Вы смотрите НГ обращение Путина

Смотрю. Но его речи настолько формальные, неэмоциональные, тухлые спичи. Как доклады, на которых все спят. Хотелось бы, чтобы он хоть раз сказал, что думает, от себя.
А не эти речи писак. Таких же нудных писак, которые шутки для голубого огонька пишут.
Я вот уверена, что речь была б огонь ))

Ради курантов смотрим. Пока говорит что-то болтаем. Куранты шампанское и вперед

Не смотрю уже лет 6. Скучно,предсказуемо и без какого-то определенного смысла. Вот как текст из бредогенератора (была такая программа в 2000-е у меня на компе для написания докладов )
Все меньше и меньше каких-то индивидуальных качеств можно заметить в этом человеке, и все больше и больше напоминает он Брежнева по поведению.

что нить интересное сказал?
не смотрю.

Что за 20 лет лет ещё не сказал? Из года в год все одно и то же, с небольшими вариациями.

Смотрим... в этом году опоздали слегка, но сто пудов ничего не потеряли.
Хорошо, что отметил медиков и пожелал выздоровления больным. И все.

Прочитала накануне, что Путин выступил с самым продолжительным НГ обращением, ждала его с 23.40ка, ну, думаю, минут 15 точно должен говорить, раз самое продолжительное
В итоге, минуты 4 говорил, не больше

Включаем, чтоб куранты не пропустить.
Не слушаем, что он говорит лет 7 уже, наверно

Классика.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят.
Они будут тоже трудны!

Катринa $: Смотрю. Но его речи настолько формальные, неэмоциональные, тухлые спичи.

Это вы Брежнева не видели

анониМ: что нить интересное сказал

Нет, перлов подобных печенегам и половцам не было

Смотрим, слушаем всегда.

А вы, граждане, что от его слов ждете-то? Главное, не что он сказал, а что он сделал! Точнее, что не сделал.
По теме - не смотрели

Что должен был сказать, то и сказал. Все правильно.

Neiron: Хорошо, что отметил медиков и пожелал выздоровления больным. И все.

При всем уважение к вам Татьяна
Пипец какие вы не прихотливые
Отметил, счастье то какое

Ну он и должен был отметить. Такую вещь как пандемия не замолчишь.

Аноним 113: При всем уважение к вам Татьяна
Пипец какие вы не прихотливые
Отметил, счастье то какое

Доброе слово всем приятно. Но я не фанатка Путина. Сказал спасибо. Не сказал, ну хрен с ним.

Смотрю. Вова элегантен как рояль. Выпили за здоровье президента всей компанией.

Neiron: Доброе слово всем приятно. Но я не фанатка Путина. Сказал спасибо

Письмо с поздравлениями от Мурашко тоже было приятной неожиданностью. И грант на карту.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы