиданная развязка.

Ласковый май: "поворот не туда" первая часть мой любимый ужастик

Вышеперечисленные многие не смотрела, но поворот не туда самый самый, уже много много лет.

Gellena ,
Российские не смотрю

Аноним 874: Мне Астрал не зашёл. Посмотрела и спать пошла. Все части видела.

А вот Сайлент Хилл, 1 часть особенно. Дня 3 толком не спала.
Восставший из ада периодически вспоминается ещё.
Зеркала хотела посмотреть, но не решилась, страшно было.
Заклятие на 1 раз, потом уже норм смотрела.
Репортаж, да, тоже страшно.
Не особо страшно (хотя, как сказать), Куб, все части. Дважды пересматривала.
Оно ещё посмотреть можно

Мне все не страшные. Проклятие монахини понравилось, может потому что в кинотеатре смотрела
А мясные не люблю.

olya_k ,
Точно он.

Кстати, еще "Оно" новое по Кингу очень неплохое вышло, особенно первая часть крутая, и реально страшный.

Нечто (1982 год) с Куртом Расселом в детстве очень впечатлил. По его мотивам недавно предъисторию сняли - фигня полная.
Из современных сериал "Штамм", так и не смогла даже первый сезон посмотреть, показался очень страшным.

"Что бы вы сделали…" 2012 года.
Никаких монстров, многоножек и прочей сказочной пошлости.
Смотрела несколько лет назад и периодически фильм всплывает в памяти и не может забыться.
Потому, что самые проникновенные и страшные ужастики - психологические.
Ну и Саша Грей в непривычном для себя жанре, как бонус.

iRussian ,
Поправила сообщение , может кто-то еще не дочитал и заинтересуется.

Про то, что страшнее Звонка ничего не сняли-поддерживаю.
Сколтко раз пересматривала-каждый раз с первой до последней минуты держит это ощущение какого-то тихого страха внутри и присутствия

iRussian: Спойлер

Ну вы тоже молодец. Аноним то свой пост потерла от спойлеров, а вы оставили..

Аноним 442: Понятие "страшно" для всех разное .

Согласна. Для меня самый жуткий Явление.

miroshnichenko2019: Прикосновение 1992 Альберта Мкртчяна смотрели давно с сестрой. До сих пор жутко и я не готова пересматривать. Хотя так...советский ужастик.
Посмотрела толькот с третьего раза фильмы:
Аноним 874: Сайлент Хилл

Аноним 874: Зеркала

Аноним 442: Синистер только 1 часть

Никогда не буду пересматривать фильм. Мне страшно и очень переживательно за главных героев.

tachkisuper: Убежище

Смотрели всей семьёй. Фильм не страшный, страшна сама возможность похожей ситуации.

Аноним 892: И один немогу вспомнить название, про девочку, которая зашла в комнату страха или кривых зеркал, там ее двойник вышел из зеркала.

Это классика. Любимый Кюсак :)

тыквазомбиштейн: 1408

Ну а так да:)
Направление мысли бы сказали :)
Мен в своё время сильно захватили "ходячие мертвецы". Первые 4 сезона. Ну или "сверхесиественное".

Люблю фильмы про зомбаков. Но это не страшно. Из последнего понравился фильм "третья волна зомби", вроде так называется. История про то, как пережили вирус и что было дальше. Или "зараженная" со Шварцнейгером. Это все "наподумать".

Аноним 442: Аноним 638:Дом, который построил Джек

О,это крутой фильм, точно

Нам тоже понравился) Давились, смотрели, даже порывались выключить пару раз. До сих пор вспоминаем сцену с кошельком из груди девушки. Мне мой говорит, что мои не пойдут на такое дело. Разве только под мелочь и то сразу из двоих сшитый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы